- Реакции
- 95.460
Да всё эффективно. Главное сказать и показать, он разберется уже...Значит справку. Но справка не так эффективно как договорила ЕЕ подписью
Да всё эффективно. Главное сказать и показать, он разберется уже...Значит справку. Но справка не так эффективно как договорила ЕЕ подписью
Да ищите ещё. Там я дала ссыль и кровь много где берут. У вас же город большой.Есть. В государственной. Там он сможет договорится. А в частую я сама ногти и волосы отнесу. И он не узнает куда именно
А не. Я не говорила и вы не говорили. Если надо я отправлю. Сейчас?Я вам про мужа говорила. Про мужа! Вы ему хотели отправить про смерти, а какого-то опять свекрови отправили.
А в чем принципиальное отличие крови от ногтей и волос?Да ищите ещё. Там я дала ссыль и кровь много где берут. У вас же город большой.
Да хватит фактов. Главное, убедите его, что есть на свете такая хрень, как анозогнозия. Разжуйте ему это всё подробно и поясните, что она не конченая сволочь, а она больна.Хочу зайти эффектно. Позвонить ему. Узнать рядом ли его мадам. В этот момент скинуть ей в вотсап фотки договора и продолжать с ним беседу. Попросить его чтоб он посмотрел что я ей прислала и САМ видел как краснеет пятнами ее лицо и поднимается у неё давление. А у неё не было времени как-то выкрутиться, что-то сообразить и подстроить! И продолжать вести с ним беседу по телефону. Какие факты ему ещё привести, кроме справки и двойного обмана вокруг этого кредита?
Да нет, вы же тогда сказали, в теме Кати: а, если я мужу это отправлю? Я отвечаю: правильно, отправляйте. Это ещё позавчера было!А не. Я не говорила и вы не говорили. Если надо я отправлю. Сейчас?
Дешевле.А в чем принципиальное отличие крови от ногтей и волос?
А. Да блин я не помню этогоДа нет, вы же тогда сказали, в теме Кати: а, если я мужу это отправлю? Я отвечаю: правильно, отправляйте. Это ещё позавчера было!
)))))) я просто хочу чтоб он и не знал в какую клинику я понесла ногти его чтоб не было возможности договоритьсяДешевле.
Вы ваще в облаках витаете... Не о том думаете. И вечно придумываете какие-то проблемы, боитесь.А. Да блин я не помню этого
Ой, да хватит демонизировать его, а? Он обосранный уже, весь в маниях и параноях, а вы все про какие-то договора...)))))) я просто хочу чтоб он и не знал в какую клинику я понесла ногти его чтоб не было возможности договориться
Маруся. Перед тем как пописить в банку он договорился, а сейчас не договорится?Ой, да хватит демонизировать его, а? Он обосранный уже, весь в маниях и параноях, а вы все про какие-то договора...
Поч вы так думаете? Может Кате показать?Анни, он соль употребляет, не амф. На фото не амф был...
И к тому же, моча не показала ничего. Соли не показывает отчего-то...
Да, покажите ей. Коба же тогда сказал, что соль, наверное.Поч вы так думаете? Может Кате показать?
А может не договорился? Может, был тот день, когда всё выветрилось просто? Или, может, соль в нем была, она по моче не выявляется.Маруся. Перед тем как пописить в банку он договорился, а сейчас не договорится?
Тупая дура! Да?))Если бы он мог договорится, прям везде, он бы давно вам сдал требуемую кровь! Почему до вас это не доходит???
Он анализа, как огня боится. Но вам пох, вы всё его демонизируете...
Как можно быть такой слепой? Хз...