- Реакции
- 179
Был. Раньше. Сейчас найти не могуУ нас есть такой сервис, где смс отправляются онлайн, через оператора. У вас такого нет?
Был. Раньше. Сейчас найти не могуУ нас есть такой сервис, где смс отправляются онлайн, через оператора. У вас такого нет?
Не так надо сказать. Скажем, что не готовься, а УЖЕ детектив принес материалы)))Про детектива может сказать? Что готовься к слежке собака сутулая. Буду собирать фото-видео доказательства.
Плохо...Я искала искала, но не нашла! Тестила, но они не доставляются
Да у меня их и нет на счету!) Маруся уже два месяца сидит, последний х.й без соли доедает))))Маруууусь. Может вы отправите, а? Жалко денежки
Не сможете, там оператор Киевстар. А у него-то не этот оператор.Пришлите ваши сайты может с вашего я могу отправить ?
Почему? Вам кинуть на счет?Да у меня их и нет на счету!) Маруся уже два месяца сидит, последний х.й без соли доедает))))
А... Блин... Точно(((А все нашла. Но засада в том, что там тож с номера отправка))
Потому что сайтами занята, не работаю, а зп мужа только на жратву хватает) Анни, стыдно сказать, но у меня и телефона ща нет! Я его отдала мужу, когда тот свой с контактами барыг заложил, и все никак не куплю. Так что, у меня телефон только по вечерам бывает, когда он приходит с работы.Почему? Вам кинуть на счет?
Вам проще выйти у какого-то лотка с дребеденью и попросить скрепочку у торговцев)Почему? Вам кинуть на счет?
Может...Все сделала. Может не с наезда начинать? Заблочит
И про участкового шлите)))Я отправила те 2 смс
Уже! Спит наверное доходят но не блочит и не отвечаетИ про участкового шлите)))