Лично я вообще не знаю никаких воровских законов и вообще просто в тихом шоке, что Миша вытворяет. Это вообще что-то с чем-то...Я просто не пойму. Почему вы все его слушаете и позволяете такое нести? Если уж он так топит за АУЕ и причисляет себя к почитателю Воровского закона, то почему же он его не выполняет, а вы молча смотрите?
А я реально не понял, что он сделал в самом начале. Получается заю с толку сбивал. Но ты тоже по идее мог его в закрытой теме поправить, а ты сразу в лтп, вот и понесло мишуЯ пытался его вразумить, но бестолку.
Нее, это нормально, можно годами ждать, чтобы кого-то на пику посадить)Лично я вообще не знаю никаких воровских законов и вообще просто в тихом шоке, что Миша вытворяет. Это вообще что-то с чем-то...
Как человек далёкий от этой темы, я реально подумываю, что он не трезв либо на жутких тягах. Ну невозможно столько времени агриться. Этож уму непостижимо.
А я знаю, на его беду)) В нашем поколении его почти все знают)) А уж неформалы так лучше всех знают, потому что нас такие как Миша пи.здят и надо уметь отгавкаться и доказать правоту на их языке)))Лично я вообще не знаю никаких воровских законов и вообще просто в тихом шоке, что Миша вытворяет. Это вообще что-то с чем-то...
Как человек далёкий от этой темы, я реально подумываю, что он не трезв либо на жутких тягах. Ну невозможно столько времени агриться. Этож уму непостижимо.
))))))А я знаю, на его беду)) В нашем поколении его почти все знают)) А уж неформалы так лучше всех знают, потому что нас такие как Миша пи.здят и надо уметь отгавкаться и доказать правоту на их языке)))
Боже, вот делать нехер..)))Нее, это нормально, можно годами ждать, чтобы кого-то на пику посадить)
Я тебя обажаю))))А я знаю, на его беду)) В нашем поколении его почти все знают)) А уж неформалы так лучше всех знают, потому что нас такие как Миша пи.здят и надо уметь отгавкаться и доказать правоту на их языке)))
Сэр, если лично с каждым говорить и вразумлять, то когда работать в темах и работать на работе? Это же времяА я реально не понял, что он сделал в самом начале. Получается заю с толку сбивал. Но ты тоже по идее мог его в закрытой теме поправить, а ты сразу в лтп, вот и понесло мишу
Я тоже знаю на зубок)))Я тебя обажаю))))
Я тебя тоже) Вчера с утра читала про награждение победителя и ржала))Я тебя обажаю))))
По идее да, но он постоянный член кф, таких здесь не многоСэр, если лично с каждым говорить и вразумлять, то когда работать в темах и работать на работе? Это же время
Ващеее))))))Я тебя тоже) Вчера с утра читала про награждение победителя и ржала))
Слушай, ну мы все люди. Иногда делаешь то, что проще и быстрей. Во имя правильности лечения. Мише надо было не Орать, а обратится ко мне и бы вытащила из ЛТП. Но после оскорблений - он не прав.По идее да, но он постоянный член кф, таких здесь не много
С оскорблениями перебор конечно.Слушай, ну мы все люди. Иногда делаешь то, что проще и быстрей. Во имя правильности лечения. Мише надо было не Орать, а обратится ко мне и бы вытащила из ЛТП. Но после оскорблений - он не прав.
Да какие тяги? Тут смех в том, что он таким образом красуетсяКак человек далёкий от этой темы, я реально подумываю, что он не трезв либо на жутких тягах.
Зая начала ставить под сомнение мою компетентность и отсутствие морали в общении. Ладно зая, как меня больные не называли здесь, они больные. Но он куда? Он мало того, что не поправил больного, а начал дальше развивать и укреплять ее предположения, поддакивай ей. Это нормально?А я реально не понял, что он сделал в самом начале. Получается заю с толку сбивал. Но ты тоже по идее мог его в закрытой теме поправить, а ты сразу в лтп, вот и понесло мишу
Пусть делает новый акк, если согласен с тем, что херню спорол. И пишет Ярику. Он разбанит. Какая ещё?С оскорблениями перебор конечно.
И какая судьба теперь мишу на форуме ждет?
Я его до вторника забанил.С оскорблениями перебор конечно.
И какая судьба теперь мишу на форуме ждет?