- Реакции
- 179
А что он должен был сказать? Вернись, я все прощу?))) я просто не понимаю, честноПо тем, что он с вами не говорил ваще!!!!
А что он должен был сказать? Вернись, я все прощу?))) я просто не понимаю, честноПо тем, что он с вами не говорил ваще!!!!
Ну так вы историю моей мамы читали,неужели не видете?Тут кто из вас нащупает больное место,кто будет хладнокровнее.Или он Вас сломает и вы примите его любого,ведь он знает как сильно вы его любите.Или вы ему покажите ,что ты не воодушевляйся,это ты мне нарколыга не нужен,я себя не на помойке нашла,что б жить с таким и конечно тут уже сломается он с мыслями: Стоп,как это ненужен,еще месяц назад боролась за меня ,а я унижал и слал куда хотел и она все хавала.А теперь она как к помойке ко мне относится.И начнется процесс самокопания в немОн же пишет что я ему не нужна, нужна только дочь
Маруся пока не разрешает не унижаться и не хавать оскорбления ((Ну так вы историю моей мамы читали,неужели не видете?Тут кто из вас нащупает больное место,кто будет хладнокровнее.Или он Вас сломает и вы примите его любого,ведь он знает как сильно вы его любите.Или вы ему покажите ,что ты не воодушевляйся,это ты мне нарколыга не нужен,я себя не на помойке нашла,что б жить с таким и конечно тут уже сломается он с мыслями: Стоп,как это ненужен,еще месяц назад боролась за меня ,а я унижал и слал куда хотел и она все хавала.А теперь она как к помойке ко мне относится.И начнется процесс самокопания в нем
Так правильно,вы так уже себя вели и итог плачевный.Теперь только при помощи безразличия и показа ему как вы им теперь пренебрегаете,можно добитсяМаруся пока не разрешает не унижаться и не хавать оскорбления ((
Я предлагала равнодушее, но Маруся не разрешила. Сказала ментами надо, родителями, каждый день написывать ему какой он козел и предатель, напоминать за деньги и тдТак правильно,вы так уже себя вели и итог плачевный.Теперь только при помощи безразличия и показа ему как вы им теперь пренебрегаете,можно добится
Мне кажется очень мощный и рабочий способ, но я не Маруся что бы что то советоватьНу так вы историю моей мамы читали,неужели не видете?Тут кто из вас нащупает больное место,кто будет хладнокровнее.Или он Вас сломает и вы примите его любого,ведь он знает как сильно вы его любите.Или вы ему покажите ,что ты не воодушевляйся,это ты мне нарколыга не нужен,я себя не на помойке нашла,что б жить с таким и конечно тут уже сломается он с мыслями: Стоп,как это ненужен,еще месяц назад боролась за меня ,а я унижал и слал куда хотел и она все хавала.А теперь она как к помойке ко мне относится.И начнется процесс самокопания в нем
Просто я сама на себе испытала,только на месте Инны мама моя была.Пока травилась и на меня орали,ментов вызывали,ребенка хо ели отсудить,я себя королевой ситуации чувствовала,а потом мне спакойно сказали расслабься,все устали и плевать сдохнешь ты или нет,нет тебя,мы с такой даже в одно поле с#ать не сядем,не то что переживать будем,все тут пошла у меня реакция и самокопание,как так,что значит плевать и как осознала что все,все отвернулись и я ни кому не нужна,наркотик разрушил все и вот я уже звоню и плачу и прошу что бы выслушали и помогли)Мне кажется очень мощный и рабочий способ, но я не Маруся что бы что то советовать
Все правильно,сначала нужно агрессию проявить,а потом начать относится как к пыли придорожной.Когда такая резкая смена он э о прочувствуют,что ни вызывает ни каких эмоции,он для вас конченный и вы не хотитк что бы он вернулся,что ВЫ его не пустите и ВЫ решаете,когда он будет видеть ребенка и то если пойдет на анализЯ предлагала равнодушее, но Маруся не разрешила. Сказала ментами надо, родителями, каждый день написывать ему какой он козел и предатель, напоминать за деньги и тд
Для эффекта может и на развод подать?Все правильно,сначала нужно агрессию проявить,а потом начать относится как к пыли придорожной.Когда такая резкая смена он э о прочувствуют,что ни вызывает ни каких эмоции,он для вас конченный и вы не хотитк что бы он вернулся,что ВЫ его не пустите и ВЫ решаете,когда он будет видеть ребенка и то если пойдет на анализ
Тут надо Маруську ждать,я бы подала,т.к для меня не особо важен штамп,я замужем первый раз была официально,и ни чего толкового,а второй раз просто жили,за то это я считала именно браком.Хо ели этим летом росписаться и то только для того,что б обвенчаться.Но лучше думаю мнение эксперта послушатьДля эффекта может и на развод подать?
ты вообще понимаешь что ты должна быть главная в разговоре с ним!?Маруся пока не разрешает не унижаться и не хавать оскорбления ((
с тобой что муж вообще не разговаривал ни когда? че ты мелишь? это он должен просить прощение а не ты! включай мозги!А что он должен был сказать? Вернись, я все прощу?))) я просто не понимаю, честно
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БББББББББББлллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! харош тупить!!!!Он же пишет что я ему не нужна, нужна только дочь
Раб – противоположность лидеру. Разница их смирения заключается в том, что лидер не преклоняет ни перед кем свою голову, но и не потерпит, когда другой человек желает поклониться ему. Раб же, наоборот, готов преклоняться перед людьми, делая их дорогу чистой от пыли, при этом сам требует того же от окружающих. Лидер всегда себя держит наравне со всеми людьми, не считая нищего изгоем, а богатого идолом. Раб же, наоборот, брезгует нищими и восхищается богатыми.Маруся пока не разрешает не унижаться и не хавать оскорбления ((
А что, ничего не должен был? После трехмесячной разлуки, после ссоры, после того, что вы ему за долги говорили?А что он должен был сказать? Вернись, я все прощу?))) я просто не понимаю, честно
Да ему достаточно иск показать, собственно, где расписано, за что она с ним разводится: за наркоманию и неадекватное поведение.Тут надо Маруську ждать,я бы подала,т.к для меня не особо важен штамп,я замужем первый раз была официально,и ни чего толкового,а второй раз просто жили,за то это я считала именно браком.Хо ели этим летом росписаться и то только для того,что б обвенчаться.Но лучше думаю мнение эксперта послушать
Ну дык, я же советую тоже самое)Мне кажется очень мощный и рабочий способ, но я не Маруся что бы что то советовать
Вы совсем не ловите мышей, что ли?Я предлагала равнодушее, но Маруся не разрешила. Сказала ментами надо, родителями, каждый день написывать ему какой он козел и предатель, напоминать за деньги и тд
Вы его не предлагали, вы его даже испытали) 3 недели вы ваще гасились. И шо дальше?Я предлагала равнодушее...