Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
‘Имя, предлагаю тебе ещё раз пройти добровольно экспертизу по крови. Либо ты пройдёшь ее по суду. Справки от Фамилия из Назаание клиники у меня остались, этого достаточно для принудительного освидетельствования.’
Можно такое отправить? На самом деле не остались справки.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Пока вы там спите я отправила несогласованную смску.
‘Что ж ты наделал. Разрушил такую красивую семью. Предал. Ради наркотиков и грязи. ‘
И фотку нашу с дохой отправила

Анни

Наш человек
Реакции
179
Смотрю на фото и охереваю. Семья нара и барыги. В шелках, лабутенах и Тиффани, на огромном семейном застолье, а он нанюханный и по уши в говне. Почему я такая слепо-тупая была и не видела что происходит? Почему никто не подсказал?

Вложения

• AADDBADF-E283-4643-AE9E-2ABD030A6B0B.jpeg
    AADDBADF-E283-4643-AE9E-2ABD030A6B0B.jpeg
    128,5 KB · Просмотры: 69

Анни

Наш человек
Реакции
179
Пишу:
‘А через 3 месяца Дочка будет отмечать 2 года на руинах семьи. Потому что папа обдолбанный в говно и не может совладать со своими пороками.‘
Прикрепляю фотку с годика дочери

Анни

Наш человек
Реакции
179
Пишу:
«Фу
Ни друзей, ни семьи, ни работы, ни машины, ни золота, ни любви моей, ни уважения знакомых - все вынюхал твой жадный до пудры нос.»

‘В тот день я смотрела на тебя и думала, что мне достался лучший мужчина на земле. И у нас самая прекрасная семья на свете. А на деле со мной рядом шло обдолбанное, загнанное чмо на паранойях.’
Прикрепляю фотку его и дочери, сделанное накануне моей находки (наркотиков)

Анни

Наш человек
Реакции
179

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Бл. Не блокирует и не отвечает. Иск в суд наверное подаёт или участковому пишет.
не кто не че не подает! сегодня воскресенье). Ему что бы пойти в суд надо завязать как минимум на месяц,чтоб экспертиза не покозала ни чего

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Бл. Не блокирует и не отвечает. Иск в суд наверное подаёт или участковому пишет.
за участкового вообще забудь,ни один нар не пойдет в ментовку добровольно,даже по другим вопросам

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Анни

Наш человек
Реакции
179
не кто не че не подает! сегодня воскресенье). Ему что бы пойти в суд надо завязать как минимум на месяц,чтоб экспертиза не покозала ни чего
Коба, скажите Марусе чтоб дала разрешение ментами травить

Анни

Наш человек
Реакции
179

Анни

Наш человек
Реакции
179
А это посильно? Завязать на месяц?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Коба, скажите Марусе чтоб дала разрешение ментами травить
ну как травить? контрольную закупку сделать? чтоб его посадили? или гаишникам настучать что он ездит обнюханый за рулем?

Анни

Наш человек
Реакции
179
ну как травить? контрольную закупку сделать? чтоб его посадили? или гаишникам настучать что он ездит обнюханый за рулем?
Да нет у него 3 месяца тачки потому что не моей год ездил. Маруся говорила как-то там участковому заявление что он нар и тд. У неё надо узнать.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Как на вас жена травила?)) поделитесь опытом. Только он сам мент

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
А это посильно? Завязать на месяц?
я собирался завязать на месяц для того чтобы пройти тэст и экспертизу,но все как то откладывалось,просто взять и завязать не выйдит,друзья нары и весь наркоманский движ это так сказать как образ жизни.Кароче говоря когда я решился завязать на время то получилось навсегда ,я не собирался мерится с женой хотел просто доказать ей что я не нар а она сумашедшая. В итоге после двух недель сна здравый ум победил,я поехал к ней,по дороге выбросил телефон со всеми номерами прошлой жизни,она почти 12 часов упиралась и выгоняла меня но я всеже с ней договорился что она мне поверила,накупила мне лекарств для востановления печени,почек,кучу витамин притащила,вот так я и избавился от наркотиков.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Слушайте, он аватарку сегодня сменил с дочки на собачку))) пипец. Т.е. 3 дня назад поставил фото дочки с ним на аву, а щас картинку: Такса с пистолетиком)))) это что вообще такое то происходит?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Как на вас жена травила?)) поделитесь опытом. Только он сам мент
моя жена звонила в 102 и говорила что водитель не адекватный,полная машина наркотиков и тд... в итоги лишили прав.
Вам советую,если он мент это еще проще,пойдите к его начальнику и скажите что расподается семья от того что он употребляет и что тебе нужна экспертиза для развода.