- Реакции
- 259
А до этого сколько курил? Мы сговорились на 6-7 шутках в день. Курит в окно в своей комнате. Но может и под вытяжкой покурить, если окна закроюСигареты-2 штуки в день, я выхожу с ним на лестницу
А до этого сколько курил? Мы сговорились на 6-7 шутках в день. Курит в окно в своей комнате. Но может и под вытяжкой покурить, если окна закроюСигареты-2 штуки в день, я выхожу с ним на лестницу
Я работаю весь день. Он дома один. Таскает из холодильника самЕшь только то, что я тебе положу в тарелку. Не хочешь, пропускаешь приём пищи
Курил в больничке много, чужие окурки там докуривал. Как то за год сильно пристрастия к сигаретам. Я дома запретила в окно, сильно вонять все начинает. А выходить с ним, думаю, 2 раза буду. Не больше, нет у меня времени много бегать. И ничего, нормально. Курит как то театрально. Надо про курение видео ему показать.А до этого сколько курил? Мы сговорились на 6-7 шутках в день. Курит в окно в своей комнате. Но может и под вытяжкой покурить, если окна закрою
Холодильник--это серьёзный рычаг. Надо его использовать обязательно. Мой туда больше не лазит сам.Я работаю весь день. Он дома один. Таскает из холодильника сам
Говорить, что 99.9% наркоманов попадают в дружный коллектив, где ему не будет скучно. А игры там с молоденькими мальчиками - Дают вялых на клык, долбят в узкое девственное очко, стирка носков и жизнь без мамкиных передачек (их будут забирать).Будет ныть, что он сходит с ума в четырех стенах, ему скучно и я даже игры и с музыкой у него забрала! Что говорить?
Мой-чётко сейчас границы дозволенного знает. Если правила установленные держишь, он подчиняется. Но, конечно, проверяю, не расслабляюсь.Я работаю весь день. Он дома один. Таскает из холодильника сам
Ему 17 лет, у него такой уровень тестика в крови гуляет, что страха фактически нет. Плюс, опыта общения с операми нет.Ок, поняла. Я планирую выйти в диалог после участкового. Пока игнорю его. Или это неправильно? В статьях написано, что нельзя обижаться на наркомана, но и прессинга от полиции еще не было...
Все забрать и отключить уже сейчас?
Вот-вот! Я и говорила: кто это у нас такой послушный, за Конституцию топишь. а употреблять у нас разве разрешено? вот и не выпендривайся.А то развели скоты - права человека им, тайна переписки.
Я спать пошёл, покаВот-вот! Я и говорила: кто это у нас такой послушный, за Конституцию топишь. а употреблять у нас разве разрешено? вот и не выпендривайся.
Здравствуйте, Ольга! Теоретически если и может убежать, то к друзьям. Потому что бабушка с дедом его покрывать не будут. Отец в другой стране живет.А можно про «побег» поподробнее. Вы написали, что может убежать к друзьям. А вы об этом с ним говорили, а дальше что за этим побегом? Ну убежит, надо будет содержать себя - как он это будет делать? Наркотой торговать и жопой? Так это все до поры до времени - наркоту будет распространять - в тюрьму сядет. Вы ему объяснили, что за его побегом двери вашего дома для него навсегда закроются и сейчас вы несчастная, что вынуждены его болезного лечить, а не он - ему как раз повезло, что мать есть которая от него не отказалась.
Вот я и спрашиваю - теоретически может убежать к друзьям. Вы проговорили с ним, а что за этим дальше? Он способен дальше же своего носа видеть? Он понимает, что будет за этим побегом, какие это для него последствия и как он дальше после этого побега будет жить? С бабушкой и дедушкой вообще все должно быть проще - бабушка и дедушка должны ему объявить - наркомана на порог не пустим, на хер нам наркоман, мы жить хотим. Мой папа сразу моему сыну сказал - я могу помогать только «рабочей лошадке», а не наркоману и если ты нарик мне все равно под каким забором ты сгниешь.Здравствуйте, Ольга! Теоретически если и может убежать, то к друзьям. Потому что бабушка с дедом его покрывать не будут. Отец в другой стране живет.
Он соображает, что никому кроме нас не нужен и это просто слова, чтобы мной манипулировать.
Конечно. Так и доносим ему, что это внешние границы, чтобы ему помочь справиться.Все эти меры «тюрьмы» прежде всего для того чтобы наркоту не мог в себя пихать находясь дома
Ну а чего здесь истерить? Это отвратительно и низко, но я к таким событиям готова. Не сюрприз. Вчера, кстати, вернул. Вчера вообще разговор состоялся. Ниже расскажуИ вы так спокойненько рассказали как 500 руб у вас из кошелька убежали
Вы должны эти слова «разбить» в пух и прах чтобы это не было поводом для манипуляции. Мой так же манипулировал вначале, что уедет - я сказала уезжай, я тебе и все документы соберу - мне это проще свою жизнь не тратить на твоё лечение, но как мать я должна тебе объяснить, что тебя за этим ждёт. У тебя есть выбор и если ты выбираешь мою помощь чтобы я от тебя и намёка на это больше не слышала. И конечно оно понятно, что понимания нет - скорее будет - ну ладно, пойду на уступки, выхода нет, останусь при своём мнении, НО будет подобие порядка и это даст свой результат. Все манипуляции надо жестко останавливать, у него же реальных рычагов на вас нет - только манипуляции вашей любовью и вашей «зависимостью» от него - так ее тоже надо «разбить».Здравствуйте, Ольга! Теоретически если и может убежать, то к друзьям. Потому что бабушка с дедом его покрывать не будут. Отец в другой стране живет.
Он соображает, что никому кроме нас не нужен и это просто слова, чтобы мной манипулировать.
Он взял эти 500 руб и потом эти же 500 руб вернул? Или он взял 500 руб потратил их, а потом вернул другие? При чем здесь истерика? Есть поступок который должен быть наказуем, а если будет безнаказанность это породит череду других таких же поступков. На такое нельзя смотреть сквозь пальцы - сегодня 500руб убежали, а завтра приставит нож к горлу и ценности из дома заберёт.Конечно. Так и доносим ему, что это внешние границы, чтобы ему помочь справиться.
Ну а чего здесь истерить? Это отвратительно и низко, но я к таким событиям готова. Не сюрприз. Вчера, кстати, вернул. Вчера вообще разговор состоялся. Ниже расскажу
Да, именно.Он взял эти 500 руб и потом эти же 500 руб вернул?
Хорошо, что эти же 500 руб вернул. Сказать надо обязательно!, что уже опустился до воровства и ворует!!!Да, именно.
Ольга, вы конечно правы, это отвратительный поступок, который должен быть наказуем. Очень рассчитываю, что в полиции ему сильно не понравится. Участковому скажу про деньги, чтобы в разговоре упомянул.