Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.121
Да хули там понимать, Инна? Пишите ему в ответ одно:
"Я тебе повторяю пятый раз: пройди экспертизу и видься с дочерью. Зачем ты ей манипулируешь? Если ты не наркоман - докажи это экспертизой и встречайся на здоровье. Если же наркоман - скажи мне правду, как есть, и будем думать, как выпутаться из этой беды.
Это болезнь, Имя. Почитай про анозогнозию"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.121
"Насчёт моих принципов: это не принципы, а забота о дочери. Я не могу рисковать её здоровьем и жизнью. Только поэтому не даю тебе её туда"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.121
"А Даша очень скучает, да"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.121
"И, Имя, я не такой же родитель, как ты. Я не покупаю наркотики, не употребляю их. А вот родитель -наркоман, по закону, не имеет права быть родителем. Помни об этом"

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Ну просто он брешет на счёт того что видел дочь. Она дома с бпбушкой была. И тачку я продала когда мы общались еще. До атак.

Анни

Наш человек
Реакции
179
"И, Имя, я не такой же родитель, как ты. Я не покупаю наркотики, не употребляю их. А вот родитель -наркоман, по закону, не имеет права быть родителем. Помни об этом"
Ок же и маму заблокирует после этого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.121
Ну просто он брешет на счёт того что видел дочь. Она дома с бпбушкой была. И тачку я продала когда мы общались еще. До атак.
Это не имеет значения всё. Он увиливает от разговора про экспертизу, видите? Куча словесного поноса, а про экспертизу - молчит)))
Это всё - чушь и чепуха. Копируйте то, что я ему отвечаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.121

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.121
Анни, вы ведетесь на его требования не напоминать про наркоту?????? Вы ведетесь на манипуляции!!!

Анни

Наш человек
Реакции
179

Анни

Наш человек
Реакции
179
Это не имеет значения всё. Он увиливает от разговора про экспертизу, видите? Куча словесного поноса, а про экспертизу - молчит)))
Это всё - чушь и чепуха. Копируйте то, что я ему отвечаю.
Какой то бред пишет. Клубника, дочь он видел, мерседес за 500 тысяч. Бред какой-то

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.121

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.121

Анни

Наш человек
Реакции
179
Вот что он мне надиктовал:

Инна, послушай, я перед тобой ни в чем не обязан оправдываться абсолютно уже. Вот. А на счёт дочки что ты говоришь видел ее, щас подожди, читаю, больше месяца назад, да нет, ты ошибаешься. Я видел ее меньше недели назад.
Да, приходится такие способы искать, чтобы увидеть свою родную дочь.
Послушай и маме ты пишешь для чего что ты мерседес продала за 370 тысяч разваленный в хлам? Груду металлолома. Я согласен, но я ж тебе предлагал 500 тысяч за него. Это че принцип был? Или че я не могу понять. Дальше, какие кредиты? Объясни мне.
Эти смс батлы мне уже надоели, Инна. Давай уже или как-то по телефону или в режиме телефона общаться или..хочешь давай встретимся? Я был бы непротив с тобой встретиться, потому что у нас, я тебе уже повторил, у нас ребёнок общий. Общий. Общий ребёнок! Вот и как бы я не знаю заниматься смс батлами нам с тобой. Нам уже по 30 лет, нам не стоит.
И забыли бы уже как все в страшном сне.
Ты знаешь, я сейчас начал писать сообщении тебе. Могу ли я завтра передать Даше клубнику. Но с твоим ответом я посомневался и не стал отправлять потому что ответ я не знаю какой будет
Даше ненадо ничего передавать, у неё все есть, не нужна нам твоя клубника 10 тысяч рублей в месяц. Поэтому ты меня извини я говорю тебе так как оно есть
Театрально-словесный актёр ты очень хороший.
Инна, а вот пришла мысль сейчас такая в голову. А вот представь такую ситуацию. Ты такой же родитель как и я абсолютно. Вот к меня сейчас лежит книжка семейного кодекса я ее специально купил почитать тоже купи почитай.много чего Интересного для тебя откроется. Представь я бы такими средствами. Твоими средствами. Удерживал бы ребёнка. И не давал бы тебе видеться с тобой. Ты бы вот положа руку на сердце честно вот просто. Хотя бы можешь даже не отвечать. Я уверен что ты не ответишь.просто про себя подумай: как бы ты себя чувствовала на моем месте?

Пишет смской: Ты хоть можешь ответить как чувствует себя Даша ?

Аудио:
Вернусь к голосовому сообщению на счёт мерседеса на счёт твоих принципов. Ну раз у тебя есть свои принципы зачем ты пишешь маме моей то что ты попала на бабки? Ты принципиальный человек. Так попадай в одиночку как ты это и делаешь.
Или тебе не передавали что я хотел купить мерседес за 500 тысяч?
«Прислал фото семейного кодекса.»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.121

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.121
Вот что он мне надиктовал:

Инна, послушай, я перед тобой ни в чем не обязан оправдываться абсолютно уже. Вот. А на счёт дочки что ты говоришь видел ее, щас подожди, читаю, больше месяца назад, да нет, ты ошибаешься. Я видел ее меньше недели назад.
Да, приходится такие способы искать, чтобы увидеть свою родную дочь.
Послушай и маме ты пишешь для чего что ты мерседес продала за 370 тысяч разваленный в хлам? Груду металлолома. Я согласен, но я ж тебе предлагал 500 тысяч за него. Это че принцип был? Или че я не могу понять. Дальше, какие кредиты? Объясни мне.
Эти смс батлы мне уже надоели, Инна. Давай уже или как-то по телефону или в режиме телефона общаться или..хочешь давай встретимся? Я был бы непротив с тобой встретиться, потому что у нас, я тебе уже повторил, у нас ребёнок общий. Общий. Общий ребёнок! Вот и как бы я не знаю заниматься смс батлами нам с тобой. Нам уже по 30 лет, нам не стоит.
И забыли бы уже как все в страшном сне.
Ты знаешь, я сейчас начал писать сообщении тебе. Могу ли я завтра передать Даше клубнику. Но с твоим ответом я посомневался и не стал отправлять потому что ответ я не знаю какой будет
Даше ненадо ничего передавать, у неё все есть, не нужна нам твоя клубника 10 тысяч рублей в месяц. Поэтому ты меня извини я говорю тебе так как оно есть
Театрально-словесный актёр ты очень хороший.
Инна, а вот пришла мысль сейчас такая в голову. А вот представь такую ситуацию. Ты такой же родитель как и я абсолютно. Вот к меня сейчас лежит книжка семейного кодекса я ее специально купил почитать тоже купи почитай.много чего Интересного для тебя откроется. Представь я бы такими средствами. Твоими средствами. Удерживал бы ребёнка. И не давал бы тебе видеться с тобой. Ты бы вот положа руку на сердце честно вот просто. Хотя бы можешь даже не отвечать. Я уверен что ты не ответишь.просто про себя подумай: как бы ты себя чувствовала на моем месте?

Пишет смской: Ты хоть можешь ответить как чувствует себя Даша ?

Аудио:
Вернусь к голосовому сообщению на счёт мерседеса на счёт твоих принципов. Ну раз у тебя есть свои принципы зачем ты пишешь маме моей то что ты попала на бабки? Ты принципиальный человек. Так попадай в одиночку как ты это и делаешь.
Или тебе не передавали что я хотел купить мерседес за 500 тысяч?
«Прислал фото семейного кодекса.»
Ну понятно. Бредятина полная.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Анни

Наш человек
Реакции
179

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ну понятно. Бредятина полная.
Так и брехня. Дочь он не мог видеть меньше недели назад. Она была дома с мамой моей с 18 мая. Болела. И я продала мерседес мы ещё общались с ним по дочке (я ему ее давала). Зачем передавать через кого-то?