- Реакции
- 96.102
Не знаю. По-моему, вы просто не читаете, что я пишу.Это провал в коммуникации и недостатоки в интернет-общении))
Не знаю. По-моему, вы просто не читаете, что я пишу.Это провал в коммуникации и недостатоки в интернет-общении))
Хер его знает... У него ваще какое-то поведение дивное до горя.Почему он меня блочит??
Ну может там между строк есть про любовь, хз.Я же вам тогда сразу сказала: сомневаюсь, что он придёт завтра. А вы его ждёте теперь три дня, извелись до не знаю чего, что-то пишете про любовь...
Да насрать ему ща на вашу любовь с высокой колокольни. Про любовь можно в диалоге ввернуть, но и то, не в таком контексте.
А вы ему описали, что он приходил? И как он приходил?Я позвонила свекру. Он сказал что его слово - это закон. И экспертиза будет и нетолько из-за моих слов, но и он сам хочет убедиться во всем. Говорил про семью, про то что муж очень сильно переживает. И что любит и меня, и дочь. И они со свекровью хотели бы чтоб все решилось и мы воссоединили семью. Сказал, что я (ну т.е. вы, Марусь) очень логично требую экспертизу и ему тоже непонятен момент почему увиливает муж от нее, раз так сильно хочет видеть дочь.
И свекровь приедет через 2 дня мы встретимся и обсудим все. Я уточнила знает ли муж про экспертизу, отец сказал, что не знает и знать ему ненадо.
И сказал что я умница и все правильно делаю. (Ну те вы Марусь)
Да, описала.А вы ему описали, что он приходил? И как он приходил?
Да не, там прямым текстом оправдания... Ужас.Ну может там между строк есть про любовь, хз.
Ну и ладненько. 2 дня ваще никаких действий теперь не делайте.Да, описала.
Отлично. Выходные моей нервной системе.Ну и ладненько. 2 дня ваще никаких действий теперь не делайте.
Да) Ваще отморозьтесь. Ждите свекруху.Отлично. Выходные моей нервной системе.
Супер. Это мне подходит. Тут сложно накосячитьДа) Ваще отморозьтесь. Ждите свекруху.
Ну правильно. А сказали то, что он не поздоровался? Сказали, что пообещал прийти завтра и убежал, а когда вы его в смс спросили, для чего ты придешь, то он не ответил и закинул в блок, после скрина о болячках?Я сказала: я не понимаю зачем подкарауливать пройди экспертизу и приходи нормально. Ну что-то типа того сказала
Да)))))))))Супер. Это мне подходит. Тут сложно накосячить
Про скрин только не сказала.Ну правильно. А сказали то, что он не поздоровался? Сказали, что пообещал прийти завтра и убежал, а когда вы его в смс спросили, для чего ты придешь, то он не ответил и закинул в блок, после скрина о болячках?
Ну, расскажете потом свекрови. Чтобы она понимала, как он абсурдно вас блочит. Это именно абсурдное и необъяснимое поведение.Про скрин только не сказала.