Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Слушайте, он аватарку сегодня сменил с дочки на собачку))) пипец. Т.е. 3 дня назад поставил фото дочки с ним на аву, а щас картинку: Такса с пистолетиком)))) это что вообще такое то происходит?
что ты все удевляешся наркоманскому дибилизму)))))

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
я собирался завязать на месяц для того чтобы пройти тэст и экспертизу,но все как то откладывалось,просто взять и завязать не выйдит,друзья нары и весь наркоманский движ это так сказать как образ жизни.Кароче говоря когда я решился завязать на время то получилось навсегда ,я не собирался мерится с женой хотел просто доказать ей что я не нар а она сумашедшая. В итоге после двух недель сна здравый ум победил,я поехал к ней,по дороге выбросил телефон со всеми номерами прошлой жизни,она почти 12 часов упиралась и выгоняла меня но я всеже с ней договорился что она мне поверила,накупила мне лекарств для востановления печени,почек,кучу витамин притащила,вот так я и избавился от наркотиков.
А до вас доперло что любите ее или как? Сколько жена охоту на вас вела?

Анни

Наш человек
Реакции
179
моя жена звонила в 102 и говорила что водитель не адекватный,полная машина наркотиков и тд... в итоги лишили прав.
Вам советую,если он мент это еще проще,пойдите к его начальнику и скажите что расподается семья от того что он употребляет и что тебе нужна экспертиза для развода.
Вы из России или Украины?

Анни

Наш человек
Реакции
179
что ты все удевляешся наркоманскому дибилизму)))))
Ну просто Маруся ж ему писала что он клоун дочку выставил на аватарку а денег ни копейки не дал за 3 месяца. Папаша хренов)) а сегодня собачка на аве) совпадение? Не думаю!

Анни

Наш человек
Реакции
179
моя жена звонила в 102 и говорила что водитель не адекватный,полная машина наркотиков и тд... в итоги лишили прав.
Вам советую,если он мент это еще проще,пойдите к его начальнику и скажите что расподается семья от того что он употребляет и что тебе нужна экспертиза для развода.
Он неофициально работает. Потому что это ж надо военную подготовку пройти а это завязать надо. Вот он 2 года и устраивается и бесплатно общественником ходит типа. Но хз куда он там ходит.
Есть человек - руководитель следственного отдела при прокуратуре. Он вхож в семью, я с ним знакома. Я уже думала к нему на приём сходить рассказать ситуацию? Что скажете?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Ну просто Маруся ж ему писала что он клоун дочку выставил на аватарку а денег ни копейки не дал за 3 месяца. Папаша хренов)) а сегодня собачка на аве) совпадение? Не думаю!
Маруся красава!!! она знает как бозарить с кем угодно

Анни

Наш человек
Реакции
179
месяцев 7 наверно точно не помню
Охренеть.каждый день писала и травила ментами? И ещё вопрос вот жена натравила на вас гаишников. Поч права забрали то? Экспертиза показала? Наркотики нашли? Или не каком основнниии?

Анни

Наш человек
Реакции
179

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Он неофициально работает. Потому что это ж надо военную подготовку пройти а это завязать надо. Вот он 2 года и устраивается и бесплатно общественником ходит типа. Но хз куда он там ходит.
Есть человек - руководитель следственного отдела при прокуратуре. Он вхож в семью, я с ним знакома. Я уже думала к нему на приём сходить рассказать ситуацию? Что скажете?
ты понимаешь что если в тюрьму попадет (внештатный сотрудник) его там сразу в.ы.е.б.у.т в прямом смысле слова! Так что возьми на вооружение)

Анни

Наш человек
Реакции
179
ты понимаешь что если в тюрьму попадет (внештатный сотрудник) его там сразу в.ы.е.б.у.т в прямом смысле слова! Так что возьми на вооружение)
Коба, ну вы прям думаете что я посадить его хочу? Я хочу семью сохранить и его выволочь за уши из наркоты. Ехать мне в комитет к его знакомому или нет?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Охренеть.каждый день писала и травила ментами? И ещё вопрос вот жена натравила на вас гаишников. Поч права забрали то? Экспертиза показала? Наркотики нашли? Или не каком основнниии?
прав лишили за отказ от экспертизы. По законам Украины можно отказаться и ехать дальше но это 100% лишение,они забирают права,выдают временные и три месяца еще можно кататься. (у меня пять 130ст во временных правах)

Анни

Наш человек
Реакции
179
прав лишили за отказ от экспертизы. По законам Украины можно отказаться и ехать дальше но это 100% лишение,они забирают права,выдают временные и три месяца еще можно кататься. (у меня пять 130ст во временных правах)
Интересно в России так же? Фигня в том что он сейчас без тачки, а если купит, то как я узнаю гос номер

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Коба, ну вы прям думаете что я посадить его хочу? Я хочу семью сохранить и его выволочь за уши из наркоты. Ехать мне в комитет к его знакомому или нет?
ну а если ты его шуганешь ментами а у него что то с собой будет? его закроют и в.ы.е.б.у.т еще на СИЗО.
А ты уверена что этот дядя мент не удивится когда ты спросишь у него работает он там или нет)))))

Анни

Наш человек
Реакции
179

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Интересно в России так же? Фигня в том что он сейчас без тачки, а если купит, то как я узнаю гос номер
обыкновенно узнаешь,он обязательно приедет на ней к тебе в.ы.е.б.о.в.а.т.ь.с.я))))

Анни

Наш человек
Реакции
179
А ты уверена что этот дядя мент не удивится когда ты спросишь у него работает он там или нет)))))
Да при чем тут это? Просто это очень уважаемый чел в городе, лучший следак области и тд. И этот человек куратор по работе моего мужа, но думаю ха наркоту он ниче не знает