Пытается, да) Только он на отморозе не признаёт, что он наркоман. Он надеется, что всё на тормозах сойдёт опять.Выглядит так, что он отношения пытается наладить...
И муж мой так делал)я тоже так делал,помирился с женой и нанюхался на третий день после этого
Чеее? Когда это такое было? Что-то новенькоея тоже так делал,помирился с женой и нанюхался на третий день после этого
Отправили?Чеее? Когда это такое было? Что-то новенькое
Так. Маруся. Я напоминаю, что кое кто мужа домой переночевать под дозой пустил! А потом целый день названивал, когда тот у барыги ошивалсяНо это не отменяет ваших слов. Будьте последовательны и отвечайте за слова. А то, сказали одно, а как явился, мигом гривой закивали...
Не. Щас. Статью читала. Не дочитала. Можно с ним в переписку не вступать? Если это не критично я бы хотела поспать. Мелкая не спит ночами. Сегодня думала до работы не доеду аж трусило от усталости и нервов похожеОтправили?
она сказала родителям что если они хотят видеть внучку то пусть сами приезжают,наркоману она не даст ребенка,что если они ей не верят что я нар,чтоб купили мне тэст.Да уж. Ваша жена ни с кем не сравнится. Это ж как она дала понять? Ментами?)))
Но так у Маруси не было Маруси!))) А у вас есть) Поэтому, не повторяйте ошибок)Так. Маруся. Я напоминаю, что кое кто мужа домой переночевать под дозой пустил! А потом целый день названивал, когда тот у барыги ошивался
Даже нужно не вступать! Морду кирпичом держите.Не. Щас. Статью читала. Не дочитала. Можно с ним в переписку не вступать? Если это не критично я бы хотела поспать. Мелкая не спит ночами. Сегодня думала до работы не доеду аж трусило от усталости и нервов похоже
ты так скоро сама начнешь штырить))))Не. Щас. Статью читала. Не дочитала. Можно с ним в переписку не вступать? Если это не критично я бы хотела поспать. Мелкая не спит ночами. Сегодня думала до работы не доеду аж трусило от усталости и нервов похоже
Так и я подобным образом себя вела.Обещала матери что все,я больше ни-ни,и как только ее сердце оттаивало,я кололась,обычно меня хватало на неделю.А потом все,после суда,только ненависть между намиЧеее? Когда это такое было? Что-то новенькое
она делала все чтоб я понял как мне наркотики мешают житьДа уж. Ваша жена ни с кем не сравнится. Это ж как она дала понять? Ментами?)))
Да я уже думала над этим. Управляющая написала чтоб я не выходила завтра. Видать на лице у меня более чем написано все. Я реально очень сильно устала.ты так скоро сама начнешь штырить))))
Да, как под копирку все. Я уже настолько чувствую каждое слово наркомана в изменённом сознании, прям онлайн... Как какой-то сканер)Так и я подобным образом себя вела.Обещала матери что все,я больше ни-ни,и как только ее сердце оттаивало,я кололась,обычно меня хватало на неделю.А потом все,после суда,только ненависть между нами
я ей так нервы потрепал что она похудела килограмм на 15Чеее? Когда это такое было? Что-то новенькое
Понятно дело, такая нервотрепка... Он и вернется когда, ещё месяца четыре отходить будете, в лучшем случае.Да я уже думала над этим. Управляющая написала чтоб я не выходила завтра. Видать на лице у меня более чем написано все. Я реально очень сильно устала.
Можно про полицию не писать???Тэкс, пишите:
"Имя, я вообще не поняла, для чего ты решил завтра приходить? Идти на экспертизу вместе? Если это не так и я неверно поняла, тогда не приходи. И мои слова остаются в силе. Тут тебя никто не ждёт без анализа и в следующий раз, если без предупреждения подойдёшь к дочери и расстроишь её, я вынуждена буду вызывать полицию, так как ты не понимаешь, что я тебе говорю. Сегодня я промолчала, чтобы не пугать ребенка."
Ага. Я вешу уже 45,800 кг. Весила 52я ей так нервы потрепал что она похудела килограмм на 15
я тебе по думаю))))Да я уже думала над этим. Управляющая написала чтоб я не выходила завтра. Видать на лице у меня более чем написано все. Я реально очень сильно устала.