Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179

Анни

Наш человек
Реакции
179

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Он же пишет что я ему не нужна, нужна только дочь
Ну так вы историю моей мамы читали,неужели не видете?Тут кто из вас нащупает больное место,кто будет хладнокровнее.Или он Вас сломает и вы примите его любого,ведь он знает как сильно вы его любите.Или вы ему покажите ,что ты не воодушевляйся,это ты мне нарколыга не нужен,я себя не на помойке нашла,что б жить с таким и конечно тут уже сломается он с мыслями: Стоп,как это ненужен,еще месяц назад боролась за меня ,а я унижал и слал куда хотел и она все хавала.А теперь она как к помойке ко мне относится.И начнется процесс самокопания в нем

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ну так вы историю моей мамы читали,неужели не видете?Тут кто из вас нащупает больное место,кто будет хладнокровнее.Или он Вас сломает и вы примите его любого,ведь он знает как сильно вы его любите.Или вы ему покажите ,что ты не воодушевляйся,это ты мне нарколыга не нужен,я себя не на помойке нашла,что б жить с таким и конечно тут уже сломается он с мыслями: Стоп,как это ненужен,еще месяц назад боролась за меня ,а я унижал и слал куда хотел и она все хавала.А теперь она как к помойке ко мне относится.И начнется процесс самокопания в нем
Маруся пока не разрешает не унижаться и не хавать оскорбления ((

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Так правильно,вы так уже себя вели и итог плачевный.Теперь только при помощи безразличия и показа ему как вы им теперь пренебрегаете,можно добится

Анни

Наш человек
Реакции
179
Так правильно,вы так уже себя вели и итог плачевный.Теперь только при помощи безразличия и показа ему как вы им теперь пренебрегаете,можно добится
Я предлагала равнодушее, но Маруся не разрешила. Сказала ментами надо, родителями, каждый день написывать ему какой он козел и предатель, напоминать за деньги и тд

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Мне кажется очень мощный и рабочий способ, но я не Маруся что бы что то советовать

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Мне кажется очень мощный и рабочий способ, но я не Маруся что бы что то советовать
Просто я сама на себе испытала,только на месте Инны мама моя была.Пока травилась и на меня орали,ментов вызывали,ребенка хо ели отсудить,я себя королевой ситуации чувствовала,а потом мне спакойно сказали расслабься,все устали и плевать сдохнешь ты или нет,нет тебя,мы с такой даже в одно поле с#ать не сядем,не то что переживать будем,все тут пошла у меня реакция и самокопание,как так,что значит плевать и как осознала что все,все отвернулись и я ни кому не нужна,наркотик разрушил все и вот я уже звоню и плачу и прошу что бы выслушали и помогли)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Я предлагала равнодушее, но Маруся не разрешила. Сказала ментами надо, родителями, каждый день написывать ему какой он козел и предатель, напоминать за деньги и тд
Все правильно,сначала нужно агрессию проявить,а потом начать относится как к пыли придорожной.Когда такая резкая смена он э о прочувствуют,что ни вызывает ни каких эмоции,он для вас конченный и вы не хотитк что бы он вернулся,что ВЫ его не пустите и ВЫ решаете,когда он будет видеть ребенка и то если пойдет на анализ

Анни

Наш человек
Реакции
179
Все правильно,сначала нужно агрессию проявить,а потом начать относится как к пыли придорожной.Когда такая резкая смена он э о прочувствуют,что ни вызывает ни каких эмоции,он для вас конченный и вы не хотитк что бы он вернулся,что ВЫ его не пустите и ВЫ решаете,когда он будет видеть ребенка и то если пойдет на анализ
Для эффекта может и на развод подать?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Для эффекта может и на развод подать?
Тут надо Маруську ждать,я бы подала,т.к для меня не особо важен штамп,я замужем первый раз была официально,и ни чего толкового,а второй раз просто жили,за то это я считала именно браком.Хо ели этим летом росписаться и то только для того,что б обвенчаться.Но лучше думаю мнение эксперта послушать

Последнее редактирование:

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
ты вообще понимаешь что ты должна быть главная в разговоре с ним!?
если ты будешь себя вести как бикса нежная то толку не будет.Мне кажится ты напрочь не понимаешь что говорить и для чего это говорить.Ты должна его щимить и лошить что бы он понимал что ты с ним так будишь бозарить пока он наркоман и ве что он говорит не имеет веса потому что он не полноценая личность и у него нет права голоса!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
А что он должен был сказать? Вернись, я все прощу?))) я просто не понимаю, честно
с тобой что муж вообще не разговаривал ни когда? че ты мелишь? это он должен просить прощение а не ты! включай мозги!
Если бы у меня такая жена была я вы в момент наркомании сделал бы из тебя раба!!!!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Он же пишет что я ему не нужна, нужна только дочь
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БББББББББББлллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! харош тупить!!!!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Раб – противоположность лидеру. Разница их смирения заключается в том, что лидер не преклоняет ни перед кем свою голову, но и не потерпит, когда другой человек желает поклониться ему. Раб же, наоборот, готов преклоняться перед людьми, делая их дорогу чистой от пыли, при этом сам требует того же от окружающих. Лидер всегда себя держит наравне со всеми людьми, не считая нищего изгоем, а богатого идолом. Раб же, наоборот, брезгует нищими и восхищается богатыми.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А что он должен был сказать? Вернись, я все прощу?))) я просто не понимаю, честно
А что, ничего не должен был? После трехмесячной разлуки, после ссоры, после того, что вы ему за долги говорили?
Однако...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Тут надо Маруську ждать,я бы подала,т.к для меня не особо важен штамп,я замужем первый раз была официально,и ни чего толкового,а второй раз просто жили,за то это я считала именно браком.Хо ели этим летом росписаться и то только для того,что б обвенчаться.Но лучше думаю мнение эксперта послушать
Да ему достаточно иск показать, собственно, где расписано, за что она с ним разводится: за наркоманию и неадекватное поведение.
Я ей давно говорила, черт те когда, пойди подай на алименты, напиши иск на развод, отправь, но где это всё?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вы совсем не ловите мышей, что ли?
Я вам сто раз объяснила, а, может и двести, что ПРОСТО равнодушие ничего не даст, абсолютно. Он находится в другой реальности и даже время не замечает... Это у вас три месяца, а у него неделя.
Тут нужно и прессинг, и равнодушие. Всё вместе.
Сначала вы его выводите на эмоции, напоминаете о мирских делах, долгах, иногда, в тему, жалеете и поясняете ему, что с ним происходит.
Но как только пошла реакция, хоть какая-то, вы должны держать твердую позицию и не уступать ему. Требовать тест, требовать признание.
Просто морозится - это мимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я предлагала равнодушее...
Вы его не предлагали, вы его даже испытали) 3 недели вы ваще гасились. И шо дальше?
Ещё раз вам говорю, походите по форумам и посмотрите, к чему приводит полный мороз. К смертям, к полной деградации наркомана или, если ему повезет, он найдёт себе другого партнера...