- Реакции
- 5
Добрый вечер. Я новичок на этом сайте.моя ситуация такова: Живу полтора года с мужчиной ( 29 лет), познакомиись по переписке, пока он сидел а тюрьме.(ст.228).Естественно слепо верила, что сидит незаслуженно и т.д.Банально до тошноты... Вышел, стали жить вместе.он устроился на работу, хорошо зарабатывал, делал все по дому, красиво ухаживал.. жила не народавалась такому "счастью".через два месяца я забеременела. Сейчас сыночку 8 месяцев.все было практически идеально до родов, но все изменилось в день, когда меня выписывали из роддома.мне позвонила мама и сказала "Твой муж сошел с ума"... я тогда ничего не понимала, но сейчас знаю он удолбался и словил нехилые глюки... я списала все на стресс от такого радостного события как рождение ребенка... дальше замечала что периодически он пропадал "в командировках" день два... слепо верила...что я имею на сегодняшний день... человек превратился в деградата- бомжа.ему ничего не интересно.полное безволие.. он уходит в 5 утра на работу(такси) и возвращается в 10 вечера ..денег не приносит вообще.. ночами не спит .все время стоит в подьезде.. он признает что он наркоман..проходил лечение у психотерапевта гипноз плюс медикаменты.результата ноль.месяц назвд исчез на 3 недели, вернулся сказал- клади в наркушку, я нарик конченный, сам не вылезу.но через 5 дней опять удолбился... перестал общаться с родственниками, друзьями.. я тоже враг для него.. три дня назад выгнала его из дома.. а сейчас задумалась- у нас сын.. кроме меня никто ему поможет.я не могу понять что он употребляет..следов на теле нет.запаха тоже не бывает..одно время я думала что у него просто шизофрения. Тест делал при мне на 5 видов наркотиков.все отрицательно. Похудел вдвое.не ест, не спит.. но я находила кучу сломанных зажигалок в карманах, ручки и какие то трубочки.. вообщем я запуталась.не знаю с чего начать.статьи прочитала.прошу помощи.