Вот что он мне надиктовал:
Инна, послушай, я перед тобой ни в чем не обязан оправдываться абсолютно уже. Вот. А на счёт дочки что ты говоришь видел ее, щас подожди, читаю, больше месяца назад, да нет, ты ошибаешься. Я видел ее меньше недели назад.
Да, приходится такие способы искать, чтобы увидеть свою родную дочь.
Послушай и маме ты пишешь для чего что ты мерседес продала за 370 тысяч разваленный в хлам? Груду металлолома. Я согласен, но я ж тебе предлагал 500 тысяч за него. Это че принцип был? Или че я не могу понять. Дальше, какие кредиты? Объясни мне.
Эти смс батлы мне уже надоели, Инна. Давай уже или как-то по телефону или в режиме телефона общаться или..хочешь давай встретимся? Я был бы непротив с тобой встретиться, потому что у нас, я тебе уже повторил, у нас ребёнок общий. Общий. Общий ребёнок! Вот и как бы я не знаю заниматься смс батлами нам с тобой. Нам уже по 30 лет, нам не стоит.
И забыли бы уже как все в страшном сне.
Ты знаешь, я сейчас начал писать сообщении тебе. Могу ли я завтра передать Даше клубнику. Но с твоим ответом я посомневался и не стал отправлять потому что ответ я не знаю какой будет
Даше ненадо ничего передавать, у неё все есть, не нужна нам твоя клубника 10 тысяч рублей в месяц. Поэтому ты меня извини я говорю тебе так как оно есть
Театрально-словесный актёр ты очень хороший.
Инна, а вот пришла мысль сейчас такая в голову. А вот представь такую ситуацию. Ты такой же родитель как и я абсолютно. Вот к меня сейчас лежит книжка семейного кодекса я ее специально купил почитать тоже купи почитай.много чего Интересного для тебя откроется. Представь я бы такими средствами. Твоими средствами. Удерживал бы ребёнка. И не давал бы тебе видеться с тобой. Ты бы вот положа руку на сердце честно вот просто. Хотя бы можешь даже не отвечать. Я уверен что ты не ответишь.просто про себя подумай: как бы ты себя чувствовала на моем месте?
Пишет смской: Ты хоть можешь ответить как чувствует себя Даша ?
Аудио:
Вернусь к голосовому сообщению на счёт мерседеса на счёт твоих принципов. Ну раз у тебя есть свои принципы зачем ты пишешь маме моей то что ты попала на бабки? Ты принципиальный человек. Так попадай в одиночку как ты это и делаешь.
Или тебе не передавали что я хотел купить мерседес за 500 тысяч?
«Прислал фото семейного кодекса.»