- Реакции
- 179
Вы подозреваете меня?)) справку эту не так легко получить как оказалось. Жду, надеюсь.Опять нюансы... Может, вы их придумываете?
Вы подозреваете меня?)) справку эту не так легко получить как оказалось. Жду, надеюсь.Опять нюансы... Может, вы их придумываете?
Вы же говорите что влюбиться нереально под наркотойНу так оно и есть) Если уж найдет, то так и будет.
Подозреваю в крайней степени анозогнозии уже))) А, так так бы и сказали, что справки нет.Вы подозреваете меня?)) справку эту не так легко получить как оказалось. Жду, надеюсь.
Так они же не на любви сходятся, а на взаимных интересах каких-то) Или на наркоте, или, шоб нос всем утереть и показать, как всё у них круто...Вы же говорите что влюбиться нереально под наркотой
Блин ну я так и сказала вроде. Решается вопрос.Подозреваю в крайней степени анозогнозии уже))) А, так так бы и сказали, что справки нет.
ФууууТак они же не на любви сходятся, а на взаимных интересах каких-то) Или на наркоте, или, шоб нос всем утереть и показать, как всё у них круто...
Ага. Брат уже говорил хера толкуА что, без справки никак нельзя доказать, что она брала кредит? Просто скажите.
А я думала, вы говорите, что сложности с показом её отцу) Типа, нюансы с ним...Блин ну я так и сказала вроде. Решается вопрос.
Не то слово фуФуууу
Нет.А я думала, вы говорите, что сложности с показом её отцу) Типа, нюансы с ним...
Брат говорил, а они с маман напару отрицают?Ага. Брат уже говорил хера толку
Естественно. Все говорил. Отец поверил! Плакал! Но этой суке с моим муженьком как-то удалось убедить отца что брат брешет. И все пропалоБрат говорил, а они с маман напару отрицают?
Ничего не пропало!!! Опять говорите. Не позволяйте, чтобы ложь победила.Естественно. Все говорил. Отец поверил! Плакал! Но этой суке с моим муженьком как-то удалось убедить отца что брат брешет. И все пропало
Да ужНичего не пропало!!! Опять говорите. Не позволяйте, чтобы ложь победила.
Да, надо доказывать свою правоту. Надо. Дело не шуточное...Да уж
Мне сегодня сказали что он на чем то дешевом сидит. Это метамфетамин? Или что?Да, надо доказывать свою правоту. Надо. Дело не шуточное...
Но нарколог сказал что все норм. Это незначительные отклоненияКстати. Я вспомнила, что муж делал МРТ головного мозга полтора года назад. И там было что-то типа незначительных пузырей что ли или что-то типа того