- Реакции
- 95.553
Боже мой, мы пошли по кругу?Чёт это опасные игры какие-то. Для меня в первую очередь
Боже мой, мы пошли по кругу?Чёт это опасные игры какие-то. Для меня в первую очередь
Мне иногда кажется что я так же как и он отвечаю...?Ну не похож он в переписке на бросившего...
Да я боюсь что меня в итоге заберут в полицию. Ещё есть такая штука как ювенальная юстиция. И учёт в опеке мне нахер ненужен. Дочке было 4 или 5 месяцев, начала вертеться ну и упала у меня с дивана на ковёр. Ну я испугалась и поскакала в скорую. Все разумеется отлично. На дочке ни царапинки. Так и записали в справке. Но. На следующий день пришли менты с горе-матери объяснение брать. Так даже из-за отправления ребёнка до 7 лет тоже объяснение в полицию и на учёт в опеку.Боже мой, мы пошли по кругу?
Да, спать нужно, иначе совсем худо будет...Ладно. Я спать. Мне понравилось спать. Очень рекомендую)) вчера целых 7 часов сна. Ах.
Вот я вам говорила изначально. Если боитесь, вообще оставьте эту затею. Оставьте. Это всё для людей бесстрашных и с духом... А с такими метаниями толку не будет, уж поверьте.Да я боюсь...
Мне иногда кажется что я так же как и он отвечаю...?
Да или нет?
Тьху, забыла)Вы обещали скрипт разговора со свекром и к чему вести вообще.
Дальше вы говорите, примерно так:Вот он например говорит. Окей, Инна. Мой сын - нар.
Дальше что мне делать? К чему вести,
Нет, конечно! И насчет ювеналки... Она вам на руку только. Она же и вынудит вашего мужа сдать кровь.Да или нет?
Ну и че это даст? Мамаша вымолит прощения у свекра. Свекр будет за границей и доверит лечение ей. А она полечит, она умеетИ после этого разговора вы звоните и спрашиваете ежедневно, что там да как.
Да скорее меня на учёт поставят. И мне придётся ещё и в опеке по струнке стоятьНет, конечно! И насчет ювеналки... Она вам на руку только. Она же и вынудит вашего мужа сдать кровь.
Кстати по крови экспертизу не нашла. Только моча волосы и ногти. А в государственной лаборатории МУЖ ДОГОВАРИВАЕТСЯ. Вот туда то он и пойдёт если отец все же заставит"И, пожалуйста, повлияйте на то, чтобы он сдал кровь. Он меня оболгал, вместе с вашей женой, они называли меня сумасшедшей и наркоманкой тоже. Поэтому, я хочу удостоверится анализом. Пусть его сдаст, а не делает из меня дуру, так как это подло"