В себя ты ещё не пришла, но я надеюсь когда нибудь ты придёшь все таки. Сплетни те которые тебе дезинформаторы внесли в твой мозг, больше поступать не будут, так как пиздабольства я не потерплю в свою сторону, кто кому звонил я знаю, и что за ***** нёс, этим людям я лично уже объяснил, что ещё раз и... Дальше я тебе уже писал, что в моей жизни сейчас все прекрасно, работа, жизненные ценности, а ты якорь который тянул меня ко дну, единственно что меня не устраивает в моей жизни, то что я не вижу свою любимую доченьку. Нашу чашу семьи уже к сожалению не склеить, очень жаль, но я тебе ещё раз хочу открыть твои глаза, как страдает наша малышка, я не давно гулял с ней, я когда увидел в её глазах такое, что я не могу это передать словами, она все 3 часа, не слазила с моей шеи, а обнимала с такой силой, что не передать, а если я ее ставил на землю, так как у меня руки уже немели, она смотрела на меня, и если бы говорила то сказала, папа возьми на ручки, вот так вот ты доводишь нашу принцессу. Инна подумаю о Даши. Не обо мне, ни о себе, а о Даши, ты своими руками делаешь больно... И все таки наберись мужества и набери меня, меня эти смс фаталии надоели.