Расскажу про себя. Сначала мы с мужем заставили подчиниться. Ремнем. Дважды. Установили правила. Ешь только то, что я тебе положу в тарелку. Не хочешь, пропускаешь приём пищи. Интернета не будет, музыку скачал в моем присутствии, выбирали вместе. Сериал свой скачал, там аниме-фэнтази. Сидишь дома на нашем содержании, будет ешь выполнять какую то домашнюю работу-пылесосить и тд. Сигареты-2 штуки в день, я выхожу с ним на лестницу. Ремень сделал свое дело, смирился. Сегодня 10 день. Правила выполняем. Провоцировала его на разговоры про наркоту. Тема ему интересна. Статьями заинтересовался сразу. Главное, чтобы не молчал, высказывался. Смотрим каждый день видео ютуба. Самые разные темы. Вчера вот он мне с пеной у рта утверждал, что наркоманы не умирают, все вокруг употребляют. Я ему поставила Станислава Сергеевича "как умирают наркоманы"(это с ютуба). Впечатлился. Спрашиваю, зачем героином кололся, ты же изучал, там ломки страшные. Отвечает:а интересно попробовать, какие они ломки. Показала ему видео"достучаться до небес со дна", как нарик бывший в красках подробно рассказывает про ломки от героина. Очень впечатлился. Про тюрьму показывала. Но расслабляться рано. Периодически начинает наглеть. Сразу включаю цербера. Говорим каждый день. Звала на форум, пока упирается. Там говорит, грязью будут обливать. Я ему:а ты что девушка нежная что ли, грубого слова не переживешь? Но нам ещё до цели далеко. Не расслабляемся.