Как понять, что в лечении прогресс?

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
Вы считаете, он далек от выздоровления? На форум выходить если только при мне. Сможет он быть откровенным - это вопрос...
Почему только при вас ? В антивирусе запретите всё, кроме nenormaforum.info
Подростки не мой профиль, я с ним даже разговаривать не буду, НО! Дамы его разговорят в лёт.

Вообще не понятно, как с подростком разговаривать ? В 17 лет уже пора работать, а не мамкину сиську с.осать.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Cтасик

Guest
Я очень боюсь его выпускать. Гнобить не гноблю, он же признался и следует правилам. Когда зарывается, осекаю. Но продолжает пытаться манипулировать мной через чувство вины: начиная с того, что из-за меня он пропускает учебу, и заканчивая, что я не поставила тапочки в рядок.
Ааа, хорошо, раз не можете, то даже не начинайте, это написано в ознакомительной статье.

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

Знайте, у наркомании — безобразное лицо. Она жестока, беспощадна, она вас будет оскорблять последними словами, она вас будет убеждать в вашем сумасшествии, она наплюёт на всё то хорошее, что вы стараетесь сделать и перевернёт это в свете осуждения вас

Может быть, вы даже не представляете, с какими оскорблениями вам придётся столкнуться, когда вы начнёте войну с этой болезнью. Пожалуйста, почитайте настоящие ответы наркомана на попытки его образумить вот тут.

Если вы не уверены в себе — обращайтесь к врачам, в РЦ, потому как, если вы сделаете шаг, а потом сдадите назад — вы только навредите и запутаете больного человека окончательно. Написать врачу вы можете тут

Cтасик

Guest
Не смогла до конца досмотреть - фууу, но находят же это смешным кто то. И опять - глаза красные, лекарство действует и как как в такой среде не наркомана вырастить?
Это молодёжный канал и там открыто обсуждают амф, героин и тд. Прямо ОТКРЫТО, без цензуры.

Пусть дохнет скот, тебе не пофиг ли, это гос программа.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Нет, просто разворовывать страну надо, а скот должен быть занят «делом» - наркота, алкоголь. Посмотрела русский канал в отпуске - сериалы, Украина, сериалы, Украина , ещё раз сериалы

Cтасик

Guest
Ох, и правда жесть... У нас не так, но общие черты есть. Тоже единственный. Манипулирует чувством вины по привычке. Я раньше велась, сейчас нет.
Антирефлекс нет... пропустила этот момент. Я только сейчас увидела сына нормальным! До этого сплошные наезды, огрызания. Думаю, он сам себя увидел другим, каким может быть. И доволен этим изменением. Чем ближе 3 месяца, тем мне страшнее...
Рецепт от манипуляций.
Банка кильки и 300 грамм хлеба в сутки. Хочет большего ? Все границы и двери распахнуты - вперёд.

Знаю тётеньку, так она вообще из военного городка в попе около Афганистана приехала, потом возглавляла обл больницу, потом работала в обл мин здраве, в СССР эт было.
Сейчас на пенсии уже, мозг ясный, мысли всегда свежие, ясные.

Cтасик

Guest
Нет, просто разворовывать страну надо, а скот должен быть занят «делом» - наркота, алкоголь. Посмотрела русский канал в отпуске - сериалы, Украина, сериалы, Украина , ещё раз сериалы
Не знаю, у меня бабушка прививала мне всегда - алкоголиков нужно сжигать и расстреливать. Наркоты тогда не было. Нормально жила всегда, жигуль в 1975 году, через пять лет ещё один жигуль. Будка около дома мера (тогда гор совет).

Cтасик

Guest
Ты чего такая обиженная ? Давай тоже лавандосики помоем, в РФ за пару кирпичей 8 лет дают, а за мытьё лаванды ордена и медальки.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Не знаю, у меня бабушка прививала мне всегда - алкоголиков нужно сжигать и расстреливать. Наркоты тогда не было. Нормально жила всегда, жигуль в 1975 году, через пять лет ещё один жигуль. Будка около дома мера (тогда гор совет).
А что сейчас творится - беспредел же полный и люди к этому не подготовлены. Страны третьего мира уже чище и лучше.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ты чего такая обиженная ? Давай тоже лавандосики помоем, в РФ за пару кирпичей 8 лет дают, а за мытьё лаванды ордена и медальки.
Нет, спасибо дорогой, я не так воспитана - все честным трудом и мотыгой)).

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вообще Стас - я от тебя в восхищении - сколько ты хорошего для людей сделал и продолжаешь делать. ❤️

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Почему только при вас ? В антивирусе запретите всё, кроме nenormaforum.info
Подростки не мой профиль, я с ним даже разговаривать не буду, НО! Дамы его разговорят в лёт.

Вообще не понятно, как с подростком разговаривать ? В 17 лет уже пора работать, а не мамкину сиську с.осать.
Меня тут тоже удивило, что 17-летний парень сказал, что он "подросток". Мне казалось подростки это лет 12-15.. а дальше труба, взрослая жизнь)

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Меня тут тоже удивило, что 17-летний парень сказал, что он "подросток". Мне казалось подростки это лет 12-15.. а дальше труба, взрослая жизнь)
Он подкован официальными сведениями по периодизации развития)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мия

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
259
Тяги у него раскочегариваете потенциальными местами закладок. А они везде - лавочки, мусорки, фонари, бордюры (дырки в стыках между бордюрами), деревья, заборчики вокруг полисадников ... ВЕЗДЕ.
То есть пока вообще не выпускать?

Всё остальное по тексту - пережидает время, включил котёнка и ждёт.
К сожалению, так и есть.

Мия

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
259