Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Напишите так: ИО, я не знаю, что он вам там говорит, но по факту, его участие в делах семьи закончилось давненько. Он на дочь не давал ни одной копейки с такого-то числа, он наплодил кучу долгов по ГАИ, а теперь они на мне повиснут, если захочу куда-то поехать на отдых...

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Так она даже не знала, что доверенность на машину есть?)) Отлично, отлично...
Она ему зп выдаёт или что?
Ну я ж говорю он им по бизнесу помогает это у них зп называется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да. Первую я выкинула. Потом сжалилась и поехала ему сделала чтоб он со страховки 200 тысяч получил. А он брешет что не отдала ему доверенность и отказалась делать. Козел.
Правильно, обличаем, обличаем))) Вспоминайте все случаи вранья и пишите их.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Напишите: "Первую доверенность я выбросила, чтобы он не возил в машине наркоту! Испугалась! А потом сделала другую"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
"Сделала, чтобы он смог страховку получить. Но он ни копейки не дал мне на ребёнка, и выходит, я своими руками ему дала деньги на наркотики!"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Анни, почему не написали, что он умолял мириться???? Вешаться грозился??? Пишите. Он же им наваливает, что это он сам ушел, потому что вы сволочь.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Анни, почему не написали, что он умолял мириться???? Вешаться грозился??? Пишите. Он же им наваливает, что это он сам ушел, потому что вы сволочь.
Я уже писала. И скрины его отправляла ей где он это писал.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Свекровь пишет:
Имя. у Вас общий ребёнок и Имя тоже хочет общаться с дочкой. Только в этом проблема.
Так сказал. Вопрос только в этом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Свекровь пишет:
Имя. у Вас общий ребёнок и Имя тоже хочет общаться с дочкой. Только в этом проблема.
Так сказал. Вопрос только в этом
Пишите ей: "Я, вообще, хочу чтобы у ребенка был отец, и мне очень плохо от того, что он променял нас на наркоту. И я не против давать ребенка, но с условием, что он пройдёт при мне экспертизу на наркотики у врача"

Анни

Наш человек
Реакции
179
Я хочу ответить:
И.О. в последний раз он ее видел 23 апреля. Я отдавала беспрепятственно, пока не подтвердилось, что он торгует наркотиками и что если бы его задержали в моей машине с наркотиками (как тогда возле Ашана когда был без прав, когда он И.О. звонил, чтоб тот договорился и его отпустили), то села бы в тюрьму и я! Лет на 15-20! А Дочку бы забрали в детский дом! Потому что бабушкам и дедушкам тоже ещё опеке доказать надо, что они законопослушные и могут взять ребёнка в опеку! Мне оно надо?? И до 23 апреля деньги он тоже на дочь не давал и за долги не платил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я хочу ответить:
И.О. в последний раз он ее видел 23 апреля. Я отдавала беспрепятственно, пока не подтвердилось, что он торгует наркотиками и что если бы его задержали в моей машине с наркотиками (как тогда возле Ашана когда был без прав, когда он И.О. звонил, чтоб тот договорился и его отпустили), то села бы в тюрьму и я! Лет на 15-20! А Дочку бы забрали в детский дом! Потому что бабушкам и дедушкам тоже ещё опеке доказать надо, что они законопослушные и могут взять ребёнка в опеку! Мне оно надо?? И до 23 апреля деньги он тоже на дочь не давал и за долги не платил.
Нет, сначала ответьте то, что я дала. А вот это письмо уже потом, следом.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ее ответ:
Я с ним проходила. Никого рядом не было. А на ногти покажет даже если один раз попробовал кто-то.
Ещё пишет:
Я ему сказала, он говорит пойдёт вместе с тобой. И тогда у Дочки не будет ни отца ни матери. Отдадут в дет дом. . Я в шоке

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ее ответ:
Я с ним проходила. Никого рядом не было. А на ногти покажет даже если один раз попробовал кто-то.
Ещё пишет:
Я ему сказала, он говорит пойдёт вместе с тобой. И тогда у Дочки не будет ни отца ни матери. Отдадут в дет дом. . Я в шоке
Пишите: Хорошо, пусть идёт вместе со мной. Ногти не надо, пусть сдаст кровь. И почему это тогда не будет ни отца ни матери?

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ещё напишите: какой попробовал?? Он торгует! Торгует! Вы мне не верите???

Анни

Наш человек
Реакции
179
Так хочу:
Хорошо, пусть идёт вместе со мной. Моча не показывает соли, что он употребляет, а амфетамин - только сутки в моче. Ногти не надо, пусть сдаст кровь. Кровь из вены показывает период употребления +- неделя. И почему это тогда не будет ни отца ни матери? Но без проблем, я что хочет сдам на наркотики потому что я не употребляла никогда в жизни наркотики.