Ну да, говорите правду. Если свекровь возьмёт трубку, то спросите, когда она приедет и потом попросите к телефону свекра, скажите, что хотите ему что-то сказать. Если она скажет, что он занят, то спросите, когда он освободится.Говорить свекру правду с какой целью я его достаю? Потому что люблю мужа и хочу чтоб он жил.
Если свекровь возьмёт трубку что делать? Разговаривать с ней или что? Она может так сделать.
А когда вы ему звонили, он там был, выходит?И ещё там у них походу брат. Их старший сын.
Хрен его знает. Потом просто увидела, как брат в Вотсапе фотку отца выложил.А когда вы ему звонили, он там был, выходит?
Нормально) Но вы же отправляли ему скрины о том, как они умирают пару дней назад, да? Это новые скрины?Мужу отправила скрины как умирают солевые и подписала:
Так ты хочешь?
Я не хочу чтоб так было.
Я не готова смотреть на такую твою с.мерть в 30 лет
Я не могу спокойно спать, пока знаю, что эта кислота съедает тебя заживо
И главная моя победа в жизни станет то, что я вытащу тебя из этого болота. Как друг, как человек, которому ты не безразличен. Для Даши, для меня и твоих родителей. Я не дам тебе сдохнуть в таких мучениях в 30 лет.
Любыми методами я это сделаю. Меня ничто не остановит, когда цена - твоя жизнь. Без меня, с другой женщиной и другой семьей, но ты будешь жить.
Не. Я не отправляла.это впервые. Меня пугает то что он этот текст не осилитНормально) Но вы же отправляли ему скрины о том, как они умирают пару дней назад, да? Это новые скрины?
А что вы ему отправляли позавчера? Когда он не отвечал?Не. Я не отправляла.это впервые. Меня пугает то что он этот текст не осилит
Потому что обдолбанный... Не до вас ща.Почему он меня игнорит?
Смску что вы составили чтоб без экспертизы не являлсяА что вы ему отправляли позавчера? Когда он не отвечал?
Он меня блочит только после оскорблений. В прошлый раз после чмо заблочил))Потому что обдолбанный... Не до вас ща.
А точно... Чето думала, что и про болезни высылали.Смску что вы составили чтоб без экспертизы не являлся
Манипулирует. Требует таким образом, чтобы вы закрыли рот свой и пошли на его условия.Он меня блочит только после оскорблений. В прошлый раз после чмо заблочил))
И че делать тогда?Ишь ты какой... Ему руки распускать можно, а вам надо с ним вежливо разговаривать))
Продолжать оскорблять до тех пор, пока считаете это нужным. Пусть знает, что вам пох на его указы.И че делать тогда?
Че прям щас писать?Продолжать оскорблять до тех пор, пока считаете это нужным. Пусть знает, что вам пох на его указы.