А какую предлагали? По моче или крови?Такой, что он боялся уже ездить, паранойа появилась, они везде его тормозили, машину на штраф-площадку пару раз забирали. На экспертизу он упирался идти)
Вы спрашивали какие были мысли после каждой такой вашей атаки и его неудачи? И что стало точкой невозврата (отказа от наркотика)?Ну и дошло, до дурака, что он как-то не так живёт и что-то не то делает.
Конечно говорили! Мою заяву показывали)И ещё вопрос: ему говорили что на него заявление от вас (донос), поэтому его тормозят?
Сначала у него мысли были, что я из вредности это делаю чисто, лишь бы насолить, а вот через месяц постоянных шифров у него появились мысли, что он лошара, который вынужден скрываться от полиции, ездить без прав...Вы спрашивали какие были мысли после каждой такой вашей атаки и его неудачи? И что стало точкой невозврата (отказа от наркотика)?
По моче, кажись.А какую предлагали? По моче или крови?
А какие доказательства? Что он отказывался от экспертизы?Ну и плюс к этому, я ему сказала, что буду лишать его родительских прав, доказательства есть уже)
Ну суд же был по отъёму прав, там написано, что задержан с признаками наркотического опьянения, но от экспертизы отказался. И куча моих заяв, куча ответов ментов на те заявы.А какие доказательства? Что он отказывался от экспертизы?
Да на хер те адвокаты, они сами толком ни хера не знают, только деньги дерут.Я веду переговоры с адвокатом по алиментам без развода и экспертизе.
Это знакомая.Да на хер те адвокаты, они сами толком ни хера не знают, только деньги дерут.
Это ж его после такого на работу не примут в органы?Ну суд же был по отъёму прав, там написано, что задержан с признаками наркотического опьянения, но от экспертизы отказался. И куча моих заяв, куча ответов ментов на те заявы.
Естественно.Это ж его после такого на работу не примут в органы?
Пока мне такое не подходит) ни он не семья мне такого никогда не простят.Естественно.
Да, пока не стоит, если он в ментовку собрался идти.Пока мне такое не подходит) ни он не семья мне такого никогда не простят.
Я не выпила свой успокоительный коктейль и меня начинает накрывать.Да, пока не стоит, если он в ментовку собрался идти.
Да, надо не забывать пить... Как же это тяжко... И, самое обидное, что и развод не принесёт радости.Я не выпила свой успокоительный коктейль и меня начинает накрывать.