Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
В себя ты ещё не пришла, но я надеюсь когда нибудь ты придёшь все таки. Сплетни те которые тебе дезинформаторы внесли в твой мозг, больше поступать не будут, так как пиздабольства я не потерплю в свою сторону, кто кому звонил я знаю, и что за ***** нёс, этим людям я лично уже объяснил, что ещё раз и... Дальше я тебе уже писал, что в моей жизни сейчас все прекрасно, работа, жизненные ценности, а ты якорь который тянул меня ко дну, единственно что меня не устраивает в моей жизни, то что я не вижу свою любимую доченьку. Нашу чашу семьи уже к сожалению не склеить, очень жаль, но я тебе ещё раз хочу открыть твои глаза, как страдает наша малышка, я не давно гулял с ней, я когда увидел в её глазах такое, что я не могу это передать словами, она все 3 часа, не слазила с моей шеи, а обнимала с такой силой, что не передать, а если я ее ставил на землю, так как у меня руки уже немели, она смотрела на меня, и если бы говорила то сказала, папа возьми на ручки, вот так вот ты доводишь нашу принцессу. Инна подумаю о Даши. Не обо мне, ни о себе, а о Даши, ты своими руками делаешь больно... И все таки наберись мужества и набери меня, меня эти смс фаталии надоели.
На это ему ответьте:
Так я же тебе сказала: пошли пройдём экспертизу у нарколога и сможешь видеть Дашу. В чем проблема?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Но преодолев себя я бы даже встретился с тобой, не на контр боевой обстановки, а просто хотя бы из того понимания, что у нас ОБЩИЙ РЕБЁНОК, есть что обсудить, да и вообще на таких нотах не хотелось бы мне общаться! Перебариваю себя, но пишу это ☝
А зачем нам что-то обсуждать, если я тебе мешаю в жизни? Не надо ничего обсуждать, живи своей жизнью. Но, если хочешь видеть дочь, то пройди экспертизу. И видь на здоровье.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Имя, кстати, насчет того, что ты недавно гулял с Имя... Ты понимаешь, что это было аж месяц назад???

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103

Анни

Наш человек
Реакции
179
Я же набрался смелости с тобой продолжать смс баталии, после всего что ты писала ? Соберись тоже смелостью и позвони, мне правда надоели смс баталии

Анни

Наш человек
Реакции
179

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103

Анни

Наш человек
Реакции
179
Блин. Мама только через час сможет продолжить переписку. Мы в разных концах города с ней)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Я же набрался смелости с тобой продолжать смс баталии, после всего что ты писала ? Соберись тоже смелостью и позвони, мне правда надоели смс баталии
А я не хочу говорить. Ты мне врешь. Нет смысла говорить...

Анни

Наш человек
Реакции
179

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103

Анни

Наш человек
Реакции
179
И забыли бы уже как все в страшном сне.
Ты знаешь, я сейчас начал писать сообщении тебе. Могу ли я завтра передать Даше клубнику. Но с твоим ответом я посомневался и не стал отправлять потому что ответ я не знаю какой будет
Даше ненадо ничего передавать, у неё все есть, не нужна нам твоя клубника 10 тысяч рублей в месяц. Поэтому ты меня извини я говорю тебе так как оно есть
Театрально-словесный актёр ты очень хороший.
Инна, а вот пришла мысль сейчас такая в голову. А вот представь такую ситуацию. Ты такой же родитель как и я абсолютно. Вот к меня сейчас лежит книжка семейного кодекса я ее специально купил почитать тоже купи почитай.много чего Интересного для тебя откроется. Представь я бы такими средствами. Твоими средствами. Удерживал бы ребёнка. И не давал бы тебе видеться с тобой. Ты бы вот положа руку на сердце честно вот просто. Хотя бы можешь даже не отвечать. Я уверен что ты не ответишь.просто про себя подумай: как бы ты себя чувствовала на моем месте?

Пишет смской: Ты хоть можешь ответить как чувствует себя Даша ?

Аудио:
Вернусь к голосовому сообщению на счёт мерседеса на счёт твоих принципов. Ну раз у тебя есть свои принципы зачем ты пишешь маме моей то что ты попала на бабки? Ты принципиальный человек. Так попадай в одиночку как ты это и делаешь.
Или тебе не передавали что я хотел купить мерседес за 500 тысяч?
«Прислал фото семейного кодекса.»

Анни

Наш человек
Реакции
179