Вчера подрались(((. Почти сразу как я написала здесь.
В течение дня Я себя накрутила от страха, дома он стал интернет требовать, я начала его прессовать, он завёлся и стал меня толкать. Меня накрыло и я ему пощёчину влепила. А он мне в ответ..., меня скручивать начал, случилась потасовка. У меня кровь из носа, у него футболка порванная, ужасно. Я дома одна была. Сама дура конечно, не надо было ввязываться в драку. Но меня прям припекло. Это первый раз вот так. Я позвонила в полицию. Через несколько минут перезванивают, говорят, что несовершеннолетний - не приедем, пишите заявление в отделении по делам несовершеннолетних. Так сын сначала очканул, а потом стал издеваться: ну что, когда они там приедут, что, не нужна ты никому? ты сама виновата и тд. Потом другу позвонила, он приехал забрал меня, чтобы я дома не оставалась.
Он же даже не от наркотиков такой. Он всегда был нахальный. И кажется, что у него неприязнь лично ко мне, с другими себе такого не позволяет. Меня не боится, не уважает. Как поступить теперь? Гирю на ногу, как в другой теме увидела?