- Реакции
- 96.118
Перед выездом пол-литра выпей. А потом остальное походуВозьму на заметку
Перед выездом пол-литра выпей. А потом остальное походуВозьму на заметку
Ещё купи надувной матрас лёгкий) Я катаюсь с матрасом. Заеду в какое то поле и лежу)Возьму на заметку
)))))Много, да. Смазку в коленях чтобы восстанавливать. И в позвоночнике. Обязательно. Это первый закон велосипедистов - пить!
)))) Нормуль так)Ещё купи надувной матрас лёгкий) Я катаюсь с матрасом. Заеду в какое то поле и лежу)
Иди статьи делай трутень ))))))
Воду, Зая)))))))
Не, я так не могу) Я максимум 45 км катала. Ещё у меня есть мангальчик маленький и лёгкий. Я иногда шашлыки делаю в одно рыло в поле)))))) Нормуль так)
Про велосипедистов фильм есть , "поехавшая " . Девка с Москвы в Магадан поехала ...
Нормально, подходит)))ТРУ́ТЕНЬ, трутня, муж. 1. Пчелиный самец, не производящий никакой работы. 2. перен. Лентяй, ленивый, беспечный человек, живущий на чужой счет (разг.). ТРУ́ТЕНЬ, -тня, муж. 1. Самец в пчелиной семье. 2. перен. Человек, живущий за счёт чужого труда.
Тоже люблю одна лазить везде, на обед выхожу и какая-нибудь - ой а можно я с тобой пойду - неееееет))))Не, я так не могу) Я максимум 45 км катала. Ещё у меня есть мангальчик маленький и лёгкий. Я иногда шашлыки делаю в одно рыло в поле))
Ваще люблю одна гулять. Вот, собралась в Грецию ехать. Малая хочет за мной увязаться, а я не хочу. Я одинокий волк))
Ещё удочку и вообще полный набор будет)))Ещё у меня есть одеяло из фольги, чтобы тепло было сидеть и складной стульчик) Надо палатку брать.
Вот такие есть у вас? Он весит грамм 100 сдутыйЕщё купи надувной матрас лёгкий) Я катаюсь с матрасом. Заеду в какое то поле и лежу)
Ой, без своей удочки ))) тебе волю дай - ты в луже будешь рыбачить))))Ещё удочку и вообще полный набор будет)))
Это нужно бегать воздух в него загонять?)))
Ну с палаткой тебя вообще не нарисуеш дома потом)))Ещё у меня есть одеяло из фольги, чтобы тепло было сидеть и складной стульчик) Надо палатку брать.
Ой, без своей удочки ))) тебе волю дай - ты в луже будешь рыбачить))))
Не умею) А тут форель водится!Ещё удочку и вообще полный набор будет)))
@Фенечка (◕‿◕) жена ,едем за форельюНе умею) А тут форель водится!