- Реакции
- 96.118
Да я это все читала давно, просто не было времени зайти.@Маруся привет. Ну как-то так.
Да я это все читала давно, просто не было времени зайти.@Маруся привет. Ну как-то так.
Я пытался его вразумить, но бестолку.Да я это все читала давно, просто не было времени зайти.
Несёт чувакаЯ пытался его вразумить, но бестолку.
С каких сторон не смотри - везде стратил. Нигде не клеится правота.Миша, а скажи мне, пожалуйста, с каких пор по понятиям можно:
1. Относится к доносительству толерантно(это про твои призывы меня в тему)
2.Обвинять без доказательств(где твоё обоснование своей правоты, прежде, чем оскорбил?)
3.С каких пор воровской закон разрешает ОСКОРБЛЯТЬ????!!!!!!
Может я не в тренде и ща чето поменялось? Но насколько я знаю, то что ты тут делаешь - это просто уму непостижимо.
Так его забанили вродеС каких сторон не смотри - везде стратил. Нигде не клеится правота.
Если ты считаешь Ярика красным, а не равным тебе, коль позволил себе оскорблять, то отчего тогда считаешь меня равной и пытаешься жаловаться мне?
Ну обоснуй, так, по приколу))
Ну он читает. Пусть сам себе ответит) Опозорился же он конкретноТак его забанили вроде
Не, тут самое смешное то, что по его мнению петух у руля, но жалуется он мне при этом. Той, которая поставила петуха рулить. Я директор петухов, выходит)какого хрена он тут делает ,если питух у руля
Во как) Петух коронован Марусей))Он же коронованный Марусей.
))))А то твой рот пойдет по всему бараку.
А зря) Если бы иногда молчал, за умного бы сошёл. И все бы поверили, что ты АУЕ знаешь))вот такой я. И молчать не могу
И если уж на то пошло, то он не должен забывать, по какому закону работает эта площадка. По закону панков. По анархистским законам.Вообще мы все в одной лодке
Не нравится кто то можно просто с ним не общаться
И нечего со своим уставом в чужой монастырь. Правильно же?И если уж на то пошло, то он не должен забывать, по какому закону работает эта площадка. По закону панков. По анархистским законам.
А мы и АУЕ это два враждующих лагеря всегда.
Наш закон совсем другой.
))))стремящаяся
Вот я твоё уважаю, а ты наше - нет. Ты пытаешься на площадке, которая живет по простым человеческим законам аппелировать совсем другой правдой. Хотя и сам нарушаешь свою же правду. Но это уже мелочи))Имей своё мнение, но и уважай чужое
Вот в этом разница между нами. У вас есть классы и касты среди людей, а у нас все равны.Панки все равны между собой. Если кто-то пытается ставить себя выше других, таких выгоняют
Угу. Не продавайся тем, кому ты в общак несёшь долю.Не давай деньгам завладеть собой и не продавайся никому
Вот разница между нами. Воры нам не товарищи))Внешнее пренебрежение ко всякой буржуйской собственности
Не, ну правда. Окрестил нас всех жителями барака, например) Распорядился))