- Реакции
- 2.193
Я думаю нельзя,если он боится,то писать об этом надоМожно про полицию не писать???
Я думаю нельзя,если он боится,то писать об этом надоМожно про полицию не писать???
Нельзя!!! Пугайте его!!! Пусть сейчас расстроится. Пусть это будет холодным душем. Показывайте непреклонную позицию! Пусть параноится, они тааак параноятся хорошо под солями...Можно про полицию не писать???
Вот и мне кажется. Я тогда так его шуганула.Я думаю нельзя,если он боится,то писать об этом надо
Он страшно ссыт полицию) Но реально на него спускать полицию стремно, потому как он торгует. Безопасней просто пугать.Я думаю нельзя,если он боится,то писать об этом надо
Кать,читал твою статью это супер у тебя талант писать,ты можешь и книги писать и копирайтингом зарабатыватьТак и я подобным образом себя вела.Обещала матери что все,я больше ни-ни,и как только ее сердце оттаивало,я кололась,обычно меня хватало на неделю.А потом все,после суда,только ненависть между нами
Ого... Это при каком росте? У меня 46 кг при росте 1.52Ага. Я вешу уже 45,800 кг. Весила 52
Ну и прекрасно, что шуганули. Так и надо.Вот и мне кажется. Я тогда так его шуганула.
170 см. Нервной анорексией попахивает. Сегодня запихивала в себя бутер утром, а вечером пельмениОго... Это при каком росте? У меня 46 кг при росте 1.52
Может не писать про полицию? И про расстроил дочь непонятноНу и прекрасно, что шуганули. Так и надо.
Тем, что он вообще появился и дразнит её получасовым появлением!!!При чем тут расстроишь дочь? Чем Это он ее расстроил?
сто пудов надо! что он понял что из за его кайфов у него жизнь рушитсяЯ думаю нельзя,если он боится,то писать об этом надо
Все я отправляю. Лишь бы в переписку не вступал я спать хочуТем, что он вообще появился и дразнит её получасовым появлением!!!
Уже я начинаю закипать...
Всё, больше я вам ничего не советую. Реально, надоело. До вас ваще ничего не доходит, что и зачем я пишу.Может не писать про полицию? И про расстроил дочь непонятно
Начинается. Я все отправила! Я послушная, не закипайте.Всё, больше я вам ничего не советую. Реально, надоело. До вас ваще ничего не доходит, что и зачем я пишу.
Сами разбирайтесь, хватит.
ты что придуриваешся????? ты для чего все это делаешь????? мне Уже Марусю жалко,она тебе который день объясняет психологию поведения наркоманов! а ты только про его х.у.й подумаешь и у тебя сразу помутнение сознанияМожет не писать про полицию? И про расстроил дочь непонятно
И ничего не вырезали из сообщения? Идите тогда спатьНачинается. Я все отправила! Я послушная, не закипайте.
Инн ты правда не понимаешь?Потому что сейчас с ним жёстко надо,не орать,не кричать а вести себя так,как будто тебя он уже почти потерял,не пойдет на анализ-дочь по еряет и вы его из жизни вычеркнете.Ну раз статью читала,не ужели не поняла ,что делать,как вести.Коба пишет почти то же,нужно дать понять ему,что его некогда счастливую жизнь рушат наркотики,слишком много проблем с их появлением!!!!Начинается. Я все отправила! Я послушная, не закипайте.