Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Какой-то ужас, ей-Богу... Скулы сводит просто от этого... Вы тяжелый человек, реально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Кстати по крови экспертизу не нашла. Только моча волосы и ногти. А в государственной лаборатории МУЖ ДОГОВАРИВАЕТСЯ. Вот туда то он и пойдёт если отец все же заставит
А почему это он туда пойдёт??? Он должен идти туда, куда скажете вы. И в то, что у вас в городе нет анализов по крови - я не верю просто. Плохо искали.
Но, если вы уверены на все сто, что вы настолько лошара без права голоса и всё будет, как они скажут... То просто оставьте эту затею. Мой вам совет.
Подавайте на алименты с разводом и постарайтесь забыть эту историю.

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
А почему это он туда пойдёт??? Он должен идти туда, куда скажете вы. И в то, что у вас в городе нет анализов по крови - я не верю просто. Плохо искали.
Но, если вы уверены на все сто, что вы настолько лошара без права голоса и всё будет, как они скажут... То просто оставьте эту затею. Мой вам совет.
Подавайте на алименты с разводом и постарайтесь забыть эту историю.
Нет. Вы от меня не отделаетесь так. Просто!

Анни

Наш человек
Реакции
179
Анни, ну если это всё ничего не даст, всё у него схвачено и вы всё знаете наперёд, как будет - успокойтесь. Ничего и ничто не даст.
Лично я уже устала вас уговаривать. Вы полшага делаете, потом сомневаетесь раз сто, то есть. делаете 10 шагов назад, потом вы говорите, что на всё согласны и будете действовать, а потом одни сомнения и пессимистичный настрой. И дикий страх выглядеть дурой.
К чему вам это? Это не по вашему характеру затея, видимо.
Такс, Маруся! Тормозите))) я не отказывалась. Я говорю о том, что надо скорректировать план. И просить отца не доверять его матери и делать так, как я будут говорить. А иначе они налечат.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Я просто трушу) ссу) думаете этот скандал повлияет на мужа?
Ну я же вам говорила, что на него повлияет комплекс всех действий... Ваши смс, напоминания о долгах, вопросы родителей...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Такс, Маруся! Тормозите))) я не отказывалась. Я говорю о том, что надо скорректировать план. И просить отца не доверять его матери и делать так, как я будут говорить. А иначе они налечат.
Ну да, естессно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Нет. Вы от меня не отделаетесь так. Просто!
Так вы же тянете резину... Такое ощущение, что вам не хочется. А, может, и вправду не хочется, просто совесть не позволяет послать всю семейку?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Анни

Наш человек
Реакции
179
Так вы же тянете резину... Такое ощущение, что вам не хочется. А, может, и вправду не хочется, просто совесть не позволяет послать всю семейку?
Что я тяну, Маруся? Сегодня (надеюсь) получу копию договора и в бой

Анни

Наш человек
Реакции
179
Вчера отправляла свекрови скрины

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Я звонила в медсервис на сайте туфта
И нигде-нигде ваще нет крови? Ооочень странно. Ну так, сдавайте на ногти. Пох. Он же вам ссыт в глаза, что он ваще не употреблял.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Анни

Наш человек
Реакции
179
И нигде-нигде ваще нет крови? Ооочень странно. Ну так, сдавайте на ногти. Пох. Он же вам ссыт в глаза, что он ваще не употреблял.
Есть. В государственной. Там он сможет договорится. А в частую я сама ногти и волосы отнесу. И он не узнает куда именно

Анни

Наш человек
Реакции
179

Анни

Наш человек
Реакции
179
А ему? Вы же хотели ему отправить. А опять с этой дебилкой продолжаете... Вы видите - она отбитая, забейте на неё ваще.
Да нет у него вотсапа! Ну я сразу наберу его и все факты выложу. Начиная со справки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460