- Реакции
- 96.141
Но ноги же он не бреет))) Или там только волосы с головы можно?А ещё муж был подстрижен максимально коротко. И ногти наверное под мясо обрезает))
Но ноги же он не бреет))) Или там только волосы с головы можно?А ещё муж был подстрижен максимально коротко. И ногти наверное под мясо обрезает))
Сначала поймайте его))))Кать, скажи пожалуйста как его обследовать? УЗИ покажет состояние? Что ещё надо?
Да хрен его)) если побреет будет ржакаНо ноги же он не бреет))) Или там только волосы с головы можно?
Вы умеете вселить надежду!!!)))))Сначала поймайте его))))
Да не побреет)Да хрен его)) если побреет будет ржака
Вчера ту отправили? Ответа не было?Мужу чета отправлять? Каки-нибудь смски?
Отправила. Не не былоВчера ту отправили? Ответа не было?
Всё, больше пока ничего не отправляйте ваще.
Господи, дай мне силНо, Инна, даже после экспертизы ликовать рано. Он может её пройти, но утверждать, что вас это не е..бет, потому как, он не нарик, он контролирует себя и сам желает употреблять... Ну в крови есть и чё? Я редко употребляю, когда захочу.
Потом придётся и эту стадию танками давить)
Нет, он не ответитИ, если будет, вдруг, какой-то ответ или чето напишет, не реагируйте ваще. Если это не будет согласие идти на экспертизу.
Если что-то левое, какие-то разговоры не о согласии на экспертизу - молчите в ответ и всё.
Сказать ему: отойди от ребенка, развернуться и уйти. А вслед вызвать полицию и попросить их провести с ним беседу, чтобы не подкарауливал.Если вдруг опять подкараулит че делать?
Да я так и думала, что поморозится... Ужас, в херовом он состоянии, ппц... Где эти долбаные родаки????Отправила. Не не было
По каким признакам вы поняли что в херовом он состоянии? Физически или что?Да я так и думала, что поморозится... Ужас, в херовом он состоянии, ппц... Где эти долбаные родаки????
Сказать ему спокойно: "Ты не понял, что я говорю? Я запрещаю приближаться к ребенку, пока я не увижу, что ты не врешь". А ребенку сказать: "Даша, не плачь, папа потом придёт, когда выздоровеет". И развернуться, уйти.Если вдруг опять подкараулит че делать?
По тем, что он с вами не говорил ваще!!!!По каким признакам вы поняли что в херовом он состоянии? Физически или что?