- Реакции
- 96.102
Да(((Брату он сказал, что если тот расскажет его друзьям, его (брата) найдут в лесополосе закопанным. Брат сказал, что у него семья, 3-е детей и он не может так рисковать (боится)
Да(((Брату он сказал, что если тот расскажет его друзьям, его (брата) найдут в лесополосе закопанным. Брат сказал, что у него семья, 3-е детей и он не может так рисковать (боится)
Я готова на ментовДа-да, я тут, на посту)
Зачем? Может, не спешите пока?Я готова на ментов
Блин. Вы ж писали про заяву на него из дома. Чтоб на экспертизу отправлялиХотя, что уж не спешить-то???
Но ментов надо травить по какому-то поводу... Он не за рулем и это плохо...
Я боюсь, что именно вашего - посадят!!!! Они садят этих инет-торговцев....Блин. Вы ж писали про заяву на него из дома. Чтоб на экспертизу отправляли
Они могут при нем найти большую дозу и он мигом поедет сидеть... А вам это не нужно совсем. Вам нужно с ним поговорить, для начала.Чтоб на экспертизу отправляли
Да откуда он интернет-торговец? С рук он продаёт на магазин в интернете у него мозгов не хватитЯ боюсь, что именно вашего - посадят!!!! Они садят этих инет-торговцев....
Хм...
С уличными проще, они их берут в оборот и долго с ними сотрудничают. А тут - без разговоров едут в тюрьму...
Отмажут. Я говорю отмажут. У матери одни серёжки в ушах за 600 тысячОни могут при нем найти большую дозу и он мигом поедет сидеть... А вам это не нужно совсем. Вам нужно с ним поговорить, для начала.
Но смысл в чем будет этого маневра? Анни, сначала - разговор! Без разговора с ним - не надо ничего делать. Только разговор!!!Отмажут. Я говорю отмажут. У матери одни серёжки в ушах за 600 тысяч
Вот именно. Покупает в магазине много и распродаёт знакомым, с рук. Бегунок это называется... Или берунок...Да откуда он интернет-торговец? С рук он продаёт на магазин в интернете у него мозгов не хватит
Так он и у барыг беретУличных не сажают потому, что они отовариваются у барыг, которых эти же менты и крышуют. А те, кто берет в инете - лакомый кусочек для ментов.
Да погодите вы... Сначала напишите ему то, что я вчера дала. А потом будем по ответам смотреть.Можно ему писать что-то типа того что я и своей жизнью и свободой рискую идя против его бандитов и тд
ОкДа погодите вы... Сначала напишите ему то, что я вчера дала. А потом будем по ответам смотреть.
Я пошла жрать готовить, но если шо, на посту)