Да я Гуглила Но безуспешно. Это только ехать надо туда и туда. Просто муж говорил год назад что его в область перевели.у нас в Украине сотрудников полиции можно найти на сайте МВД,темболее если он начальник,за гугли по фамилии и городу
Эх. Надеюсь. Лишь бы не стать вообще врагом #1это может быть огромным шансом что у него мозги на место станут
не станишь! он ему промоет мозги.Эх. Надеюсь. Лишь бы не стать вообще врагом #1
Так вдруг до него не дойдёт. Вот в чем дело. Есть ещё генерал фсб он всегда так внимательно на меня смотрел на застольях прям сверлил мне лоб. Задавал вопросы какие-то сам. Но его жена - подружка близкая свекрови. И хз вообще как к нему подобраться на приём я фамилии не знаю.раскажи ему
не станишь! он ему промоет мозги.
Для меня жена тоже была врагом пока я употреблял,потом доперло до меня что она меня любыми методами спасала
ты к этому сначала сходи,а потом с фсбэшником шуры муры крутить будишь)Так вдруг до него не дойдёт. Вот в чем дело. Есть ещё генерал фсб он всегда так внимательно на меня смотрел на застольях прям сверлил мне лоб. Задавал вопросы какие-то сам. Но его жена - подружка близкая свекрови. И хз вообще как к нему подобраться на приём я фамилии не знаю.
Блин, позорище конечно. Вдруг муж не употребляет, а просто не любит меня?)ты к этому сначала сходи,а потом с фсбэшником шуры муры крутить будишь)
ага) и от тэста морозится)Блин, позорище конечно. Вдруг муж не употребляет, а просто не любит меня?)
Позвоните в наркологию ту и спросите как)Ещё он когда в прошлом году ходил к наркологу по причине зависимости от азартных игр там должно это учитываться. В клинике. Он паспорт подавал при регистрации. Как взять эту справку?
)))))Просто муж всегда о чувствах говорит песнями) даже в любви так признался впервые
Мамаша его знает, что суетится стрёмно, вот и не суетится...Не он, так его мамаша просуетиться с судом.
Он на каждом сайте знакомств зареганче ему вдруг не любить тебя? ты что убогая или жирная? ты видила чтоб ему телки писали или звонили,или тебе ктото сказал что он с другой?
Да ничего он никому не пишет, успокойтесь..)))Бл. Не блокирует и не отвечает. Иск в суд наверное подаёт или участковому пишет.
Так и вы зарегьтесь!))) И напишите ему: а твои телочки в курсе, что ты такой нищеброд, что даже дочери денег не даёшь?Он на каждом сайте знакомств зареган
Не собачка, а собайло паршивое...))) Так и напишем потом.Ну просто Маруся ж ему писала что он клоун дочку выставил на аватарку а денег ни копейки не дал за 3 месяца. Папаша хренов)) а сегодня собачка на аве) совпадение? Не думаю!