- Реакции
- 96.141
Неадекватно было согласиться на то, что он придёт. Вот это - неадекватно.Если честно в носках по асфальту это вообще неадекватно.
Неадекватно было согласиться на то, что он придёт. Вот это - неадекватно.Если честно в носках по асфальту это вообще неадекватно.
Ей нужно моей мамы историю прочитать.По сути во многом похоже.Пока она не сказала,уходи,не хочу больше тебя знать.Я же орала что я не наркоманка,пока она домой звала,кричала,я же видела что я правлю балом,что она делает всё что бы типа достучаться,но как она дала понять что она отрекается я не одумаласьЕсли бы вы ему сказали: нет, не надо приходить, то он бы ща задумался... А вы опять как шляпа себя ведёте...
На всё согласны. Ну ёлы-палы...
Не ругайте меняНеадекватно было согласиться на то, что он придёт. Вот это - неадекватно.
А где почитать?Ей нужно моей мамы историю прочитать.По сути во многом похоже.Пока она не сказала,уходи,не хочу больше тебя знать.Я же орала что я не наркоманка,пока она домой звала,кричала,я же видела что я правлю балом,что она делает всё что бы типа достучаться,но как она дала понять что она отрекается я не одумалась
Да у меня уже руки опускаются, реально... Вам как ни объясняй, как ни пиши за вас смс, вы при личной встрече как тряпка себя ведёте. И этим УБИВАЕТЕ его.Не ругайте меня
Щас пельмешки горелые съем, симку вставлю напишу ему. Только можно в переписку вступать не буду с ним? Я спать хочу. Я работаю 14-й день подрядНеадекватно было согласиться на то, что он придёт. Вот это - неадекватно.
Все я поняла перестаньте. Меня смутили соседи, поймитеДа у меня уже руки опускаются, реально... Вам как ни объясняй, как ни пиши за вас смс, вы при личной встрече как тряпка себя ведёте. И этим УБИВАЕТЕ его.
Да, отправьте хоть вслед, чтобы испортить хоть настроение... А то он сейчас в полной уверенности, что всё гуд и он всё порешал.Щас пельмешки горелые съем, симку вставлю напишу ему. Только можно в переписку вступать не буду с ним? Я спать хочу. Я работаю 14-й день подряд
Все я поняла перестаньте. Меня смутили соседи, поймите
ты шо как его видишь то сразу течешь?)Если бы вы ему сказали: нет, не надо приходить, то он бы ща задумался... А вы опять как шляпа себя ведёте...
На всё согласны. Ну ёлы-палы...
Просто ты ошибку делаешь,пока ты показываешь ему,что готова пятки ему целовать,он даже не подумает остановиться.Ты сама же теряешь время,а тут каждый день на вес золота.От твоего поведения во многом зависит даже не ваша семья,а его жизньНе ругайте меня
А что конкретно порешил?Да, отправьте хоть вслед, чтобы испортить хоть настроение... А то он сейчас в полной уверенности, что всё гуд и он всё порешал.
Хорошо поняла.Просто ты ошибку делаешь,пока ты показываешь ему,что готова пятки ему целовать,он даже не подумает остановиться.Ты сама же теряешь время,а тут каждый день на вес золота.От твоего поведения во многом зависит даже не ваша семья,а его жизнь
Да я ей это три месяца уже говорю и всё оканчивается вот таким поведением.Просто ты ошибку делаешь,пока ты показываешь ему,что готова пятки ему целовать,он даже не подумает остановиться.Ты сама же теряешь время,а тут каждый день на вес золота.От твоего поведения во многом зависит даже не ваша семья,а его жизнь
блин не могу найти,скинь ссылку ей,на статью моей мамы.Пусть увидит реально,что будет,если она будет ,таять при виде него
Свидания с дочерью в любом виде!!!!!!!!!!А что конкретно порешил?
Ща, сек)блин не могу найти,скинь ссылку ей,на статью моей мамы.Пусть увидит реально,что будет,если она будет ,таять при виде него
АаСвидания с дочерью в любом виде!!!!!!!!!!