- Реакции
- 22.641
Это ужасно)))))Это нормально
Это ужасно)))))Это нормально
Ужасно до какой степени он это довел.Это ужасно)))))
Да фиг его знает, ну я ж говорю, для меня это дико, что этим вообще люди кичаться)) ну реально, ему кто-то писал в 90х чтоли застрял. В нашем времени это смотрится как минимум глупо)Да какие тяги? Тут смех в том, что он таким образом красуется
Анекдот вспомнила) Приходит мужик домой, а там жена с любовником? Он такой:Это ужасно)))))
Очень глупоДа фиг его знает, ну я ж говорю, для меня это дико, что этим вообще люди кичаться)) ну реально, ему кто-то писал в 90х чтоли застрял. В нашем времени это смотрится как минимум глупо)
Открою тебе секрет, это и в 90-х смотрелось глупо))В нашем времени это смотрится как минимум глупо)
Ой, класс!!! Хорошее дело! Сколько накатываешь?Ладно, пошел на великах кататься, скоро зима, надо успевать
ЗавистьИ по-моему у него на меня какая-то абида
Ты меня уважаешь? Эта тоже из той же оперы)Открою тебе секрет, это и в 90-х смотрелось глупо))
Ну там мощнейшая романтизация же была)))Открою тебе секрет, это и в 90-х смотрелось глупо))
Да))Ты меня уважаешь? Эта тоже из той же оперы)
Давай, у меня на завтра картингиЛадно, пошел на великах кататься, скоро зима, надо успевать
Обычно над такими крутят пальцем у виска, обходят стороной и говорят:"дурачек какой-то, чтоли...."))Ты меня уважаешь? Эта тоже из той же оперы)
У гопарей, да. Но они все такие тупые были. Путались в этих понятиях, смотрелись как идиотыНу там мощнейшая романтизация же была)))
Может. Намв скидку началось с этого поста:Зависть
Ой, я знаете что вспомнила, наше поколение зацепила только эмо культура))) боже, я сама такой не была конечно, но пару шмоток в черно розовую полоску были))) ужас)))У гопарей, да. Но они все такие тупые были. Путались в этих понятиях, смотрелись как идиоты
У нас этих эми ещё не было)Ой, я знаете что вспомнила, наше поколение зацепила только эмо культура))) боже, я сама такой не была конечно, но пару шмоток в черно розовую полоску были))) ужас)))
И слава богу)))У нас этих эми ещё не было)
У меня нет компьютера, а по часам можно засечь кстати.Ой, класс!!! Хорошее дело! Сколько накатываешь?