- Реакции
- 179
Нет)) экспертиза как свекровь приедетА... Он сказал, что на экспертизу пойдёт завтра?
Нет)) экспертиза как свекровь приедетА... Он сказал, что на экспертизу пойдёт завтра?
На отца обещание стоит рассчитывать, в принципе.Или не рассчитывать на обещания отца?
А, ну он тогда просто так ляпнул, чтобы она не плакала, скорей всего.Не. Ниче я не приглашала. Даша начала плакать и как бы звать с собой домой. Он сказал: я завтра приду.
Я: давай давай (Маруся, людей целый подъезд! Вот как что-то лишнее говорить?)
Он: вы на у мамы будете или тут?
Я: тут.
Ну и все. Мы развернулись дверь закрылись и все.
Ага, он может быть и не в курсе, кстати... А когда она приезжает-то? Не завтра?Нет)) экспертиза как свекровь приедет
Блин. Ну договорились же вроде что когда свекровь приедет. Он ниче за экспертизу не говорилА, ну он тогда просто так ляпнул, чтобы она не плакала, скорей всего.
То есть, за всё время он ничего не сказал про экспертизу и ваще ничего, да?
Тогда можете написать: завтра ты идёшь со мной к наркологу? Во сколько собираемся?
Так он-то вам ничего не говорит. Отошлите ему смс, интересно, он ваще в курсе того, что пойдёт с ней?Блин. Ну договорились же вроде что когда свекровь приедет. Он ниче за экспертизу не говорил
Ей одной не справится...она для него будет объектом агрессии и ненависти,потому что противовесом служат родители.И они всегда будут лучше,потому что закрывают глаза и потакают употреблению.Тут не с ним нужно сначала работать,а с родителямиДа ничего не остановит в таком состоянии, только силой можно остановить. Но как она это сделает? Без поддержки родаков там не выйдет.
Да не. Он это мне говорил, а не ей.А, ну он тогда просто так ляпнул, чтобы она не плакала, скорей всего.
То есть, за всё время он ничего не сказал про экспертизу и ваще ничего, да?
Тогда можете написать: завтра ты идёшь со мной к наркологу? Во сколько собираемся?
Нет не завтра. На недели вроде. Свекр сказал как приедет она меня наберётАга, он может быть и не в курсе, кстати... А когда она приезжает-то? Не завтра?
Ну тогда и спросите тогда ща по смс, на хрена он собрался приходить? И скажите про экспертизу.Да не. Он это мне говорил, а не ей.
Понятно.Нет не завтра. На недели вроде. Свекр сказал как приедет она меня наберёт
Да откуда ж мне знать)Так он-то вам ничего не говорит. Отошлите ему смс, интересно, он ваще в курсе того, что пойдёт с ней?
Да мы с родителями вовсю. Там свекр уже реагирует нормально.Ей одной не справится...она для него будет объектом агрессии и ненависти,потому что противовесом служат родители.И они всегда будут лучше,потому что закрывают глаза и потакают употреблению.Тут не с ним нужно сначала работать,а с родителями
Поэтому я вам и говорю, отошлите смс, что я выше дала.Да откуда ж мне знать)
Как только и родители осознают масштаб трагедии и примут ее сторону и начнут прессовать все,а не только ко она.Он сломается,у него ни останется ни кого,кто будет гладить по голове и говорить:Я тебе верю,ты умничка.А когда скажут что ты стремный,что я не могла родить вот то ,что вижу.Тогда и прийдёт осознание.А сейчас я так понимаю там мама,рогом уперлась и считает Инну демоном,который порочит сына,а себя успокаивает тем что ее ребенок не может быть наркоманомДа мы с родителями вовсю. Там свекр уже реагирует нормально.
Да, именно, только так. Но и она не должна вести себя так покорно.Как только и родители осознают масштаб трагедии и примут ее сторону и начнут прессовать все,а не только ко она.Он сломается,у него ни останется ни кого,кто будет гладить по голове и говорить:Я тебе верю,ты умничка.А когда скажут что ты стремный,что я не могла родить вот то ,что вижу.Тогда и прийдёт осознание.А сейчас я так понимаю там мама,рогом уперлась и считает Инну демоном,который порочит сына,а себя успокаивает тем что ее ребенок не может быть наркоманом