Как понять, что в лечении прогресс?

• Последние ответы
  • Новые темы

Мия

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
259
Спасибо все огромное за комментарии и советы! Я все статьи прочитала, темы тоже, но когда внутри своей ситуации , сразу теряюсь...

Cтасик

Guest
28776007.jpg

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Спасибо все огромное за комментарии и советы! Я все статьи прочитала, темы тоже, но когда внутри своей ситуации , сразу теряюсь...

Что нового?
Бубенчики хоть сбили с шапки мономаха?

Мия

Наш человек
Реакции
259
Сейчас ситуация такая: с ним поговорили по мужски дед и друг. Объяснили, кто он и что будет, если он посмеет хоть отдаленно повторить. Я к нему не подхожу, не разговариваю. Он меня избегает, извиняться не подходит. Практически все выходные был один. Это наверное неправильно, но я не могу с ним рядом находиться, меня аж трясет всю и от обиды, от злости, и от страха. Я вспоминаю и задыхаться начинаю.
Вчера вечером пришла домой, а в комнате у меня "послание": порванная на кусочки его детская фотография, где мы вдвоем. Его манипуляцию я оценила. В другое время бы побежала душевные разговоры разговаривать. Тут сдержалась, продолжаю игнорить.
План такой: подключаем участкового по-любому, потом мои условия по учебе и быту, статьи все заново читаем, общение тут на форуме. Еще есть знакомый из бывших. Хотим его с ним познакомить. Тот готов популярно объяснить и показать все последствия.
Ну и мои действия должны быть жестче. Пока не могу найти баланс между кнутом и пряником.. Поэтому ваши советы очень нужны!
Семья в курсе ситуации, меня поддерживает. Готовы следовать любой инструкции, но как и я теряются. Бабушка (моя мама) всегда воспитывала в любви и одобрении и ей тяжело перестроиться. Но жалости нет, все настроены решительно.

Cтасик

Guest
То есть пока вообще не выпускать?
Да, четыре месяца не выпускать из дома никуда, даже мусор выносить не надо ему - закладки делают в электо щетках, на стенках мусоропровода, в лифтах.

Мия

Наш человек
Реакции
259
ну и я сейчас одна дома не остаюсь. Может выжидает, когда останусь, чтобы предъявить мне игнор? фиг знает...

Мия

Наш человек
Реакции
259
Подрочить та купите ему журнал, а то все трусы спермой запачкает. 17 лет всё таки.
Это шутка? У меня с юмором сейчас не очень... если советуете, то куплю, без проблем.
Кстати, ноут с фильмами и дисками ему оставить?

Мия

Наш человек
Реакции
259
А почему он вас строит ? Что за чувство вины и тапочки в ряд ? Он рос в Кадетском училище и уже по их меркам генерал-полковник ?
Я развелась с его отцом, когда ему было 3 года, а потом второй уже бывший муж его воспитывал (с 5 до 14). А поскольку с детства был упрямый и своевольный, то огребал... За что я себя виню. А он пользуется.

Cтасик

Guest
Я развелась с его отцом, когда ему было 3 года, а потом второй уже бывший муж его воспитывал (с 5 до 14). А поскольку с детства был упрямый и своевольный, то огребал... За что я себя виню. А он пользуется.
А сейчас где второй муж ?
Сын состоит в АУЕ ?

Мия

Наш человек
Реакции
259
Рецепт от манипуляций.
Банка кильки и 300 грамм хлеба в сутки. Хочет большего ? Все границы и двери распахнуты - вперёд.
Он и рвется наружу! Я говорю, что он живет в моем доме, ест мою еду, по закону я за него отвечаю, поэтому должен следовать моим правилам. А он: так выпусти меня, я буду сам жить. Я говорю, что когда перестанет думать как нарк, выпущу. А если нет, то держать буду до армии.

Мия

Наш человек
Реакции
259

Мия

Наш человек
Реакции
259
А ниточки к срыву все уберите.
Блин. Он музыку свою слушает! Сто пудов под наркотой ее слушал тоже. Это будет война! У него в плейлисте тысяча песен, он без музыки жить не может...

Cтасик

Guest
Блин. Он музыку свою слушает! Сто пудов под наркотой ее слушал тоже. Это будет война! У него в плейлисте тысяча песен, он без музыки жить не может...
Убирайте, ВСЕ ниточки убирайте, Шопена пусть слушает.