Как переформатировать форум? Платный вход?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Опять все сначала)))))))) сайт так же «упадёт» - читаем, что уже было написано вами же. Ладно, мне то все равно. Почему я так «близко к сердцу принимаю» Люси, Валерию - надо как вы)))))))))
Ольга, САЙТ - это форум, форум))) Я называю форум - сайтом зачастую, потому что ФОРУМ - это сайт, с технической точки зрения. И то сайт и это - сайт. Просто то - блог, а это - форум. Но это всё - сайты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ольга, САЙТ - это форум, форум))) Я называю форум - сайтом зачастую, потому что ФОРУМ - это сайт, с технической точки зрения. И то сайт и это - сайт. Просто то - блог, а это - форум. Но это всё - сайты.
Это все равно. Вам не жалко Люси и Валерию, а мне жалко. С другой стороны - хотят они и день и ночь сидеть и модерировать - их право, это лучше чем колоться, но тоже не жизнь. Я просто через чур «прикипаю» к людям и для хороших людей хочется хорошего. Я не могу как вы)).

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Если поставим регистрацию платную - есть вероятность понижения рейтигна форума в поисковике.
Соответственно, рекламные доходы упадут.

Сайт есть сайт, на него не с форума приходят. Он останется, как был.
И доходы с него - дело не наше.

Но и на форум приходят не с поисковика.
Да, рекламные могут упасть. Но это лишь вероятность. Темы просматривает кучать народа с сайта ежедневно, в разы больше, чем зарегистрированных аккаунтов.
Именно поэтому я лелею надежду, что, даже опустившись в яму по рекламным доходам - форум вынырнет из неё...
Открыть форум снова не поздно через 3 месяца.
Но попробовать перейти реку вброд - можно... Или я опять не догоняю чего-то?)

И деньги, которые команда форума в эти три месяца не дозаработает с рекламы - надеюсь, получит с частично с регистрации.
Маруся не принимает такое решение, потому что это ударит именно по нам. Поэтому команда форума должна решиться на эксперимент. Чтоб к Марусе вопросов не возникало.
И сколько вообще человек в команде форума, кому идут отчисления? Вижу там "мертвые души". Они выполнили условия и отчисления идут автоматом? Есть вообще с ними или их родственниками связь, они живы? (Последний вопрос не шутка - я про Катю...очень меня её тема взбудоражила)

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
  • Это все равно. Вам не жалко Люси и Валерию, а мне жалко. С другой стороны - хотят они и день и ночь сидеть и модерировать - их право, это лучше чем колоться, но тоже не жизнь. Я просто через чур «прикипаю» к людям и для хороших людей хочется хорошего. Я не могу как вы)).
  • Ольга, ваша псевдожалость - неуместна))) Они тут сидят не ради заработка, как вы понимаете, а потому, что у них в душе есть потребность - сидеть тут. В жизни Люси - всё грустно, и тут ей легче, она находится среди тех, кто понимает её беду. И не надо только говорить, что у неё, с тремя детьми на шее - море вариантов досуга в реале, а она его игнорит, потому что я её привязала тут веревкой).
  • А Валерии сам Бог велел тут сидеть, она только недавно бросила.
Кто не хочет тут сидеть - не сидит. Ваще, договор был - по 10 сообщений в день писать, всего лишь. Год - по 10 сообщений.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.809
Это все равно. Вам не жалко Люси и Валерию, а мне жалко. С другой стороны - хотят они и день и ночь сидеть и модерировать - их право, это лучше чем колоться, но тоже не жизнь. Я просто через чур «прикипаю» к людям и для хороших людей хочется хорошего. Я не могу как вы)).
Тогда просто кроме разделов- " зависимосией от:наркомании и алкоголизма" открываем еще один- " лечение от интернет зависимости" и назначаем там модером Ольгу!
Давай...гони меня отсюда!!! Расскажи мне как это вредно и какая я дрянь инфантильная;)))
И кстати проверитт вылеченность будет намного проще чем с торчами. Все вылеченные просто исчезают)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Тогда просто кроме разделов- " зависимосией от:наркомании и алкоголизма" открываем еще один- " лечение от интернет зависимости" и назначаем там модером Ольгу!
Давай...гони меня отсюда!!! Расскажи мне как это вредно и какая я дрянь инфантильная;)))
И кстати проверитт вылеченность будет намного проще чем с торчами. Все вылеченные просто исчезают)
Инет зависимость - жесть жесткая))) У меня такая была на психофоруме. 4 года там тусила...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я Ольгу понимаю. Она ведь не о доходе говорит, а об отношении.
Я доходов с форума не жду, меня никто не заставляет тут сидеть. Но когда меня поносят торчки, метода не знающие - нефига не приятно. От знающих - к любой гадости прислушиваюсь...

Поэтому как есть оставлять не хочу.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.809

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Маруся не принимает такое решение, потому что это ударит именно по нам. Поэтому команда форума должна решиться на эксперимент. Чтоб к Марусе вопросов не возникало.
Во-во.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Попустит скоро))
Мне это даже нравится начало)
С учётом моего перфекционизма и низкой самооценки - я ведь прислушиваюсь к каждой какашке... Может, это школа жизни для меня?)) Или реально в болото себя гоню?
Ну я склоняюсь к первому. Мне, реально, нужно научиться воспринимать агрессию. Не будут же меня всю жизнь облизывать)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Кто из команды форума у нас появляется хотя бы раз в месяц - надо у тех и спросить.
Андрей в команде? Что Коба думает по этому поводу?)
Машу мы услышали: "как вариант именно закрытый форум для поддержки сайта ... и читать только после регистрации можно и писать... тогда возможно контролить таких безбашенных..."

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Они выполнили условия и отчисления идут автоматом? Есть вообще с ними или их родственниками связь, они живы? (Последний вопрос не шутка - я про Катю...очень меня её тема взбудоражила)
Да нет, условия выполнила за всё время - одна Люся пока. Остальные - сходили с дистанции. А Катя исчезла после того, как пообещала денег мне одолжить(зимой).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Кто из команды форума у нас появляется хотя бы раз в месяц - надо у тех и спросить.
Андрей в команде? Что Коба думает по этому поводу?)
Машу мы услышали: "как вариант именно закрытый форум для поддержки сайта ... и читать только после регистрации можно и писать... тогда возможно контролить таких безбашенных..."
Андрей уже не в команде. Он отказался писать без денег, ушел, ждать не захотел, при том, что долга у него там было рублей 500, если он ваще был. До сих пор не проверю никак...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Стасик

Guest
Поняла.
Ну тогда, как Артемий говорит, рублей 30. В одноклассниках, помню, именно 30 рублей стоила регистрация.
Платный раздел лоббируй *Родственник + Наркозависимый*. Как это сделано на всех буржуйских площадках.
Особенным наркоманам вешать ленточку *Флудер*, *Тролль*.
500 рублей неделя консультаций. Раздел закрытый.

Консультация в реале у нарколога стоит от 900 рублей за 10 - 15 минут.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да нет, условия выполнила за всё время - одна Люся пока. Остальные - сходили с дистанции. А Катя исчезла после того, как пообещала денег мне одолжить(зимой).
Ну вот.
Ты, Люси, Коба, Маша, Андрей - должны принять решение.
Хотя меня мнение Андрея заботит не особо в свете последних событий.
* Я за платную регистрацию.
* Маша тоже вроде бы? Уточнить.
* Коба как считает?
* Маруся к чему склоняется?
* Люси? Оставь в покое плюсики и минусики перед темой. Это как в век компьютеров документы от руки выписывать. Ты заколебёшься)

Если придём к решению не идти "вброд" - тему с плюсиками и минусиками разовьём до большего автоматизма. Хотя мы везде одинаково отвечаем и торчки, как тараканы - из своих минусованых тем - расползаются в другие и там продолжают хрень нести, собирая фанатов)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Платный раздел лоббируй *Родственник + Наркозависимый*. Как это сделано на всех буржуйских площадках.
Особенным наркоманам вешать ленточку *Флудер*, *Тролль*.
500 рублей неделя консультаций. Раздел закрытый.

Консультация в реале у нарколога стоит от 900 рублей за 10 - 15 минут.
Стас, мы что, что-то уникальное для платного раздела предлагаем?
Нет. Мы всем на одинаковых условиях помогаем. По-человечески, а не потому, что кто-то платный раздел оплатил.
Ты ж знаешь, сам всем отвечаешь)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да ему пох... Я его еле заставляю тут писать, его уже давно отвернуло. Особенно его бесят непробиваемые мамы.
Ну а раз "пох" - значит, и от снижения рекламных не сильно расстроится?))))
Мам как раз меньше непробиваемых станет) Побольше статей перед регистрацией прочтут...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Наивная, ха-ха))) Инет-зависимые могут исчезнуть в одном обличье, зато зарегится в другом. Это раз. Потом, они могут исчезнуть отсюда, но прилипнуть к другой площадке)))