- Реакции
- 179
А есть вариант что он тупо не будет в переписку вступать?Ну, вариантов нет иных) Сами же видете, что он упоротый в крайней степени...
А есть вариант что он тупо не будет в переписку вступать?Ну, вариантов нет иных) Сами же видете, что он упоротый в крайней степени...
Нету) Всё равно чето тяфкнет.А есть вариант что он тупо не будет в переписку вступать?
Естественно. От этого понимания и развивается анозогнозия крайней степени. Это защитная реакция. Вы точно все статьи читали?А мой муж сам для себя в башке понимает что он конченый?
Да читала. Но у меня складывается впечатление что я просто тупаяЕстественно. От этого понимания и развивается анозогнозия крайней степени. Это защитная реакция. Вы точно все статьи читали?
Может, стоит перечитать? Тогда вы читали на нервах, не очень понимали, как оно все на самом деле. А сейчас уже увидели наглядную демонстрацию его психозащит. Перечитайте, с новыми знаниями уже.Да читала. Но у меня складывается впечатление что я просто тупая
Да. перечитаю.Может, стоит перечитать? Тогда вы читали на нервах, не очень понимали, как оно все на самом деле. А сейчас уже увидели наглядную демонстрацию его психозащит. Перечитайте, с новыми знаниями уже.
Хз, может спит просто, может занимается продажами какими-то, в кругу своих барыг...Блин. Ну чего он не отвечает. С бабами наверное
А может с бабами(Хз, может спит просто, может занимается продажами какими-то, в кругу своих барыг...
Вряд ли. Если бы с бабами, уже бы сообщил вам, чтобы нос утереть)А может с бабами(
Классное сообщение. Надо было с него и начинатьАнни, я ща на улицу пошла, долго меня не будет. Если ответит чето, невзирая на то, что он вам ответил, отпишите ему:
"Клоун ты. Поставил в Инстаграмм фото с дочкой, типа, папаша. А дочке не дал ни копейки. Всё потратил на свой вонючий нос, жадный до наркоты. Свинья ты конченая"
Не надо. Всё постепенно.Классное сообщение. Надо было с него и начинать
Я уже готова полицию вызывать!!!Не надо. Всё постепенно.
Ну так оно и бывает, да... Там у них не дружба, а кубло змеиное.Хааа. Дружок-нар от мужа отписался.
Рано.Я уже готова полицию вызывать!!!
После какого? Про Инстаграм с дочкой?И после этого сообщения не пишите ничего. В следующую атаку сделаем уже иначе. Напишем, ласково и без подвоха, он чето ответит, а вы не отвечайте ваще. Долго не отвечайте.