Ждем)Долго печатает
Так, сейчас отвечайте так, без единого своего слова:«Анни, я в любой ситуации могу пройти твою вздуманую экспертизу, но перед тобой я ни в чем оправдываться не буду и не хочу, в той грязи которой ты меня поливала я ничего перед тобой не обязан, а если хочешь экспертизы, то мы в судебном порядке будем сдавать с тобой вместе волосы, а потом будет видно, у кого есть досье, а кто просто болабол вместе с Мишой, все будет по закону, не знание закона не освобождает Вас от ответственности. Маму твою уважаю, но ты гавно.»
Долго печатал и стирал, печатал и стирал
Цыц!!!Охренеть. Я! Я! Грязью поливала. Охренеть.
Так, пишите ему:Как и в твоём общении с твоего номера я ещё раз тебе уже говорю, а не предупреждаю тоже уже, одно не верное слово в мой адрес, Елену Викторовну тоже заблокирую. Дурная ты моей маме Никите предлагала позвонить, а теперь послушай, что о тебе говорят люди, по мнению твой лучший семьянин . Оглянись, у тебя будут большие проблемы в твоей жизни из за такого отношения как ко мне, да и родственники твои также говорят !!!!!!!! Инночка пожалуйста прийди в себя (я уже пришёл), мне что от тебя единственно надо, это самый дорогой человек на земле, это моя доченька. Не убивай психику этой прекрасной девочке, тем что ты огораживаешь всеми путями, сплетнями, дальше продолжать не буду, в запрете видеть мне её. А вообще преодолев себя, я очень рад был бы услышать тебя в телефонном режиме, а не пустословный переписке. Позвони мне.
Вы отправили ему то, что я дала? На это ответьте:Ещё написал:
Инна набери меня, или хочешь я позвоню
Отправляйте то, что я пишу!!!!!Звонит маме думает что я отвечу
Оки) Не вздумайте ща звонить! Рано.Я копирую и отправляю