Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А что конкретно порешил?
Он думает,что все ты уже на все согласна и рот закрыть на его наркоманию,лишь бы пришел,лишь бы вернулся.Короче он чувствует себя на коне.что он решает когда и в каком состоянии явиться,а ты будешь молчать и радоваться что вообще пришел

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Ей нужно моей мамы историю прочитать.По сути во многом похоже.Пока она не сказала,уходи,не хочу больше тебя знать.Я же орала что я не наркоманка,пока она домой звала,кричала,я же видела что я правлю балом,что она делает всё что бы типа достучаться,но как она дала понять что она отрекается я не одумалась
я тоже перестал употреблять только после того как жена дола понять что я ее окончательно теряю,ее и ребенка тоже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Анни

Наш человек
Реакции
179
Он думает,что все ты уже на все согласна и рот закрыть на его наркоманию,лишь бы пришел,лишь бы вернулся.Короче он чувствует себя на коне.что он решает когда и в каком состоянии явиться,а ты будешь молчать и радоваться что вообще пришел
Вот урод. А с виду выглядит так, что он отношения пытается наладить. Мне даже показалось если бы я его позвала он бы поскакал домой

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
она не давала ребенка мне пока я не сделаю экспертизу.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
я тоже перестал употреблять только после того как жена дола понять что я ее окончательно теряю,ее и ребенка тоже
Вот вот и я до последнего орала.Ну в статье все написанно.А пока мне очень спокойно и без мата не указали чем я стала и что для матери я умерла,я и не думала тормозить,я думала у меня все под контролем,я не наркоманка

Анни

Наш человек
Реакции
179
Да уж. Ваша жена ни с кем не сравнится. Это ж как она дала понять? Ментами?)))

Анни

Наш человек
Реакции
179

Анни

Наш человек
Реакции
179

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну люблю я его. Вижу - жопа. Такой родной. Руку протяни и он дома на диванчике :dash1:
Обдолбанный на диванчик!Пока ты будешь ему про любовь писать,он будет чувствовать,что ни ты ни ребенок ни куда не денутся!Говорю историю прочти,ссылку скинули выше и поймёшь,к чему твоя любятина приведет!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Вот урод. А с виду выглядит так, что он отношения пытается наладить. Мне даже показалось если бы я его позвала он бы поскакал домой
Ппц... Когда пытаются наладить отношения, то говорят о чем-то. А он вам заявил, как факт, что он явится, а вы и рады.
Тьху!

Анни

Наш человек
Реакции
179
Обдолбанный на диванчик!Пока ты будешь ему про любовь писать,он будет чувствовать,что ни ты ни ребенок ни куда не денутся!Говорю историю прочти,ссылку скинули выше и поймёшь,к чему твоя любятина приведет!!!!
Кать, сейчас смску отправлю и за статью.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Ну люблю я его. Вижу - жопа. Такой родной. Руку протяни и он дома на диванчике :dash1:
Щаззз... Три часа посидит на диванчике, а потом за дозой смоется... Вам этого надо?? А потом будет вас опять бить и орать, что он не нар.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Где смска?) сейчас все исправим
Тэкс, пишите:

"Имя, я вообще не поняла, для чего ты решил завтра приходить? Идти на экспертизу вместе? Если это не так и я неверно поняла, тогда не приходи. И мои слова остаются в силе. Тут тебя никто не ждёт без анализа и в следующий раз, если без предупреждения подойдёшь к дочери и расстроишь её, я вынуждена буду вызывать полицию, так как ты не понимаешь, что я тебе говорю. Сегодня я промолчала, чтобы не пугать ребенка."

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
конечно бы поскакал,натрусил бы тебе сечки про любовь и пообещал бы бросить нюхать,а ты развесила бы уши и ждала этого чуда.В итоге все просто будет как раньше,он штырит а ты думаешь что у тебя не лады с головой)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Мы с отцом договорились что экспертиза будет на недели как свекровь приедет.
Но это не отменяет ваших слов. Будьте последовательны и отвечайте за слова. А то, сказали одно, а как явился, мигом гривой закивали...