Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
«Анни, я в любой ситуации могу пройти твою вздуманую экспертизу, но перед тобой я ни в чем оправдываться не буду и не хочу, в той грязи которой ты меня поливала я ничего перед тобой не обязан, а если хочешь экспертизы, то мы в судебном порядке будем сдавать с тобой вместе волосы, а потом будет видно, у кого есть досье, а кто просто болабол вместе с Мишой, все будет по закону, не знание закона не освобождает Вас от ответственности. Маму твою уважаю, но ты гавно.»
Долго печатал и стирал, печатал и стирал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
«Анни, я в любой ситуации могу пройти твою вздуманую экспертизу, но перед тобой я ни в чем оправдываться не буду и не хочу, в той грязи которой ты меня поливала я ничего перед тобой не обязан, а если хочешь экспертизы, то мы в судебном порядке будем сдавать с тобой вместе волосы, а потом будет видно, у кого есть досье, а кто просто болабол вместе с Мишой, все будет по закону, не знание закона не освобождает Вас от ответственности. Маму твою уважаю, но ты гавно.»
Долго печатал и стирал, печатал и стирал
Так, сейчас отвечайте так, без единого своего слова:
Имя, а почему ты передо мной не хочешь оправдываться и говорить? Мы с тобой 10 лет прожили, а тут, вдруг, ты стал врагом. Как такое возможно?
Насчёт экспертизы: а зачем суд? Пошли хоть завтра со мной к наркологу, вместе сдадим и никаких проблем.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Анни, он ща пишет полную ахинею, наркоманскую. Снова паралогика и чушь. Поэтому, без самодеятельности ща.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Анни

Наш человек
Реакции
179
Как и в твоём общении с твоего номера я ещё раз тебе уже говорю, а не предупреждаю тоже уже, одно не верное слово в мой адрес, Елену Викторовну тоже заблокирую. Дурная ты моей маме Никите предлагала позвонить, а теперь послушай, что о тебе говорят люди, по мнению твой лучший семьянин . Оглянись, у тебя будут большие проблемы в твоей жизни из за такого отношения как ко мне, да и родственники твои также говорят !!!!!!!! Инночка пожалуйста прийди в себя (я уже пришёл), мне что от тебя единственно надо, это самый дорогой человек на земле, это моя доченька. Не убивай психику этой прекрасной девочке, тем что ты огораживаешь всеми путями, сплетнями, дальше продолжать не буду, в запрете видеть мне её. А вообще преодолев себя, я очень рад был бы услышать тебя в телефонном режиме, а не пустословный переписке. Позвони мне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Как и в твоём общении с твоего номера я ещё раз тебе уже говорю, а не предупреждаю тоже уже, одно не верное слово в мой адрес, Елену Викторовну тоже заблокирую. Дурная ты моей маме Никите предлагала позвонить, а теперь послушай, что о тебе говорят люди, по мнению твой лучший семьянин . Оглянись, у тебя будут большие проблемы в твоей жизни из за такого отношения как ко мне, да и родственники твои также говорят !!!!!!!! Инночка пожалуйста прийди в себя (я уже пришёл), мне что от тебя единственно надо, это самый дорогой человек на земле, это моя доченька. Не убивай психику этой прекрасной девочке, тем что ты огораживаешь всеми путями, сплетнями, дальше продолжать не буду, в запрете видеть мне её. А вообще преодолев себя, я очень рад был бы услышать тебя в телефонном режиме, а не пустословный переписке. Позвони мне.
Так, пишите ему:
Имя, при чем тут сплетни? Какие сплетни? Я не желаю тебе зла. Я говорила тебе правду, я не знаю, как до тебя достучаться...
Ты знаешь, что такое анозогнозия? Это отрицание своей болезни, слепота к ней. Ты просто не понимаешь, насколько ты болен, Имя...
Вот, прочти это: Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
И что насчёт нарколога, все-таки? Если ты не употребляешь, то пошли сходим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Имя, нет, ты пока не пришёл в себя. Но я верю, что когда-то придёшь. И чем помочь тебе - я не знаю...

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Ещё написал:
Инна набери меня, или хочешь я позвоню
Вы отправили ему то, что я дала? На это ответьте:
Имя, я очень хочу тебя услышать. У меня душа от боли разрывается. Я тебя люблю и я понимаю, что с тобой происходит. Но разговаривать я с тобой не могу, пока ты мне лжешь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Не бздите, что он до форума дойдёт!!! Не дойдёт!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Инна, или сейчас отправляйте, что говорю, дословно, или ваще прекращу советовать!!! Вы все испортите, если сейчас не напишете то, что нужно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102