- Реакции
- 22.641
Да они вообще отбитые, их цель сдохнуть. У нас у гопников хоть цель более менее ясная, отжать побольше денег у лохов)))И слава богу)))
Да они вообще отбитые, их цель сдохнуть. У нас у гопников хоть цель более менее ясная, отжать побольше денег у лохов)))И слава богу)))
Бл.я и чему можно завидовать?)))Зависть
Ахахаха смотрели фильм выпускной? Там вот такая Юлька была - эмо. И короче кадр - едут знакомые и один другого спрашивает, смотри там девушка с моста хочет прыгнуть, а другой ему - аа, да это Юлька, она уже 3 месяца каждые выходные прыгаетДа они вообще отбитые, их цель сдохнуть. У нас у гопников хоть цель более менее ясная, отжать побольше денег у лохов)))
Ой, ну ато нечему))Бл.я и чему можно завидовать?)))
Скачай на телефон GPSУ меня нет компьютера, а по часам можно засечь кстати.
Каждый день час минимум катаемся
)))))Да они вообще отбитые, их цель сдохнуть. У нас у гопников хоть цель более менее ясная, отжать побольше денег у лохов)))
То, что тебя любят, уважаютБл.я и чему можно завидовать?)))
Да если честно мне похер сколько я накатываю)). Мы же с детьми ездим, мелкий у меня в велокресле спередиСкачай на телефон GPS
Ну, для интереса)Да если честно мне похер сколько я накатываю)). Мы же с детьми ездим, мелкий у меня в велокресле спереди
Божечки, я представляю эту картину))))))))Да если честно мне похер сколько я накатываю)). Мы же с детьми ездим, мелкий у меня в велокресле спереди
Звучит не одобрительно,Божечки, я представляю эту картину))))))))
Воду пьёшь? Колени убить можноДа если честно мне похер сколько я накатываю)).
Хмм, если честно у меня колени пздц болели, я даже к хирургу ходил, но тот ничего внятного не сказал и вот в апреле купили велики и отвечаю колени прошли, совпадение?Воду пьёшь? Колени убить можно
Я тебя примерно так представляю)))))Звучит не одобрительно,
А что много пить надо? Пью как обычноВоду пьёшь? Колени убить можно
Мне до таких бицух далеко))Посмотреть вложение 25836
Я тебя примерно так представляю)))))
Не, велик лечит и суставы и все остальное. Но надо много пить. Примерно 1,5 литра на 20 км, не меньшеХмм, если честно у меня колени пздц болели, я даже к хирургу ходил, но тот ничего внятного не сказал и вот в апреле купили велики и отвечаю колени прошли, совпадение?
Ну я образно))))Мне до таких бицух далеко))
Возьму на заметкуНе, велик лечит и суставы и все остальное. Но надо много пить. Примерно 1,5 литра на 20 км, не меньше
Много, да. Смазку в коленях чтобы восстанавливать. И в позвоночнике. Обязательно. Это первый закон велосипедистов - пить!А что много пить надо? Пью как обычно