Как поступать с врагами

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я просто не пойму. Почему вы все его слушаете и позволяете такое нести? Если уж он так топит за АУЕ и причисляет себя к почитателю Воровского закона, то почему же он его не выполняет, а вы молча смотрите?
Лично я вообще не знаю никаких воровских законов и вообще просто в тихом шоке, что Миша вытворяет. Это вообще что-то с чем-то...
Как человек далёкий от этой темы, я реально подумываю, что он не трезв либо на жутких тягах. Ну невозможно столько времени агриться. Этож уму непостижимо.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Я пытался его вразумить, но бестолку.
А я реально не понял, что он сделал в самом начале. Получается заю с толку сбивал. Но ты тоже по идее мог его в закрытой теме поправить, а ты сразу в лтп, вот и понесло мишу

Сэр

Команда форума
Реакции
22.641
Лично я вообще не знаю никаких воровских законов и вообще просто в тихом шоке, что Миша вытворяет. Это вообще что-то с чем-то...
Как человек далёкий от этой темы, я реально подумываю, что он не трезв либо на жутких тягах. Ну невозможно столько времени агриться. Этож уму непостижимо.
Нее, это нормально, можно годами ждать, чтобы кого-то на пику посадить)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А я знаю, на его беду)) В нашем поколении его почти все знают)) А уж неформалы так лучше всех знают, потому что нас такие как Миша пи.здят и надо уметь отгавкаться и доказать правоту на их языке)))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.641
А я знаю, на его беду)) В нашем поколении его почти все знают)) А уж неформалы так лучше всех знают, потому что нас такие как Миша пи.здят и надо уметь отгавкаться и доказать правоту на их языке)))
))))))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.641
Я тебя обажаю))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А я реально не понял, что он сделал в самом начале. Получается заю с толку сбивал. Но ты тоже по идее мог его в закрытой теме поправить, а ты сразу в лтп, вот и понесло мишу
Сэр, если лично с каждым говорить и вразумлять, то когда работать в темах и работать на работе? Это же время

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Сэр

Команда форума
Реакции
22.641
Сэр, если лично с каждым говорить и вразумлять, то когда работать в темах и работать на работе? Это же время
По идее да, но он постоянный член кф, таких здесь не много

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
По идее да, но он постоянный член кф, таких здесь не много
Слушай, ну мы все люди. Иногда делаешь то, что проще и быстрей. Во имя правильности лечения. Мише надо было не Орать, а обратится ко мне и бы вытащила из ЛТП. Но после оскорблений - он не прав.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.641
Слушай, ну мы все люди. Иногда делаешь то, что проще и быстрей. Во имя правильности лечения. Мише надо было не Орать, а обратится ко мне и бы вытащила из ЛТП. Но после оскорблений - он не прав.
С оскорблениями перебор конечно.

И какая судьба теперь мишу на форуме ждет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Зая начала ставить под сомнение мою компетентность и отсутствие морали в общении. Ладно зая, как меня больные не называли здесь, они больные. Но он куда? Он мало того, что не поправил больного, а начал дальше развивать и укреплять ее предположения, поддакивай ей. Это нормально?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
С оскорблениями перебор конечно.

И какая судьба теперь мишу на форуме ждет?
Пусть делает новый акк, если согласен с тем, что херню спорол. И пишет Ярику. Он разбанит. Какая ещё?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796