- Реакции
- 96.102
Ну поглядим... Потом возобновите разговор, когда какая-то ситуация будет. Что-то да будет...Деньги скорее всего переведут и все)) он может и не знать об этом
Ну поглядим... Потом возобновите разговор, когда какая-то ситуация будет. Что-то да будет...Деньги скорее всего переведут и все)) он может и не знать об этом
Да хрен его знаетОн всё равно захочет дитя видеть-то.
Поживём-увидим. Свекруха у вас всё равно не такая упоротая, как у меня. Хоть как-то на диалог идёт.Да хрен его знает
Ну, как он ей выставляет, так она и преподносит. Ничего удивительного. Теперь ждём, когда он на экспертизу отправится)«Вас общий ребёнок и Имя тоже хочет общаться с дочкой. Только в этом проблема.
Так сказал. Вопрос только в этом»
Видали как попрощалось со мной? Типа вопрос только в ребёнке
Да с чего б он на неё отправился?Ну, как он ей выставляет, так она и преподносит. Ничего удивительного. Теперь ждём, когда он на экспертизу отправится)
Почему?Меня прикололо, что вы тоже наркоманка)))))
Ну он же хочет дитя видеть? Пусть топает. Или признаётся во всем сам)Да с чего б он на неё отправился?
А что, вы знали, что он и вас наркоманкой выставляет?) Я, например, была алкашкой конченой.Почему?
Ну он же мне в той переписке писал что в его жизни наркотиков нет а в моей появились)))А что, вы знали, что он и вас наркоманкой выставляет?) Я, например, была алкашкой конченой.
Ппц))))))Ну он же мне в той переписке писал что в его жизни наркотиков нет а в моей появились)))
Уверена, примерно на 98%. Если не будете назад сдавать.Маруся думаете это как-то поможет? Все вот это вот
Так куда сдавать то. Если некудаУверена, примерно на 98%. Если не будете назад сдавать.
Ну мало ли? Выйдет на связь, начнет вам рассказывать, что он не собирается экспертизу делать, потому что он птаха гордая, вы и растаете...Так куда сдавать то. Если некуда
Да не тот он чтоб на связь выходить. Баран упёртыйНу мало ли? Выйдет на связь, начнет вам рассказывать, что он не собирается экспертизу делать, потому что он птаха гордая, вы и растаете...
Подождём)Да не тот он чтоб на связь выходить. Баран упёртый