- Реакции
- 95.553
Да не кокетничайте) Он ща может вас ваще заблочить снова))) Вангую даже)Лишь бы в переписку не вступал...
Да не кокетничайте) Он ща может вас ваще заблочить снова))) Вангую даже)Лишь бы в переписку не вступал...
Чтоб не спиз..деть, то день 70-й...))))который день объясняет...
Ого... Это не попахивает, это и есть анорексия... Хм...170 см. Нервной анорексией попахивает. Сегодня запихивала в себя бутер утром, а вечером пельмени
Да не в этом дело.Я знала ,что мне ни чего не будет понимаешь,я их не боялась даже тогда.Сын бы все равно прибежал домой,мы живём рядом с родителями.Учитывая связи мужа,нас даже на закладке принимали и не составляли протокол задержания и изъятия.раз только ,и то просто 21 день отлежаться в наркологии присудили.Маруся ну Катя тож пишет не писать про ментов
И ничего не вырезали из сообщения? Идите тогда спать
Да не кокетничайте) Он ща может вас ваще заблочить снова))) Вангую даже)
Её муж ваще в ином мире. Он за три месяца не дал ни одной копейки дочери, ни разу не навестил. А она ещё не понимает, почему он расстраивает ребенка...Инн ты правда не понимаешь?
Блин ну вот правда ты или реально нуждаешься в отдыхе или непонимаешь...тебе 2 наркомана говорят о том,что вынудило бросать и принять факт наркомании,жена наркомана котлрак прошла это все.Вот однл и то же,а ты как будто не слышишь нас...Начинается. Я все отправила! Я послушная, не закипайте.
Так вам же дали отгул.Не-а, ничего ох, спасибо! Уже через 3 часа вставать.
Нечего меня жалеть! Все работают я нет. Непорядок .Так вам же дали отгул.
Спокойной ночи!Приятных снов!Ребят, всех люблю, правда. Всем очень благодарна. Я спать! А то валюсь
у тебя даже фотка на аве как у писателей на ихних книгах)Спокойной ночи!Приятных снов!
Чмаф)Ребят, всех люблю, правда. Всем очень благодарна. Я спать! А то валюсь
Кать, скажи пожалуйста как его обследовать? УЗИ покажет состояние? Что ещё надо?Блин ну вот правда ты или реально нуждаешься в отдыхе или непонимаешь...тебе 2 наркомана говорят о том,что вынудило бросать и принять факт наркомании,жена наркомана котлрак прошла это все.Вот однл и то же,а ты как будто не слышишь нас...
Сначала терапевт,обязательно общий анализ крови,на всевозможные показатели и там же на узи брюшной полости и почек.Дальше направления к узким специалистам берите(невролог,кардиолог,хирург,лор,окулист)ну а там у невролога записывайтесь на мрт,у кардиолого на эхо и экг.Обязательно сделайте флюраграфию и диаскин тест(это на туберкулез)очень часто у солевых палочка коха активизируетсяКать, скажи пожалуйста как его обследовать? УЗИ покажет состояние? Что ещё надо?
Спасибо!Сначала терапевт,обязательно общий анализ крови,на всевозможные показатели и там же на узи брюшной полости и почек.Дальше направления к узким специалистам берите(невролог,кардиолог,хирург,лор,окулист)ну а там у невролога записывайтесь на мрт,у кардиолого на эхо и экг.Обязательно сделайте флюраграфию и диаскин тест(это на туберкулез)очень часто у солевых палочка коха активизируется
не за чтоСпасибо!