Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Я тоже хочу кабачки жарить, а не вот это вот все !!
Верю... Но одно другому не мешает. Но, с другой стороны, ща не до кабачков... Я в том году так нервничала, что даже консервации не сделала, ни одной баночки.

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Верю... Но одно другому не мешает. Но, с другой стороны, ща не до кабачков... Я в том году так нервничала, что даже консервации не сделала, ни одной баночки.
Так для себе не хочу кабачки, для мужа хочу!!!
А вы почему нервничали? Как я: правильно-неправильно делаю и вернётся-не вернётся?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Так для себе не хочу кабачки, для мужа хочу!!!
А вы почему нервничали? Как я: правильно-неправильно делаю и вернётся-не вернётся?
Так отож, себе готовить неинтересно...
Нервничала страшно. Он же тогда тоже к матери дёрнул, и она его покрывала, ни в какую не соглашалась тест ему провести там на месте. И нервы трепал жутко.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Ну да, тоже переживала, правильно ли делаю. Тоже сто раз думала, может уже самой назад позвать? Но потом напишу ему чето, он ответит по-наркомански нагло и я понимала, что ну его на хер. Или по моему уже, или никак.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Так отож, себе готовить неинтересно...
Нервничала страшно. Он же тогда тоже к матери дёрнул, и она его покрывала, ни в какую не соглашалась тест ему провести там на месте. И нервы трепал жутко.
А как трепал нервы? Мой то вообще игнорит меня. 2 недели уже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Тест он при мне не прошел, когда сорвался и кричал, что имеет право употреблять, любит наркотики и ваще, я конченая дрянь и он пошёл на свободу)))
Родакам я говорила провести тест, чтобы они его там защемили, но они отказались, так как он страшно орал дома и ругался, они боялись просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
А как трепал нервы? Мой то вообще игнорит меня. 2 недели уже.
Так и мой игнорил, этим и трепал) Дни-то в ожидании тянутся медленно. Сердце прям в комке, все ждешь, что позвонит и придёт... А ни хера, тишина.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ну да, тоже переживала, правильно ли делаю. Тоже сто раз думала, может уже самой назад позвать? Но потом напишу ему чето, он ответит по-наркомански нагло и я понимала, что ну его на хер. Или по моему уже, или никак.
Ну вот. А меня гоните саной тряпкой на любой мой писк)) так я и стервой то никогда не была.
Так а как муж нервы трепал вам? Мой то меня вообще игнорирует.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Так и мой игнорил, этим и трепал) Дни-то в ожидании тянутся медленно. Сердце прям в комке, все ждешь, что позвонит и придёт... А ни хера, тишина.
Это да..кто вас поддерживал?
И сколько раз муж возвращался домой? Вы ж его выгоняли вроде когда он приходил в первые разы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Ну вот. А меня гоните саной тряпкой на любой мой писк)) так я и стервой то никогда не была.
Так а как муж нервы трепал вам? Мой то меня вообще игнорирует.
Гоню, потому что знаю, что легче вам не станет, если прощёлкаете е..лом момент, тут дело такое... Тут надо быстрей шевелится.
Да я там выше ответила. Мой тоже игнорил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Это да..кто вас поддерживал?
И сколько раз муж возвращался домой? Вы ж его выгоняли вроде когда он приходил в первые разы.
Дети меня поддерживали, хотя, по самому началу, они поддерживали его. Он их мигом настропалил, что это я сумасшедшая и он уходит, потому что я его затерроризировала. Месяца три так и было, я воевала против всех) Против своих детей, которые за него мазу тянули, против его родаков, против него же... Но в последние 2 месяца дети уже расчехлились.
Они-то его любили, конечно, он до наркоты хороший был.
За эти 5 месяцев он один раз явился, на 4-й месяц, но после этого, ночь поспал и снова пропал на месяц. Он пришёл обдолбанный в гавно, а я и не заметила... С утра сказал, что едет домой за вещами, а потом пропал, звоню в 4 вечера, а он мне уже рассказывает, что за городом и начинает орать, чтобы я его не задрачивала.

Анни

Наш человек
Реакции
179
За эти 5 месяцев он один раз явился, на 4-й месяц, но после этого, ночь поспал и снова пропал на месяц. Он пришёл обдолбанный в гавно, а я и не заметила... С утра сказал, что едет домой за вещами, а потом пропал, звоню в 4 вечера, а он мне уже рассказывает, что за городом и начинает орать, чтобы я его не задрачивала.
Вы и после этого не забили на него? Жесть. А потом чёт он тарабанил в дверь же вы не пускали и пешком топал от родитеоей к вам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Вы и после этого не забили на него? Жесть. А потом чёт он тарабанил в дверь же вы не пускали и пешком топал от родитеоей к вам.
Это уже через месяц было. В этот месяц я как раз и начала его травить ментами безжалостно.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Это когда права отобрали?
Не, права отобрали раньше, но он продолжал ездить без прав. Тогда я начала вызывать ментов на то, что он ездит нанюханный и без прав, его постоянно ловили. И на свекруху вызвала ментов, когда она к внучке пришла, требовать, чтобы её отпустила к ней домой.
Но, в вашем случае, с вашей свекровью можно договорится, я думаю. Она хоть как-то идёт на контакт. Моя совсем упоротая была.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Не, права отобрали раньше, но он продолжал ездить без прав. Тогда я начала вызывать ментов на то, что он ездит нанюханный и без прав, его постоянно ловили. И на свекруху вызвала ментов, когда она к внучке пришла, требовать, чтобы её отпустила к ней домой.
Но, в вашем случае, с вашей свекровью можно договорится, я думаю. Она хоть как-то идёт на контакт. Моя совсем упоротая была.
Маруся, а в полицию звонили анонимно? Или как?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Права у него отобрали примерно на 2-й месяц, когда его не было.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
А какой результат? Его заставляли экспертизу пройти или что? Помимо того что без прав ездит
Такой, что он боялся уже ездить, паранойа появилась, они везде его тормозили, машину на штраф-площадку пару раз забирали. На экспертизу он упирался идти)