Дорогие мои новые интернет ДРУЗЬЯ. Спасибо вам всем за беспокойство обо мне и моей семье. О моем муже.
Я вас очень сильно ценю. Это правда.
Но меня, блин, бесит уже ваше недоверие. Я ВСЕ понимаю. У меня есть голова, в ней есть мозги. Я на минуточку после 3-х летнего декрета вышла руководителем отдела и стала топ менеджером. Это как бы в подтверждение моих слов про мозги.
Да. Мной манипулировал муж. Манипулировал лишь нашим расставанием. 10 лет так было. Я не имела права голоса. Один лишь раз я ушла потому что меня достало все. Скорее всего он тогда уже употреблял. Через 2,5 месяца он приехал ко мне на работу с цветами и мы поженились. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за 10 лет когда он сам восстанавливал отношения после ссоры.
После я уволилась с работы потому что надоело пахать и проходить полиграф - это стресс. Я забеременела. И он впервые почувствовал надо мной всепоглащающую власть. Это так и было. И. В пьяном нарко угаре вытирал об меня ноги. Материально я полностью зависела от него.
Когда ребёнку исполнилось 1,6 года, я нашла наркотики. И свалила в туман. Это было 11 марта. 4 апреля он уже писал и звонил мне, хотел встретиться. Но я морозилась. Не отвечала на смски. 8 апреля я тоже морозилась от него и не отвечала ему. Переписывалась с ним только по дочке. А он писал. Что-то типа ты где и как дела.11 апреля муж забирал дочь на час гулять и просил с ним постоять. Но разговор не заводил. И я тоже. 23 апреля он приехал со своими друзьями и их дочерью, забрал ребёнка и его друзья звали меня с собой. Потом писали с прогулки его друзья и просили приехать. Но я морозилась.
Потом его как подменили. Он начал мне писать всякую дрянь, типа: документы гони, мне надо для страховки. Сейчас же я сказал и тд. Я игнорила это все общаясь только по дочке. 4 мая я встретила его брата и брат подтвердил что муж барыжит. 7 мая муж написал что хочет забрать дочь и я ВПЕРВЫЕ сказала ему что он нар и вообще пусть проваливает в туман. Вся эта первая а.така прикреплена скринами в начале этой темы.
11 мая я начала атаковать его мать. И мы встретились. Но она меня хотела видеть только по моим деловым обязательствам. Я грузила ее какой ее сын предатель и нар. И просила пройти экспертизу по крови. Писала ей и говорила что НИКОГДА не прощу его и не вернусь. С расчётом на то, что она это все передаст сыну. Ну она походу и передала.
Ну и собственно потом все есть в темах. Все мои атаки. И переписки с ней и ним.
Ах, да, 8 июня я набралась храбрости и позвонила его отцу. И говорила, что люблю его сына и единственная моя цель всей этой суеты - это его жизнь. И отец его сказал что они со свекровью хотят, чтоб мы воссоединили семью, тк мой муж тоже переживает по мне и дочке. И если дело только в экспертизе, то экспертизе быть, как только свекровь приедет в Россию, она мне позвонит и мы поедем. Ну в тот же день вечером пришёл мой муж под дом. И не поздоровавшись попросил погулять с дочерью. Я сидела и охраняла ее на лавочке на детской площадке, где человек 60 гуляет! (У нас жилой комплекс из 5-ти 22-этажных домов.
Даша приходила я была мила с ней и играла. С мужем не разговаривала. Позже он проводил нас домой, сказал что придёт завтра спросил где мы будем. Потом я смску отправила чтоб без экспертизы не являлся.
Хочу напомнить, что не каждая женщина берет и за 1,5 месяца полностью становится ДРУГОЙ и показывает это мужу-нару. Что я под этим подразумеваю? Я стала топ-менеджером на работе-мечте и ВСЕ родственники и друзья об этом знают и видят мои результаты, мои мероприятия, мои знакомства с олимпийскими чемпионами и губернатором, я отдала ребёнка в сад, где она в 1 год и 8 месяцев стала изучать английский. И все об этом знают. Я постаралась. Я научилась разговаривать на мурке. Я научилась разговаривать на Мурке с мужем. Я научилась ему дерзить и не вестись на его манипуляции (которые работали 10 лет). Я не бегу за мужем в соплях! Я вообще ни за кем не бегу. Я живу своей жизнью и у меня наклевывается доля в бизнесе. Своей идеальной и успешной со стороны жизнью.
Я напоминаю, что это все я сделала за 3 месяца. С ребёнком на руках. Которой за май я вызвала 2 раза скорую помощь по причине высоченной температуры.
Мне неочень нравятся здешние высказывания в мой адрес типа шляпа и х^уй. Недоверие, сравнения и так далее. Я следую инструкциям которые даёт мне Маруся. Может быть не так блестяще как этого хочет она. Но я стараюсь. И мне кажется я делаю все хорошо и правильно. Да, могла бы не обосраться при встрече с мужем, но получилось как получилось. Впредь буду умнее. Это мой первый! Первый тяжелейший опыт! Я борюсь за его жизнь всего 1 месяц.
Очень надеюсь что кто-то прочитает мое сообщение и перестанет меня атаковать своим необоснованным недоверием.
Сегодня был мой первый выходной за 13 дней. Я убирала, готовила, стирала и ела. Проводила время с ребёнком и собакой.