А почему это он туда пойдёт??? Он должен идти туда, куда скажете вы. И в то, что у вас в городе нет анализов по крови - я не верю просто. Плохо искали.Кстати по крови экспертизу не нашла. Только моча волосы и ногти. А в государственной лаборатории МУЖ ДОГОВАРИВАЕТСЯ. Вот туда то он и пойдёт если отец все же заставит
Нет. Вы от меня не отделаетесь так. Просто!А почему это он туда пойдёт??? Он должен идти туда, куда скажете вы. И в то, что у вас в городе нет анализов по крови - я не верю просто. Плохо искали.
Но, если вы уверены на все сто, что вы настолько лошара без права голоса и всё будет, как они скажут... То просто оставьте эту затею. Мой вам совет.
Подавайте на алименты с разводом и постарайтесь забыть эту историю.
Такс, Маруся! Тормозите))) я не отказывалась. Я говорю о том, что надо скорректировать план. И просить отца не доверять его матери и делать так, как я будут говорить. А иначе они налечат.Анни, ну если это всё ничего не даст, всё у него схвачено и вы всё знаете наперёд, как будет - успокойтесь. Ничего и ничто не даст.
Лично я уже устала вас уговаривать. Вы полшага делаете, потом сомневаетесь раз сто, то есть. делаете 10 шагов назад, потом вы говорите, что на всё согласны и будете действовать, а потом одни сомнения и пессимистичный настрой. И дикий страх выглядеть дурой.
К чему вам это? Это не по вашему характеру затея, видимо.
Ну я же вам говорила, что на него повлияет комплекс всех действий... Ваши смс, напоминания о долгах, вопросы родителей...Я просто трушу) ссу) думаете этот скандал повлияет на мужа?
Ну да, естессно.Такс, Маруся! Тормозите))) я не отказывалась. Я говорю о том, что надо скорректировать план. И просить отца не доверять его матери и делать так, как я будут говорить. А иначе они налечат.
Так вы же тянете резину... Такое ощущение, что вам не хочется. А, может, и вправду не хочется, просто совесть не позволяет послать всю семейку?Нет. Вы от меня не отделаетесь так. Просто!
Я звонила в медсервис на сайте туфтаА вот и анализы: Сдать анализ на наркотики в Ростове-на-Дону | Химико-токсикологический анализ мочи - Медсервис | Ростов-на-Дону, Медсервис
А вот что по запросу, выбирайте: химико токсикологический анализ крови ростов - Поиск в Google
Что я тяну, Маруся? Сегодня (надеюсь) получу копию договора и в бойТак вы же тянете резину... Такое ощущение, что вам не хочется. А, может, и вправду не хочется, просто совесть не позволяет послать всю семейку?
Вчера отправляла свекрови скриныТак вы же тянете резину... Такое ощущение, что вам не хочется. А, может, и вправду не хочется, просто совесть не позволяет послать всю семейку?
И нигде-нигде ваще нет крови? Ооочень странно. Ну так, сдавайте на ногти. Пох. Он же вам ссыт в глаза, что он ваще не употреблял.Я звонила в медсервис на сайте туфта
А ему? Вы же хотели ему отправить. А опять с этой дебилкой продолжаете... Вы видите - она отбитая, забейте на неё ваще.Вчера отправляла свекрови скрины
А если не дадут копию договора?Что я тяну, Маруся? Сегодня (надеюсь) получу копию договора и в бой
Есть. В государственной. Там он сможет договорится. А в частую я сама ногти и волосы отнесу. И он не узнает куда именноИ нигде-нигде ваще нет крови? Ооочень странно. Ну так, сдавайте на ногти. Пох. Он же вам ссыт в глаза, что он ваще не употреблял.
Значит справку. Но справка не так эффективно как договорила ЕЕ подписьюА если не дадут копию договора?
Да нет у него вотсапа! Ну я сразу наберу его и все факты выложу. Начиная со справки.А ему? Вы же хотели ему отправить. А опять с этой дебилкой продолжаете... Вы видите - она отбитая, забейте на неё ваще.
Да я же вам сказала, вотсап есть у свекрови!!!!!!!!!!!!!!!Да нет у него вотсапа! Ну я сразу наберу его и все факты выложу. Начиная со справки.
Я вам про мужа говорила. Про мужа! Вы ему хотели отправить про смерти, а какого-то опять свекрови отправили.Да нет у него вотсапа!