Хорошо, а когда это сделать? Свекровь завтра уезжает.Не, не так!! Напишите: "Тебе мать передала, что я жду, когда мы пойдём на экспертизу? Что же ты тянешь? Тебе не нужен ребёнок? А она скучает. Пройди экспертизу и можешь с ней встречаться"
Да прям ща и делайте, тю. Если карта другая есть.Хорошо, а когда это сделать? Свекровь завтра уезжает.
Нет, не должны!!! Не надо сразу много инфы. Вот не мешайте всё в кучу. За деньги же вам ответила свекровь, потом спросите, если так и не даст.Сейчас не могу. Вечером. Стоп. По логике я должна ж ещё и за деньги спросить?
Я - муха-приставучаяНет, не должны!!! Не надо сразу много инфы. Вот не мешайте всё в кучу. За деньги же вам ответила свекровь, потом спросите, если так и не даст.
Да нет же) Вот вы мнительная))))Я - муха-приставучая
Умничка моя))) Правильно. Главное, поясните им, что он может выглядеть трезво и петь логично. Чтобы они не повелись на его брехню...Только сегодня получу новую симку для переписки. И ещё. Я собрала 4 его друзей которые от него отвернулись. Кого-то кинул на бабки, кто-то понял что ниче хорошего с него не выйдет. Один из этих друзей зам.прокурора области. И они поедут через выходные ему объяснять чем это черевато и что он поступает неправильно. Этих людей он не видел пару лет.
Анни, не могу сказать точно, но ооооочень верю! У самой душа болит, жутко это... Это же не какой-то конченый зэк-вонючка, а нормальный парень...Марусичка, скажите что у меня все получится
Под наркотиками. Это не тот человек что мы все знаем.ужасс...как такое можно говорить родне?(
Да-да, я тут, на посту)И сегодня я куплю симкарту (с той не подучилось) и буду писать мужу вечером. Маруся, вы будете на связи?
Верно, да.Сегодня отправила видео дочки свекрови. Потом сказала что деньги за долги я так и не получила.