- Реакции
- 95.553
Есть скрины переписки?Жена друга брата)) моя приятельница
Есть скрины переписки?Жена друга брата)) моя приятельница
Может и метамфетамин, это тоже самое, что амфетамин. Мефедрон, это мулька. Не знаю, как она выглядит.Вроде на м что-то. Что за мулька? Эта мулька похожа на фото того что я нашла?
Нет это мы в личном сообщенииЕсть скрины переписки?
Ок, ща чаю налью и напишу)Я просто не пойму одного. Вот будет разговор со свекром. К чему мне вести? Ну допустим я докажу что дела плохи. Дальше что? Моя цель? Давайте схему, скрипт общения))) потому что будет телефонный разговор
А есть возможность повторить сообщения в месте, где это можно отскринить? Заведите с ней снова разговор.Нет это мы в личном сообщении
Ну вот так и бороться. Ща вы со смертью боретесь более...Я уже не знаю что мне делать как бороться за свою семью.
Вдруг я утрирую? Вдруг у него реально в жизни все в порядке а я позорище и посмешище?Ну вот так и бороться. Ща вы со смертью боретесь более...
Да есть конечно. Но это особо ниче не даст. Это жена того друга, который приезжал к отцу с братом.А есть возможность повторить сообщения в месте, где это можно отскринить? Заведите с ней снова разговор.
Он употребляет? Вы это точно знаете же? Вам говорил и брат и друзья неоднократно. Вы находили наркоту. Вы видите неадекватные реакции на просьбу пройти тест.Вдруг я утрирую? Вдруг у него реально в жизни все в порядке а я позорище и посмешище?
Пох, сделайте скрины. Они вам пригодятся, в любом случае.Да есть конечно. Но это особо ниче не даст. Это жена того друга, который приезжал к отцу с братом.
Какие? Что является доказательством?Учитывайте, что ментам, может, придётся показывать доказательства.
Когда вы будете заявлять на то, что употребляет, можете показать эту переписку ментам, если засомневаются.Какие? Что является доказательством?
А фото того что нашла и переписку с ним где я отправляла эти фотки не надо показывать?Когда вы будете заявлять на то, что употребляет, можете показать эту переписку ментам, если засомневаются.
И эти можете показать, конечно.А фото того что нашла и переписку с ним где я отправляла эти фотки не надо показывать?
Чёт это опасные игры какие-то. Для меня в первую очередьИ эти можете показать, конечно.
Ну вдруг он завязал и не употребляет ? Такое может быть? У меня на работе бывший героиновый нар. Стаж употребления 10 лет. В первые укололся в 14 лет... потом поверил в бога и все. 3-4 года не употреблял в 1 день. Я рассказывала про эту церковь созданную нарами бывшимиОн употребляет? Вы это точно знаете же? Вам говорил и брат и друзья неоднократно. Вы находили наркоту. Вы видите неадекватные реакции на просьбу пройти тест.
Не может не быть проблем у наркомана, не может. Жизнь у них - гавно гавняное.
Ну не похож он в переписке на бросившего...Ну вдруг он завязал и не употребляет ? Такое может быть? У меня на работе бывший героиновый нар. Стаж употребления 10 лет. В первые укололся в 14 лет... потом поверил в бога и все. 3-4 года не употреблял в 1 день. Я рассказывала про эту церковь созданную нарами бывшими