Сволота старая...Кстати, я отправила кусок статьи Кати свекрови. Прочитала. А те смски просто удалила не читая. Этот
А чего? Какая разница-то?А справку я взяла, но я не удовлетворена ей. Я возьму копию договора с ее подписью
А я вами удовлетворена)я не удовлетворена ей
Им всё норм, пока не дойдёт до явного п..здеца... Голова у него болит?Но нарколог сказал что все норм. Это незначительные отклонения
Ну, это или соли или амф. Есть ещё мулька, джеф. Тоже того ряда... Оно дешевое, по сравнению с героином и кокаином.Мне сегодня сказали что он на чем то дешевом сидит. Это метамфетамин? Или что?
Кто сказал? Этот кто-то подпишется под вашими словами перед тестем?Мне сегодня сказали...
Да блин чтоб уж наверняка! В справке не указано на кого был кредит. А уж в договор и подпись ее есть.А чего? Какая разница-то?
Чего это? С каких это пор?))А я вами удовлетворена)
Анни, ну и что, что не указано? Он-то помнит разговор сына, поверит. Но, договор не помешает, согласна.Да блин чтоб уж наверняка! В справке не указано на кого был кредит. А уж в договор и подпись ее есть.
Ну я не припоминаю чтоб прям сильно. Может просто скрывал.Им всё норм, пока не дойдёт до явного п..здеца... Голова у него болит?
С сегодняшних) Хоть начали булками шевелить, дошло, что дело смертельное...Чего это? С каких это пор?))
Завтра будет договор. Ну их на хер.Анни, ну и что, что не указано? Он-то помнит разговор сына, поверит. Но, договор не помешает, согласна.
Вы за скрины свекрови?С сегодняшних) Хоть начали булками шевелить, дошло, что дело смертельное...
Может и скрывал, может, внимания сам не обращал.Ну я не припоминаю чтоб прям сильно. Может просто скрывал.
Да, это очень гуд)Завтра будет договор. Ну их на хер.
Ну даВы за скрины свекрови?
Вроде на м что-то. Что за мулька? Эта мулька похожа на фото того что я нашла?Ну, это или соли или амф. Есть ещё мулька, джеф. Тоже того ряда... Оно дешевое, по сравнению с героином и кокаином.
Жена друга брата)) моя приятельницаКто сказал? Этот кто-то подпишется под вашими словами перед тестем?