Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Дорогие мои новые интернет ДРУЗЬЯ. Спасибо вам всем за беспокойство обо мне и моей семье. О моем муже.
Я вас очень сильно ценю. Это правда.
Но меня, блин, бесит уже ваше недоверие. Я ВСЕ понимаю. У меня есть голова, в ней есть мозги. Я на минуточку после 3-х летнего декрета вышла руководителем отдела и стала топ менеджером. Это как бы в подтверждение моих слов про мозги.
Да. Мной манипулировал муж. Манипулировал лишь нашим расставанием. 10 лет так было. Я не имела права голоса. Один лишь раз я ушла потому что меня достало все. Скорее всего он тогда уже употреблял. Через 2,5 месяца он приехал ко мне на работу с цветами и мы поженились. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за 10 лет когда он сам восстанавливал отношения после ссоры.
После я уволилась с работы потому что надоело пахать и проходить полиграф - это стресс. Я забеременела. И он впервые почувствовал надо мной всепоглащающую власть. Это так и было. И. В пьяном нарко угаре вытирал об меня ноги. Материально я полностью зависела от него.
Когда ребёнку исполнилось 1,6 года, я нашла наркотики. И свалила в туман. Это было 11 марта. 4 апреля он уже писал и звонил мне, хотел встретиться. Но я морозилась. Не отвечала на смски. 8 апреля я тоже морозилась от него и не отвечала ему. Переписывалась с ним только по дочке. А он писал. Что-то типа ты где и как дела.11 апреля муж забирал дочь на час гулять и просил с ним постоять. Но разговор не заводил. И я тоже. 23 апреля он приехал со своими друзьями и их дочерью, забрал ребёнка и его друзья звали меня с собой. Потом писали с прогулки его друзья и просили приехать. Но я морозилась.
Потом его как подменили. Он начал мне писать всякую дрянь, типа: документы гони, мне надо для страховки. Сейчас же я сказал и тд. Я игнорила это все общаясь только по дочке. 4 мая я встретила его брата и брат подтвердил что муж барыжит. 7 мая муж написал что хочет забрать дочь и я ВПЕРВЫЕ сказала ему что он нар и вообще пусть проваливает в туман. Вся эта первая а.така прикреплена скринами в начале этой темы.
11 мая я начала атаковать его мать. И мы встретились. Но она меня хотела видеть только по моим деловым обязательствам. Я грузила ее какой ее сын предатель и нар. И просила пройти экспертизу по крови. Писала ей и говорила что НИКОГДА не прощу его и не вернусь. С расчётом на то, что она это все передаст сыну. Ну она походу и передала.
Ну и собственно потом все есть в темах. Все мои атаки. И переписки с ней и ним.
Ах, да, 8 июня я набралась храбрости и позвонила его отцу. И говорила, что люблю его сына и единственная моя цель всей этой суеты - это его жизнь. И отец его сказал что они со свекровью хотят, чтоб мы воссоединили семью, тк мой муж тоже переживает по мне и дочке. И если дело только в экспертизе, то экспертизе быть, как только свекровь приедет в Россию, она мне позвонит и мы поедем. Ну в тот же день вечером пришёл мой муж под дом. И не поздоровавшись попросил погулять с дочерью. Я сидела и охраняла ее на лавочке на детской площадке, где человек 60 гуляет! (У нас жилой комплекс из 5-ти 22-этажных домов.
Даша приходила я была мила с ней и играла. С мужем не разговаривала. Позже он проводил нас домой, сказал что придёт завтра спросил где мы будем. Потом я смску отправила чтоб без экспертизы не являлся.
Хочу напомнить, что не каждая женщина берет и за 1,5 месяца полностью становится ДРУГОЙ и показывает это мужу-нару. Что я под этим подразумеваю? Я стала топ-менеджером на работе-мечте и ВСЕ родственники и друзья об этом знают и видят мои результаты, мои мероприятия, мои знакомства с олимпийскими чемпионами и губернатором, я отдала ребёнка в сад, где она в 1 год и 8 месяцев стала изучать английский. И все об этом знают. Я постаралась. Я научилась разговаривать на мурке. Я научилась разговаривать на Мурке с мужем. Я научилась ему дерзить и не вестись на его манипуляции (которые работали 10 лет). Я не бегу за мужем в соплях! Я вообще ни за кем не бегу. Я живу своей жизнью и у меня наклевывается доля в бизнесе. Своей идеальной и успешной со стороны жизнью.
Я напоминаю, что это все я сделала за 3 месяца. С ребёнком на руках. Которой за май я вызвала 2 раза скорую помощь по причине высоченной температуры.
Мне неочень нравятся здешние высказывания в мой адрес типа шляпа и х^уй. Недоверие, сравнения и так далее. Я следую инструкциям которые даёт мне Маруся. Может быть не так блестяще как этого хочет она. Но я стараюсь. И мне кажется я делаю все хорошо и правильно. Да, могла бы не обосраться при встрече с мужем, но получилось как получилось. Впредь буду умнее. Это мой первый! Первый тяжелейший опыт! Я борюсь за его жизнь всего 1 месяц.
Очень надеюсь что кто-то прочитает мое сообщение и перестанет меня атаковать своим необоснованным недоверием.
Сегодня был мой первый выходной за 13 дней. Я убирала, готовила, стирала и ела. Проводила время с ребёнком и собакой.
еще надо научится не обижаться),этим тоже могут воспользоваться те кто хочет вывести тебя из себя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
еще надо научится не обижаться),этим тоже могут воспользоваться те кто хочет вывести тебя из себя
Если совсем не обижаться, то люди теряют ориентиры) Нельзя обижаться молча. А, когда ты высказываешь свои претензии, то это уже не выглядит слабостью, которой можно воспользоваться.

Стасик

Guest
мои знакомства с олимпийскими чемпионами и губернатором
Я редко (да что там редко, вообще не захожу) захожу в Вашу тему, потому-что я знаю сотни людей водящими дружбу с Депутатами гос думы, СВР, ФСБ, Министерство финансов, Рособоронэкспорт, Ростех ...

schiza.net - Шизофрения форум - лечение общением
schizonet.ru - Форум "Шизофрения и Я"

---------------------------------------------------------------------------

Если, я надумаю, сделать домик здесь Личная территория заходите, у меня огромный опыт общения с небожителями.

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Я не могу обижаться на людей, которые столько для меня делают.
Я решила дать себе выходной и оглянуться вокруг: жизнь оказывается идёт, лето, а зимняя обувь не убрана ещё! Я наконец наелась! Съела пиццу сама. Огромную. И печеночный торт. Убрала в квартире, постирала вещи. Потому что это все надо делать, а мне некогда. Я то работаю, то мужа тащу, то сопли соплеотсосом дочке откачиваю.
Я всем очень признательна и не обижаюсь. Просто кипеть могу когда со всех сторон Советы. Голова начинает не работать надо переключиться.
Сегодня встречалась с девочкой, что мужа-героинщика вытаскивает религиозной организацией. 1,5 месяца назад он в последний раз укололся, вчера пластинку пустую с терпинкодом нашла. А ещё он не спит у неё. На бодрых что ли? Жалко ее.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Я редко (да что там редко, вообще не захожу) захожу в Вашу тему, потому-что я знаю сотни людей водящими дружбу с Депутатами гос думы, СВР, ФСБ, Министерство финансов, Рособоронэкспорт, Ростех ...

schiza.net - Шизофрения форум - лечение общением
schizonet.ru - Форум "Шизофрения и Я"

---------------------------------------------------------------------------

Если, я надумаю, сделать домик здесь Личная территория заходите, у меня огромный опыт общения с небожителями.
Хорошо, спасибо, полковник-Стасик!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я не могу обижаться на людей, которые столько для меня делают.
Я решила дать себе выходной и оглянуться вокруг: жизнь оказывается идёт, лето, а зимняя обувь не убрана ещё! Я наконец наелась! Съела пиццу сама. Огромную. И печеночный торт. Убрала в квартире, постирала вещи. Потому что это все надо делать, а мне некогда. Я то работаю, то мужа тащу, то сопли соплеотсосом дочке откачиваю.
Я всем очень признательна и не обижаюсь. Просто кипеть могу когда со всех сторон Советы. Голова начинает не работать надо переключиться.
Сегодня встречалась с девочкой, что мужа-героинщика вытаскивает религиозной организацией. 1,5 месяца назад он в последний раз укололся, вчера пластинку пустую с терпинкодом нашла. А ещё он не спит у неё. На бодрых что ли? Жалко ее.
Правильно, надо отдых себе дать и голову разгрузить. А мы как в анекдоте, про то, почему на Красной Площади т.рахаться нехорошо)))
Анни, эти все религиозные организации - чепуха. Дайте ей лучше статьи читать...
Какой полтора месяца назад? У него ломка должна быть месяц, если он на опиатах. Он её дурит.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Правильно, надо отдых себе дать и голову разгрузить. А мы как в анекдоте, про то, почему на Красной Площади т.рахаться нехорошо)))
Анни, эти все религиозные организации - чепуха. Дайте ей лучше статьи читать...
Какой полтора месяца назад? У него ломка должна быть месяц, если он на опиатах. Он её дурит.
Вот и я говорю что дурит. А она уповает на Бога. Я тоже верю, но надо ж как-то тоже думать. Не станет она статьи читать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Вот и я говорю что дурит. А она уповает на Бога. Я тоже верю, но надо ж как-то тоже думать. Не станет она статьи читать.
Да уж, это просто в голове не укладывается... Реально, не укладывается. И озвучки, явно, не хватает. Далеко не все способны прочесть длинные статьи.

Анни

Наш человек
Реакции
179
В общем, я выпила свой коктейль из валерьянки, пиона, пустырника, валокордина и элеутерококка (чтоб не уснуть навсегда) и хочу спать. Я реально очень устала с дочкиным зубом (вылез наконец, ура). И если заданий нет, я бы поспала)))

Анни

Наш человек
Реакции
179
Да уж, это просто в голове не укладывается... Реально, не укладывается. И озвучки, явно, не хватает. Далеко не все способны прочесть длинные статьи.
Она читает свои христианские книжки для жён наркоманов. Я скажу ей за сайт, но настаивать не буду.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
В общем, я выпила свой коктейль из валерьянки, пиона, пустырника, валокордина и элеутерококка (чтоб не уснуть навсегда) и хочу спать. Я реально очень устала с дочкиным зубом (вылез наконец, ура). И если заданий нет, я бы поспала)))
Не, заданий пока нет) Завтра уже можно позвонить отцу и пересказать, как он себя вёл, когда явился. И рассказать, какое смс вы ему отправили вслед)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Она читает свои христианские книжки для жён наркоманов. Я скажу ей за сайт, но настаивать не буду.
Да, настаивать нет смысла, пусть сама думает. Вы дайте просто ссыль и скажите, что там все завязано на физиологии и душа ни при чем.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Не, заданий пока нет) Завтра уже можно позвонить отцу и пересказать, как он себя вёл, когда явился. И рассказать, какое смс вы ему отправили вслед)
Мне ж сказал он: приедет свекровь через несколько дней. Поедете не экспертизу. Стоит ли его дергать? Если стоит я позвоню . Боюсь надоесть ему и он меня отошьет, перестанет общаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Мне ж сказал он: приедет свекровь через несколько дней. Поедете не экспертизу. Стоит ли его дергать? Если стоит я позвоню . Боюсь надоесть ему и он меня отошьет, перестанет общаться.
Стоит, потому что эта инфа потом затрёться и он её преподнесёт первый, иначе. Просто позвоните, уточните, когда именно она будет, опишите ситуацию без слов экспертиза и наркоман, раз уж свёкр тоже заболел паранойей...

Анни

Наш человек
Реакции
179
Стоит, потому что эта инфа потом затрёться и он её преподнесёт первый, иначе. Просто позвоните, уточните, когда именно она будет, опишите ситуацию без слов экспертиза и наркоман, раз уж свёкр тоже заболел паранойей...
Может свекрови позвонить узнать когда она приезжает и когда поедем на экспертизу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Может свекрови позвонить узнать когда она приезжает и когда поедем на экспертизу?
Зачем? Вам нужно не только узнать за экспертизу, но и рассказать отцу о его странном поведении.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Свекровь поморозится просто и не станет слушать.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Анни

Наш человек
Реакции
179
Говорить свекру правду с какой целью я его достаю? Потому что люблю мужа и хочу чтоб он жил.
Если свекровь возьмёт трубку что делать? Разговаривать с ней или что? Она может так сделать.