- Реакции
- 96.141
Ну и после него тоже, да. Но после него, я думаю, он все равно заблочит.После какого? Про Инстаграм с дочкой?
Имела ввиду, после следующего. Когда другое напишем, завтра уже.
Ну и после него тоже, да. Но после него, я думаю, он все равно заблочит.После какого? Про Инстаграм с дочкой?
Ой не нахер это ж я его спалила матери мужаАнни, так напишите этому дружку, спросите, чё случилось))))
Так отбой до завтра?Ну и после него тоже, да. Но после него, я думаю, он все равно заблочит.
Имела ввиду, после следующего. Когда другое напишем, завтра уже.
Ну и шо? У наров память короткая) Можно попробовать выведать секретики.Ой не нахер это ж я его спалила матери мужа
Ну, пока отбой, но, если че напишет, вы сюда выкладывайте, поглядим, шо там за настроение.Так отбой до завтра?
Анни, ну вот сколько вам говорить? Подождите!!! У вас какая цель? Его вылечить? Не спешите тогда. Вы ему ещё не всё сказали и пока мы не добились ни разу нужной реакции.Смотрите что нашла. Может мне позвонить анонимно?
Вообще-то, в моих статьях про это написано, про законы)Заява в единый номер - нихрена себе. Это тебе не местечковая полиция
А какая нужная? Маруся, я просто боюсь че он затих. Может правда суд задумал или участкового?Анни, ну вот сколько вам говорить? Подождите!!! У вас какая цель? Его вылечить? Не спешите тогда. Вы ему ещё не всё сказали и пока мы не добились ни разу нужной реакции.
Эти статьи не читала) не думала что приду к этомуВообще-то, в моих статьях про это написано, про законы)
Ну вы гоните... Там же пометка: Важно!Эти статьи не читала) не думала что приду к этому
Когда будет нужная, я скажу. Вчера были только намёки на нужную.А какая нужная? Маруся, я просто боюсь че он затих. Может правда суд задумал или участкового?
Нет, не видно. А на всех нанюханный чтоли?
Так я 3 месяца его не трогала))Да ни хера не задумал этот гусь!! Отставить истерику)
Какой на хер участковый????? Блеать... 3 месяца прошло!!! Когда до вас дойдёт, что он не способен ни на каких участковых и действия??? Только пи..деть способен, а вы верите этому бреду.
Ну, не нанюханный, так на отходняке)) Он тогда нюхал раз в день, стабильно. А то и пару раз.Нет, не видно. А на всех нанюханный чтоли?
Так он грозил судами ещё давно, если шо))) И хде оно?)))Так я 3 месяца его не трогала))