Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
я тоже так делал,помирился с женой и нанюхался на третий день после этого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Выглядит так, что он отношения пытается наладить...
Пытается, да) Только он на отморозе не признаёт, что он наркоман. Он надеется, что всё на тормозах сойдёт опять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Анни

Наш человек
Реакции
179
Но это не отменяет ваших слов. Будьте последовательны и отвечайте за слова. А то, сказали одно, а как явился, мигом гривой закивали...
Так. Маруся. Я напоминаю, что кое кто мужа домой переночевать под дозой пустил! А потом целый день названивал, когда тот у барыги ошивался :Dance:

Анни

Наш человек
Реакции
179
Не. Щас. Статью читала. Не дочитала. Можно с ним в переписку не вступать? Если это не критично я бы хотела поспать. Мелкая не спит ночами. Сегодня думала до работы не доеду аж трусило от усталости и нервов похоже

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Да уж. Ваша жена ни с кем не сравнится. Это ж как она дала понять? Ментами?)))
она сказала родителям что если они хотят видеть внучку то пусть сами приезжают,наркоману она не даст ребенка,что если они ей не верят что я нар,чтоб купили мне тэст.
Вызывала ментов когда видила что я приехал за рулем,я даже начал друзей за руль сажать чтоб она не бесилась или приезжать на такси,но потом она не давала малышку мне при любых раскладах и моим родителям пришлось ездить за ней самим,а я в этот момент чувствовал себя галимым наром и только тогда начал понимать что наркотики мне очень мешают в жизни,но все равно еще месяца три-четыре только собирался завязать но не чего для этого не делал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Так. Маруся. Я напоминаю, что кое кто мужа домой переночевать под дозой пустил! А потом целый день названивал, когда тот у барыги ошивался :Dance:
Но так у Маруси не было Маруси!))) А у вас есть) Поэтому, не повторяйте ошибок)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Не. Щас. Статью читала. Не дочитала. Можно с ним в переписку не вступать? Если это не критично я бы хотела поспать. Мелкая не спит ночами. Сегодня думала до работы не доеду аж трусило от усталости и нервов похоже
Даже нужно не вступать! Морду кирпичом держите.
Про любовь ему папа рассказал, потому он и прискакал. Достаточно с него любви.
И раньше мы ему уже писали, хватит пока.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
ты так скоро сама начнешь штырить))))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Чеее? Когда это такое было? Что-то новенькое
Так и я подобным образом себя вела.Обещала матери что все,я больше ни-ни,и как только ее сердце оттаивало,я кололась,обычно меня хватало на неделю.А потом все,после суда,только ненависть между нами

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Анни

Наш человек
Реакции
179
ты так скоро сама начнешь штырить))))
Да я уже думала над этим. Управляющая написала чтоб я не выходила завтра. Видать на лице у меня более чем написано все. Я реально очень сильно устала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Так и я подобным образом себя вела.Обещала матери что все,я больше ни-ни,и как только ее сердце оттаивало,я кололась,обычно меня хватало на неделю.А потом все,после суда,только ненависть между нами
Да, как под копирку все. Я уже настолько чувствую каждое слово наркомана в изменённом сознании, прям онлайн... Как какой-то сканер)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Да я уже думала над этим. Управляющая написала чтоб я не выходила завтра. Видать на лице у меня более чем написано все. Я реально очень сильно устала.
Понятно дело, такая нервотрепка... Он и вернется когда, ещё месяца четыре отходить будете, в лучшем случае.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Тэкс, пишите:

"Имя, я вообще не поняла, для чего ты решил завтра приходить? Идти на экспертизу вместе? Если это не так и я неверно поняла, тогда не приходи. И мои слова остаются в силе. Тут тебя никто не ждёт без анализа и в следующий раз, если без предупреждения подойдёшь к дочери и расстроишь её, я вынуждена буду вызывать полицию, так как ты не понимаешь, что я тебе говорю. Сегодня я промолчала, чтобы не пугать ребенка."
Можно про полицию не писать???

Анни

Наш человек
Реакции
179

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
я тебе по думаю))))