- Реакции
- 179
Да и он знает что кроме меня нахер никому не нужен дебилПоходу кроме вас это просто никому не надо
Да и он знает что кроме меня нахер никому не нужен дебилПоходу кроме вас это просто никому не надо
Мне надо) И вместе уже проще.Походу кроме вас это просто никому не надо
Не, ща он на полном серьезе думает, что мамашка друг, а вы вражина.Да и он знает что кроме меня нахер никому не нужен дебил
А он-то не нормальный)Ну 2.5 месяца тоже не мало! Достаточно для нормального человека что бы задуматься о чем то!
Я бы уже только ради своего успокоения заставила бы делать анализы и доказать что все нормально и что это все пустые разговоры ( ну по мнению мамаши)!
А тут броня крепка!
Долго это всё растягивается просто...Бл. Ну если это слабовато)))) что ж тогда сильно доказывать?
КозелНе, ща он на полном серьезе думает, что мамашка друг, а вы вражина.
У вас на 5 месяцев растянулось, а атаки я начала только 7 мая между прочимДолго это всё растягивается просто...
Нет. Жду . Мама кстати так же сказала как и вы. Что без шантажа а сразу ему.Справку не выдали ещё?
Да, так и есть. Для нара тот, кто его прямо называет наром - враг. А кто пособничает употреблению - лучший друг.Козел
Мур мур мурМне надо) И вместе уже проще.
Ну так, а надо было раньше... Уже три месяца сиси мнём.У вас на 5 месяцев растянулось, а атаки я начала только 7 мая между прочим
Но ведь он же понимает что делает плохо???Да, так и есть. Для нара тот, кто его прямо называет наром - враг. А кто пособничает употреблению - лучший друг.
Мур мур мур
Я вам не доверяла)))))))Ну так, а надо было раньше... Уже три месяца сиси мнём.
Конечно не понимает. Псих. В душе, где-то далеко, сознание есть, но тут же мозг психозащитой это перекрывает...Но ведь он же понимает что делает плохо???
Для вас это эксперимент?Мне надо) И вместе уже проще.
Вам терять не фиг всё равно) Или пан или пропал)Я вам не доверяла)))))))
Надо пробивать психозащиту. Давайте ментами?Конечно не понимает. Псих. В душе, где-то далеко, сознание есть, но тут же мозг психозащитой это перекрывает...
Ну я раньше думала иначе. Но потом увидела, что время идёт, а все становится хуже. Я позже объясню почемуВам терять не фиг всё равно) Или пан или пропал)