- Реакции
- 95.553
Скорей всего не ржали, а она преподнесла по-своему.Мне теперь кажется что они со свекровью тупо ржали над моими смсками
Скорей всего не ржали, а она преподнесла по-своему.Мне теперь кажется что они со свекровью тупо ржали над моими смсками
Скорей всего не ржали, а она преподнесла по-своему.
Как например?Скорей всего не ржали, а она преподнесла по-своему.
Ну, упустила тот факт, что вы переживаете и просто передала за бабло.Как например?
Так сегодня же праздничный день и зп они не перечислили, ***.ха... Типа, прям, без этого перевода она дать не может)))Денег пока нет.
Ну вступить в диалог же наверное как-то?А вам, конечно, надо бы как-то до него донести, что переживаете... А как? Хз...
А как, если он заблочил? Хз...Ну вступить в диалог же наверное как-то?
Это такой психологический приём?))) с другого написатьА как, если он заблочил? Хз...
Да оно-то можно с другого, в принципе)Это такой психологический приём?))) с другого написать
Я как-то ваш настрой сегодня не пойму))Да оно-то можно с другого, в принципе)
Да не, нормальный настрой)) Просто я уже не знаю, чё можно изобрести)))Я как-то ваш настрой сегодня не пойму))
Та не, не достали!)Или вы заняты просто)) или я окончательно вас достала)??
Да достаточно, но он же может и новый номер заблочить... Вот в чем дело-то.Не поняла, как это?)) т.е. Переписок и угроз недостаточно?
Не, это бред. Такого писать не надо. Да и ваще, хватит говорить о своей безопасности... Ща придумаю...Хочу написать ему завтра-послезавтра:
Имя, поскольку возя в моей машине наркотики, ты не думал о моей безопасности, свободе и о судьбе Дочки, то о твоём благополучии думать я тоже не буду. И с финансовым вопросом на долги и Дочку мы не решили, тогда 11 июня я подаю на алименты и на лишение тебя родительских прав через экспертизу по причине твоего употоебления на основании дела что у меня есть на тебя.