Спасибо все огромное за комментарии и советы! Я все статьи прочитала, темы тоже, но когда внутри своей ситуации , сразу теряюсь...
Да, четыре месяца не выпускать из дома никуда, даже мусор выносить не надо ему - закладки делают в электо щетках, на стенках мусоропровода, в лифтах.То есть пока вообще не выпускать?
Подрочить та купите ему журнал, а то все трусы спермой запачкает. 17 лет всё таки.Господи, так можно было?! Это же прям спасение! Оставить Форум и Википедию для учебы!
Это шутка? У меня с юмором сейчас не очень... если советуете, то куплю, без проблем.Подрочить та купите ему журнал, а то все трусы спермой запачкает. 17 лет всё таки.
Я развелась с его отцом, когда ему было 3 года, а потом второй уже бывший муж его воспитывал (с 5 до 14). А поскольку с детства был упрямый и своевольный, то огребал... За что я себя виню. А он пользуется.А почему он вас строит ? Что за чувство вины и тапочки в ряд ? Он рос в Кадетском училище и уже по их меркам генерал-полковник ?
А сейчас где второй муж ?Я развелась с его отцом, когда ему было 3 года, а потом второй уже бывший муж его воспитывал (с 5 до 14). А поскольку с детства был упрямый и своевольный, то огребал... За что я себя виню. А он пользуется.
Он и рвется наружу! Я говорю, что он живет в моем доме, ест мою еду, по закону я за него отвечаю, поэтому должен следовать моим правилам. А он: так выпусти меня, я буду сам жить. Я говорю, что когда перестанет думать как нарк, выпущу. А если нет, то держать буду до армии.Рецепт от манипуляций.
Банка кильки и 300 грамм хлеба в сутки. Хочет большего ? Все границы и двери распахнуты - вперёд.
Может участковый предъявит ему пару краж автомагнитол ? Чёй то он там развыступался.ну и я сейчас одна дома не остаюсь. Может выжидает, когда останусь, чтобы предъявить мне игнор? фиг знает...
Мы не общаемся. Он предлагал сыну поддержку любую и общение, когда развелись, но сын не хочет.А сейчас где второй муж ?
Эммм. это что?Сын состоит в АУЕ ?
Хмм.. это мысль!Может участковый предъявит ему пару краж автомагнитол ? Чёй то он там развыступался.
Блин. Он музыку свою слушает! Сто пудов под наркотой ее слушал тоже. Это будет война! У него в плейлисте тысяча песен, он без музыки жить не может...А ниточки к срыву все уберите.
Мама, в 1970 году собирали дань со школ в рабочих районах, сейчас тоже самое. Взращивание новых ОПГ в стране идёт.Эммм. это что?
Убирайте, ВСЕ ниточки убирайте, Шопена пусть слушает.Блин. Он музыку свою слушает! Сто пудов под наркотой ее слушал тоже. Это будет война! У него в плейлисте тысяча песен, он без музыки жить не может...