- Реакции
- 95.857
А шо, он их получает, что ли?)Ну а раз "пох" - значит, и от снижения рекламных не сильно расстроится?))))
А шо, он их получает, что ли?)Ну а раз "пох" - значит, и от снижения рекламных не сильно расстроится?))))
Мужа обделяешь?!)))А шо, он их получает, что ли?)
Мне абсолютно пох. Как скажете - так и будет.Маруся к чему склоняется?
Да нет, условия выполнила за всё время - одна Люся пока. Остальные - сходили с дистанции. А Катя исчезла после того, как пообещала денег мне одолжить(зимой).
Коба чёткий. Нельзя обделять . Это вообще из-за него так-то весь замес))А шо, он их получает, что ли?)
Вот это я ему передам, чтоб он от гордости лопнул))) Онтоже, не поверишь, мне тоже самое заявляет))))) Дескать, да если бы не он, сайта бы ваще не было))))Коба чёткий. Нельзя обделять . Это вообще из-за него так-то весь замес))
Я давно хотела сказать , но сдержалась, ибо звучит стрёмно - поймите правильно:
Спасибо Кобе за амфетаминовую зависимость - без него не было бы сайта. Я читала когда год назад статьи, еще без форума - нарадоваться не могла, что так много информации про ФЕН. Это как раз моё вещество было. Её ведь нигде столько подробной нет.
Спасибо вам обоим!
Кто остаётся:Мне абсолютно пох. Как скажете - так и будет.
Можете устроить голосовалку и посчитаем голоса...
Что я?Кто остаётся:
* Я ЗА.
* Маше нужно объяснить, что рекламные деньги могут упасть, но она была ЗА.
* Коба, не получавший ничего - ничего не теряет. Но предлагаю на него теперь считать. Он ферзь)
* Марусе пох, т.к. решение за командой и наезжать на неё потом будут, если голос решающим окажется.
* Люси?
))))))))) да, мне надо завязывать))))))))))Тогда просто кроме разделов- " зависимосией от:наркомании и алкоголизма" открываем еще один- " лечение от интернет зависимости" и назначаем там модером Ольгу!
Давай...гони меня отсюда!!! Расскажи мне как это вредно и какая я дрянь инфантильная;)))
И кстати проверитт вылеченность будет намного проще чем с торчами. Все вылеченные просто исчезают)
Голосуем за платную регистрацию.Что я?
Я толком не поняла за что голосовать.
Обьясните нормально.
И хоть отдохнем со спокойной совестью от них, чесслово.Это терхмесячный эксперимент. Если окажется провальным - вернём всё на круги своя)
Попадают, но всего треть из всех приходящих. Остальные идут с сайтаНу и немного в рейтинге поисковика опуститься (Но к нам через поисковик ещё не попадали, насколько знаю)
И то это не факт, что они уменьшаться. Это я так предполагаю.Если мы сделаем это - рискуем на неизвестный процент уменьшить рекламные доходы.
Вот. Каникулы))И хоть отдохнем со спокойной совестью от них, чесслово.
Одно плохо: Стасика лишаем домика. Он его строил, строил, а мы его разрушим? Вот это - свинство чистой воды.Вот. Каникулы))
Поэтому я называла это "вероятностью" и "риском") Может, вообще всё вверх пойдет) контент годный - зачитаются.И то это не факт, что они уменьшаться. Это я так предполагаю.
Вот это - больше всего меня прям беспокоит. Отдых на костях Стасика выходит какой-то)))Одно плохо: Стасика лишаем домика. Он его строил, строил, а мы его разрушим? Вот это - свинство чистой воды.
Я не вижу разрушения домика из-за непонимания?Одно плохо: Стасика лишаем домика. Он его строил, строил, а мы его разрушим? Вот это - свинство чистой воды.
Очень важный человечек!!! Я с подсчетом команды и их потерь - упустила из виду...Вот это - больше всего меня прям беспокоит. Отдых на костях Стасика выходит какой-то)))