тогда это может решить все одним махом!Да при чем тут это? Просто это очень уважаемый чел в городе, лучший следак области и тд. И этот человек куратор по работе моего мужа, но думаю ха наркоту он ниче не знает
Как? Этот чел может решить?тогда это может решить все одним махом!
Ну вот я давно раздумываю это сделать!)покажи ему смски как он морозится от экспертизы,раскажи как он гонит,и спроси что тебе делать)))) он быстро все решит) ,если конечно он нормальный мужик
ты гониш )))), 1) запугать тюрьмой, 2) лишить всех возможностей решать какие либо вопросы,3) опозорить на весь город.4) и многое другое)))))Как? Этот чел может решить?
Я думаю беседа с этим съедаемо решит 2 и 3 пункт.ты гониш )))), 1) запугать тюрьмой, 2) лишить всех возможностей решать какие либо вопросы,3) опозорить на весь город.4) и многое другое)))))
поверь трезвые люди наркоманам не помогают тем более менты
он тебя знает?Главное чтоб с меня не ржали там если что-то пойдёт не так
Да. Пару раз сидели за одним столом у родителей мужа.он тебя знает?
Да это понятное делотолько не говори мужу что пойдешь,чтоб он ему не натрусил что ты гонишь беса
тогда даже не переживайДа. Пару раз сидели за одним столом у родителей мужа.
Хорошо! Спасибо! Только я не знаю где он сейчас работает.на прежнем месте или в районном следственном. Надо искать.тогда даже не переживай
Надеюсь! Вообще да. Муж благоговеет перед этим человекомповерь он обосрется когда тот ему позвонит
у нас в Украине сотрудников полиции можно найти на сайте МВД,темболее если он начальник,за гугли по фамилии и городуХорошо! Спасибо! Только я не знаю где он сейчас работает.на прежнем месте или в районном следственном. Надо искать.