Как понять, что в лечении прогресс?

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не приехали потому, что несовершеннолетний. Так они сказали.
А приехали бы и что? Дали бы вы им по нормальному поговорить, а не по закону? Чтобы он ощутил единственный рабочий закон силы. Они бы и не стали прессовать при вас, зная, что вы еще и жалобу накатаете.

Мия

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
259
А приехали бы и что? Дали бы вы им по нормальному поговорить, а не по закону? Чтобы он ощутил единственный рабочий закон силы.
Вот дала бы! Серьезно! Ментам с ним отношения не строить, а нам придется потом как-то жить с этим. Нельзя сгоряча. Друг пока единственный кого он слышит. Будет у них еще серьезный разговор, веский, без эмоций.

Оксания

Наш человек
Реакции
360
Не пасуйте. Покажите щенку, где его место. Иначе ждут вас потом, побои, унижения, издевательства... За вашу же любовь и заботу к сыну..

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вчера подрались(((. Почти сразу как я написала здесь.
В течение дня Я себя накрутила от страха, дома он стал интернет требовать, я начала его прессовать, он завёлся и стал меня толкать. Меня накрыло и я ему пощёчину влепила. А он мне в ответ..., меня скручивать начал, случилась потасовка. У меня кровь из носа, у него футболка порванная, ужасно. Я дома одна была. Сама дура конечно, не надо было ввязываться в драку. Но меня прям припекло. Это первый раз вот так. Я позвонила в полицию. Через несколько минут перезванивают, говорят, что несовершеннолетний - не приедем, пишите заявление в отделении по делам несовершеннолетних. Так сын сначала очканул, а потом стал издеваться: ну что, когда они там приедут, что, не нужна ты никому? ты сама виновата и тд. Потом другу позвонила, он приехал забрал меня, чтобы я дома не оставалась.
Он же даже не от наркотиков такой. Он всегда был нахальный. И кажется, что у него неприязнь лично ко мне, с другими себе такого не позволяет. Меня не боится, не уважает. Как поступить теперь? Гирю на ногу, как в другой теме увидела?

Это жесть. Я бы выгнал этого обсоска на улицу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
А это неподсудное дело? С волками жить по-волчьи жить конечно... но закон нарушать не хочется.
По-моему употреблять наркоту подсудное дело. Остальное в данном случае, если без членовредительства - ваше

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
А на друга вашего ваш сын может заявление о побоях написать .Это тоже не надо забывать.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот дала бы! Серьезно! Ментам с ним отношения не строить, а нам придется потом как-то жить с этим. Нельзя сгоряча. Друг пока единственный кого он слышит. Будет у них еще серьезный разговор, веский, без эмоций.
ну вот вам и ответ на название вашей темы...я вам вчера написала,что сын ваш ничего не понял...прессинга не было...при том,что он еще и наглец бесстыжий...драться с матерью вздумал...Идите к участковому...договаривайтесь(можно денежку дать) чтобы пришел к вам и провел беседу с вашим хамом...только строго и без сюсюканий...можно в обще договориться,чтобы покатали в камеру посадили бы на денек...надо сбивать спесь с вашего малолетки,всеми удобными способами.ребят каких покрепче наймите,пусть постращают нарка бесстыжего...Его надо ломать,как палку об колено...мать бить последнее дело...за это в тюрьме убить могут

Мия

Наш человек
Реакции
259
Скажите, а гнобить и троллить за такие поступки, это антирефлекс?
ну вот вам и ответ на название вашей темы...я вам вчера написала,что сын ваш ничего не понял...прессинга не было...при том,что он еще и наглец бесстыжий...драться с матерью вздумал...
Вы правы... С одной стороны, я даже рада, что прояснилась ситуация. А то чувствую, что время теряем и зацепиться не за что

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
сейчас прессанем
Вооооот! Так и надо...почитайте темы тут как нарков отколошматят родители...тогда те начинают думать и бояться...нарки все трусы позорные,только на матерей могут вякать..а как по рылу получат ...сразу затыкаются...да,это и есть антирефлекс...как начнет огрызаться и хамить (а это от того что он устал дома сидеть и ждет деньки как бы выйти и накуриться) так по рылу ему....и будет знать,что на мать руку никогда не поднимать...да в обще на женщину...и наркотики это зло...и торчать ему больше никто не даст!У вас борьба только начинается.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вооооот! Так и надо...почитайте темы тут как нарков отколошматят родители...тогда те начинают думать и бояться...нарки все трусы позорные,только на матерей могут вякать..а как по рылу получат ...сразу затыкаются...да,это и есть антирефлекс...как начнет огрызаться и хамить (а это от того что он устал дома сидеть и ждет деньки как бы выйти и накуриться) так по рылу ему....и будет знать,что на мать руку никогда не поднимать...да в обще на женщину...и наркотики это зло...и торчать ему больше никто не даст!У вас борьба только начинается.
А будет еще вякать...так отправляйте в РЦ,там дисциплина..встают по звонку 6-30...потом весь день занятия..не пью не курят и матерей учат уважать...упекете на полгодика...поймет по чем фунт лиха...еды там мало...конфетке одной рады до усрачки...вот там такому и место...

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
А как вы его «прессовали» когда он интернет стал просить? Интернет в вашем доме для него может быть только для дела и под контролем. Попросил он у вас интернет, а в ответ для меня единственно правильным может быть что то типо - что ты требуешь от бедной матери, я тебе жизнь спасаю!!!!!!!! Я пальцем не пошевелю чтобы твою болезнь усугубить и интернет от меня будет только по делу и под контролем. Это ты гнить страшно захотел и подыхать, а от меня что ты требуешь - я что должна собственного сына в могилу подталкивать. Я-мать, всегда делала делаю и буду делать чтобы у тебя все было хорошо и никогда не пожелаю тебе плохого. А если так - он у вас интернет просит, а вы ему просто в ответ никакого интернета ты наказан, да ещё и оплеуху дали - будет потасовка. И дедушка ему должен сказать - тебе мать такому дурному жизнь спасает. Сам этого можешь и не понимать сейчас, просто делай как тебе говорят - потом поймёшь.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Про шутки все эти сложно сказать - это подростки без мозгов и начинали наркоманить, потому что веселым это нашли и для веселья. Оно конечно было бы замечательно если сразу бы все поняли и про соль, дозы, не ту дорожку выбрал - ха-ха, дорожка - не шутили, но на то они и придурки, что в наркоманию полезли и сразу мозги им на место не поставить. Это ещё долго будет, пока понимания не придёт, что в жизни хорошо и весело, а что плохо и печально. Они боли то ещё не знают, о здоровье своём не пекутся, не понимают вообще что происходит - от этого и шутки. Это вот как пару раз за такое по башке получит - может и дойдёт. Это конечно все ужасно, но в стране где по телеку про наркоту шутят - «у каждого свой барыга», «колумбийские дети слепили самого дорогого снеговика в мире» и так далее трудно от такого подростка требовать стать «нормальным».

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вообщем прогресса, по тому что вы написали - нет особого, но с другой стороны его и не может быть за такое короткое время и все усугубляется тем, что это подросток который жизни ещё вообще не понимает. Мало того, что у таких подростковая тупость так ещё и наркота.

Cтасик

Guest
Из дома вместе выходим регулярно: магазин, врачи, по моим делам.
Тяги у него раскочегариваете потенциальными местами закладок. А они везде - лавочки, мусорки, фонари, бордюры (дырки в стыках между бордюрами), деревья, заборчики вокруг полисадников ... ВЕЗДЕ.
------------------------

Всё остальное по тексту - пережидает время, включил котёнка и ждёт.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Начинайте заново, обнуляйте счётчик.
И «поведение» надо пересмотреть. Драка эта была искусственно созданная и результат, что драка будет - можно было прогнозировать. А уж после драки непонятно это все на тормозах спустить - усугубление болезни. Рассчитывать, что через три месяца все будет нормально со всем анамнезом - иллюзия. Предстоит долгая «борьба» и жизнь долго «спокойной» не будет.