- Реакции
- 95.463
Ну я же вам там выше написала)Что отцу звонить говорить.
Ну я же вам там выше написала)Что отцу звонить говорить.
Зачем? Не надо... Я не знаю, что писать уже постфактум после таких смс. Реально, ну не хватает у меня уже фантазии.Хорошо. Давайте ему ещё что-то напишем?
Абсолютно тут по хер. Пусть передают. Они сказали, а вы его встретили с каменной рожей. И пусть себе думает, что родители преувеличили))))Неужели вы думаете что они не передают ему мои слова?
ХорошоКак до вас не доходит, что у вас рожа каменная только потому, что он морозится от экспертизы???
Потому у вас каменная рожа.
И всё.
Тю, ну к чему это, а? Только что писали, что на всё пойдёте, чтобы вытащить, а теперь и на п.охороны не пойдёте?Короче согласуйте смску мужу:
Что молчишь? Ведь и ты так же сдохнешь, даже на п.охороны не пойду! И тем более дочь такое не увидит, лучше пусть ты в памяти ещё человеком останешься!
Да ага не заметит.Тю, ну к чему это, а? Только что писали, что на всё пойдёте, чтобы вытащить, а теперь и на п.охороны не пойдёте?
Не шлите ваще ничего. Будем надеяться, что он ту смс-ку не заметит.
Вытащить и не пойти на п.охороны это разные вещиТю, ну к чему это, а? Только что писали, что на всё пойдёте, чтобы вытащить, а теперь и на п.охороны не пойдёте?
Не шлите ваще ничего. Будем надеяться, что он ту смс-ку не заметит.
Так а с хера должны быть п.охороны, если вы написали, что намерены его вытащить и не допустить их?))))Вытащить и не пойти на п.охороны это разные вещи
Ну написать про экспертизу. На экспертизу пойдёшь? Он отмопозится тогда и дополнитьТак а с хера должны быть п.охороны, если вы написали, что намерены его вытащить и не допустить их?))))
Ну я, реально, не могу придумать, что написать.
Ну, может и не заметит, хз...Да ага не заметит.
От экспертизы он и так уже морозится второй день.Ну написать про экспертизу. На экспертизу пойдёшь? Он отмопозится тогда и дополнить
Для меня вот такое вот бред если честноОт экспертизы он и так уже морозится второй день.
Можете написать так: "Ой, что-то я погорячилась с тем, что я тебя спасать хочу. Начиталась страшилок и расчувствовалась. Но на самом деле, меня от тебя тошнит и у меня нет желания с тобой вообще иметь какие-то дела"
Ну тогда пишите сами, не бред)Для меня вот такое вот бред если честно
Бл. И в тоже время звонить его отцу и говорить что люблю его сына????Ну тогда пишите сами, не бред)
Ну что вам ещё сказать можно? Вы страшно боитесь ему сказать: ты мне не нужен, я тебя презираю, пошел вон из моей жизни! А надо говорить именно это, только это. И иногда разбавлять нейтральной жалостью к наркоману пропащему. Но без привязки к совместной жизни.
Я уже с вами чувствую себя сумасшедшей. Ну и что, что вы так говорите отцу???? А ему вы говорите так!!! Отец - здоров, наркоман - нет.Просто получается отцу я говорю одно, мужу другое. И я реально чувствую себя сумасшедсшей
От него тошнит, от него!!!! Не от наркомании, от него!!! Вы его презираете!!!Может так написать:
«Ладно. Походу тебе плевать уже на себя. Меня от твоей ю наркоманскоц тошнит уже и у меня нет желания с тобой вообще иметь какие-то дела»
Бл. И в тоже время звонить его отцу и говорить что люблю его сына????